|
 |

06.01.2015, 20:25
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Зачем вы все молитесь то?Люди проект работать не будет а если и будет то такие вот поломки будут постоянно...Вы,сами себе же трепите нервы..Существует куча интересных проектов ,да я не спорю что подобного нету..Жаль,отличная была игра..но всему рано или поздно приходит конец...
Пы.сы.Уважаемые,мои дорогие соклане я ка кто вам скидывал ссылочку на другой проект где мы с Олюшкой играемся..очень вас хотел бы видеть всех в нем,примем в клан всех желающих...Буду вас ждать там..И сокланам нашим по возможности отпишите....
|
Ssylku plz
|

06.01.2015, 20:26
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Зачем вы все молитесь то?Люди проект работать не будет а если и будет то такие вот поломки будут постоянно...Вы,сами себе же трепите нервы..Существует куча интересных проектов ,да я не спорю что подобного нету..Жаль,отличная была игра..но всему рано или поздно приходит конец...
Пы.сы.Уважаемые,мои дорогие соклане я ка кто вам скидывал ссылочку на другой проект где мы с Олюшкой играемся..очень вас хотел бы видеть всех в нем,примем в клан всех желающих...Буду вас ждать там..И сокланам нашим по возможности отпишите....
|
Кидани ссыль в ЛС

06.01.2015, 20:38
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Зов дракона2....сервер30..клан Ангелы..топ клан сервака...буду ждать всех желающих.....

06.01.2015, 20:45
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Поставим же свечку и выдержим минуту молчания.
Моя первая онлайн-игра, что запала в душу...
Админы... зря похоронили такой проект, мудаки, по другому не скажешь.
Полно игр, а такую фиг найдешь
|
да +++....и люди не плохие тут ,игроков имею в виду .печально честно сказать((
|

06.01.2015, 20:54
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
|

06.01.2015, 21:07
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Маел, дай объяву о продаже игра на авито. Сделай доброе дело.
|

06.01.2015, 21:10
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
https://vk.com/kristina.petrova90 вот ...мало ли кто то соскучится вдруг )если иргулю не восстановят
|

06.01.2015, 21:12
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Зов дракона2....сервер30..клан Ангелы..топ клан сервака...буду ждать всех желающих.....
|
как он называется, этот 30 серв? )
Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри.
|

06.01.2015, 21:14
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Всем спасибо за увлекательный месяц!
|

06.01.2015, 21:17
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Сама игра, на первый взгляд, выглядит очень даже не дурно, но это впечатление обманчиво. Дело даже не в непосильном донате, кривом балансе или багах, проблема в одноразовости игры. Примерно это выглядит так: открывается новый сервер, который очень быстро наполняется новыми игроками. Между ними начинается не хилая борьба за топ и награды, которые даются при открытии. Жизнь кипит, на «ивентах» народу не протолкнуться, чат заспамлен, донатеры активно вкладывают бабло и штурмуют топ 10 – все хорошо, но через неделю, максимум две открывается новый сервер, и естественно поток новых игроков устремляется на него, а что со старыми серверами – они очень быстро умирают из за нехватки «новой крови и свежего мяса». Фактически, через месяц после открытия на сервере остаются только те, кто бабло вложил, инфа 100%. Дальше, те игроки, которые пытались, но так и не смогли добраться до вершин топа на старом сервере, вооруженные кошельком и знаниями игровых особенностей, пробуют свои силы на новом, но итог все ровно один.
http://topbrowsergames.info/111-zov-drakona-2.html
очередная заурядная?
Раньше играл в Воины и Маги. Зацепила система боя.
|