|
 |

06.01.2015, 21:21
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack of Blades
как он называется, этот 30 серв? )
|
Прометей

06.01.2015, 21:23
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AcnupuH
...
|
Практически все *русские* игры ориентированы на жесткий донат, это аксиома )
Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри.
|

06.01.2015, 21:24
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AcnupuH
Сама игра, на первый взгляд, выглядит очень даже не дурно, но это впечатление обманчиво. Дело даже не в непосильном донате, кривом балансе или багах, проблема в одноразовости игры. Примерно это выглядит так: открывается новый сервер, который очень быстро наполняется новыми игроками. Между ними начинается не хилая борьба за топ и награды, которые даются при открытии. Жизнь кипит, на «ивентах» народу не протолкнуться, чат заспамлен, донатеры активно вкладывают бабло и штурмуют топ 10 – все хорошо, но через неделю, максимум две открывается новый сервер, и естественно поток новых игроков устремляется на него, а что со старыми серверами – они очень быстро умирают из за нехватки «новой крови и свежего мяса». Фактически, через месяц после открытия на сервере остаются только те, кто бабло вложил, инфа 100%. Дальше, те игроки, которые пытались, но так и не смогли добраться до вершин топа на старом сервере, вооруженные кошельком и знаниями игровых особенностей, пробуют свои силы на новом, но итог все ровно один.
http://topbrowsergames.info/111-zov-drakona-2.html
очередная заурядная?
Раньше играл в Воины и Маги. Зацепила система боя.
|
Я вот 114 из 120лвл...вкинул денег оч .много..ну хотелось быть в топе просто)да и деньги лишние были)30 сервак из 50серверов..ну так вот там гамаю 5месяцев..тут 5 лет...могу сказать что жалею что провел тут 5лет...ну как то так...

06.01.2015, 21:25
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
|
Джек ты как всегда прав...

06.01.2015, 21:25
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Кусок жызни
Пять лет сцука пять лет 
|

06.01.2015, 21:26
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Только есть одно но..там мы с ребятами и девчонками етого проекта получаем позитив)))а тут сплошной негатив..вот из етого всего и сделал выводы)))Просто вы должны понимать что проект не приносит бабла...без бабла он не развиваеться,а то что у данных админов есть новый проект об етом только балваны незнают...правда на бете он..но оч даже ничего..Так вот в чем вся фишка..зачем им убыточный проект если у них на стадии развития новый..который бабок принесет...а вы люди просто как песок..вас помнили когда вы были нужны,сейчас вы денег не приносите и про вас ети босы забыли...как пройденный материал....

06.01.2015, 21:36
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
|
Не в донатности дело, а в шаблонности. Смысл? Никакого.
Вон многие "донатеры" в однокнопочный однорукий бандит не хило вваливают, и даже умудряются получать удовольствие.
Пачино, если у этих одминов такой оригинальный проект загнулся, то поверь, криворукость она новым проектом не исправится.
|

06.01.2015, 21:40
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AcnupuH
Не в донатности дело, а в шаблонности. Смысл? Никакого.
Вон многие "донатеры" в однокнопочный однорукий бандит не хило вваливают, и даже умудряются получать удовольствие.
Пачино, если у этих одминов такой оригинальный проект загнулся, то поверь, криворукость она новым проектом не исправится.
|
Аспирин а ты думаеш ето 1 проект их так втыкнул..я покрайней мере гамал в 3 проекта их до етого...Хад ещё не погиб ..когда крякнет будет 3 их неудачным проектом..стоит делать выводы...Прсото етот проект не приносит им бабла..им плевать на вас простых игроков преданных етому проекту..вы же реально сами отсюда убежите когда вы поймете наконецто что им"богам" на вас наплеватьи что праздники и т.д..я никогда ещё за всю историю не видел такого никчемного НГ тут..всегда ето было праздником а сча..сча слов нету

06.01.2015, 21:43
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Просто тут даже нехватает смелости етим босам сказать-Мол,все ребят,сушите сухари...всех были рады видеть и всего хорошего...даже на форуме никто не соизволил на вас обратить внимание..не унижайтесь...Им на вас наплевать,кто вы для них?-мне кажетсо вы для них пустое место,если бы они вас уважали они бы хотя бы написали -Извините ребят,сервак лег,жила0была и простите ,будет вам компенсация и т.д..а что мы видим?---Им пох на вас..тоесть вы для них пустое место...

06.01.2015, 21:43
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Я согласен с тобой. Но и ты согласись со мной - Павлики - оригинальный проект, аналогов не имеющий. Посему жаль саму идею, в кривых руках засохшую. И ведь даже не пытаются продать ее никому.
|