|
 |

29.10.2014, 20:03
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Мдаа...И кто тогда вообще учавствовать будет...Нытик это ты...С такой интой она меня побеждает кстати..Бои смотри внимательней!Не для тебя кстати создавал,жди щас турнир будет 4 ка Элготовская возьмет турнир и ты щемиться будешь,я не прав?
|

29.10.2014, 20:05
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Strannik_
пусть зачарование действует только в инстах и ПВЕ боях, а в ПВП отключается
|
+...Но оно реально не нужно будет,просто лучше убрать их вообще и выдавать татушки или траву хотя бы.)
|

29.10.2014, 20:07
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от __Аринка__
Тему в топку.Автор-просто нытик.
Поясняю,почему.
В финале турнира 7-к встречались как раз MpCepreu и автор данной темы.Оба не явились на бой-один заблочился и попытался гномом играть,но наигрался через пару дней,второй-я не знаю,почему.Поэтому врать не стану.
Мог автор получить зачарование бонусом к своему урону? Мог.Сделал это? НЕТ..Посему-нефиг ныть
Сравниваю)
http://www.overlords.ru/user.php?id=280499
Урон (Физич.) 83-92
Урон (Яд) 26-27
Урон (Электр.) 3-5
Урон (Вода) 25-27
Урон (Огонь) 23-25
Урон (Смерть) 35-37
Инициатива 57
Точность атаки 100
Шоковая атака 6
Устойчивость к шоку 8
Падальщик 12%
Реинкарнация 100%
Общая защита 32
Сопр. (Физич.) 15%
Сопр. (Яд) 12%
Сопр. (Электр.) 2%
Сопр. (Вода) 5%
Сопр. (Огонь) 6%
Сопр. (Смерть) 9%
Пробой общей защиты 12
Пробой сопр. физ. урону 9%
Пробой сопр. яду 2%
Пробой сопр. электричеству 1%
Пробой сопр. воде 6%
Пробой сопр. огню 6%
http://www.overlords.ru/user.php?id=293344
Урон (Физич.) 53-62
Урон (Яд) 17-18
Урон (Электр.) 24-26
Урон (Вода) 44-46
Урон (Огонь) 11-12
Урон (Смерть) 22-26
Урон (Астрал.) 4-7
Инициатива 59
Точность атаки 100
Шоковая атака 12
Устойчивость к шоку 5
Падальщик 12%
Поглощение души 5%
Общая защита 24
Сопр. (Физич.) 11%
Сопр. (Яд) 4%
Сопр. (Электр.) 16%
Сопр. (Вода) 13%
Сопр. (Огонь) 2%
Сопр. (Смерть) 10%
Пробой общей защиты 31
Пробой сопр. физ. урону 3%
Пробой сопр. яду 7%
Пробой сопр. воде 1%
Пробой сопр. огню 2%
Здоровье 362
Макс.урон 214 vS 197
6 шока vS 5 антишока
8 антишока vs 12 шока
32 общей защиты vS 31 пробоя общей защиты.
12 пробоя общей vS 24 общей.
И лишь инициатива 57 vS 59-преимущество "зачарованного" перса.
Кто победит в этом бою? Ответ очевиден.Победит перс №2.Несмотря даже на то,что защиты на нём будут гореть быстрее,чем на №1.

|
Я явился...просто кое-кто не стал биться...и кстати если бы я выиграл я бы зачарования не взял...У меня и так шмот почти норм..Мне хватает..
|

29.10.2014, 20:09
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Modern Sound
|
Бешусь...пфф...Я уже написал что они мне не нужны...Но вы перебрали..Поменяй эту глупость на Вип или Траву..)
|

29.10.2014, 20:22
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polubog
Бешусь...пфф...Я уже написал что они мне не нужны...Но вы перебрали..Поменяй эту глупость на Вип или Траву..)
|
Мда.Ты не только нытик,но и балабол)))
http://forum.overlords.ru/showpost.p...41&postcount=5 -это к слову о "я явился,только кто-то биться не стал"
Во-вторых,хрень не неси.При чём тут турнир 4 лвл? И кто его возьмёт?
Цитата:
Зачарования 1 градации:
Точность атаки +1
здоровье +5
Инициатива +1
сопр огонь/вода 1%
сопр электричество/смерть 1%
Регенерация 2%
Добыча 5%
Сопротивление яду 1%
Устойчивость к шоку 1%
Пробой сопр. физ. урону 1%
Пробой сопр. яду 1%
Пробой сопр. электричеству/смерти 1%
Пробой сопр. огню/воде 1%
Общая защита 1%
Урон (Физич.) 1
Урон (Яд) 1
Урон (Электр./вода) 1
Урон (Огонь/смерть) 1
Шоковая атака 1%
Скидка в магазине 1%
Опыт 10%
Максимум опыта 10%
Скорость передвижения 3%
Общая защита npc 1%
урон npc 1%
место в рюкзаке +1
|
Да,может быть,на 4-ке и будет рулить +5 урона,пока нет на шмоте особых параметров.Однако рулить они будут лишь в одном случае-персонаж полностью одет в урон.Много ты видел 4-к в таком сете? Я видела только одну-http://www.overlords.ru/user.php?id=%CA%FD%F0+%CB%E0%FD%E4 Все остальные либо апаются на 5-ку,набрав предел кармы и приготовив послов,либо просто апаются и докачиваются там,а одеваются уже в зелень,ходя в кое-какой желти.И вообще- для девятиклассников:речь идёт не о лоу.А обо всех уровнях.И чем выше уровень-тем меньше преимущество зачаров.
 и вообще,у тебя баттхерт  Постить по три сообщения в ответ на одно.
Цитата:
Сообщение от Polubog
Мдаа...И кто тогда вообще учавствовать будет...Нытик это ты...С такой интой она меня побеждает кстати..Бои смотри внимательней!Не для тебя кстати создавал,жди щас турнир будет 4 ка Элготовская возьмет турнир и ты щемиться будешь,я не прав?
|
Уместил столько несочетаемых фраз и предложений,прыгая с одной темы на другую.Не заботясь о логической связи написанного и не пытаясь прочитать хотя бы,перед отправкой и ужаснуться-что я нагородил  Больше нытья.Больше)
|

29.10.2014, 20:35
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от __Аринка__
|
Балаболка здесь только ты...Спроси у второго почему мы оба получили дисквал...Тогда надеюсь ты поймешь что не права и уткнешься,хотя для твоего мозга с горошину-это не судьба..(...;4лвл...Ну а вдруг ты зарегалась,может еще у кого появиться интерес к турниру.
|

29.10.2014, 20:54
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polubog
Балаболка здесь только ты...Спроси у второго почему мы оба получили дисквал...Тогда надеюсь ты поймешь что не права и уткнешься,хотя для твоего мозга с горошину-это не судьба..(...;4лвл...Ну а вдруг ты зарегалась,может еще у кого появиться интерес к турниру.
|
Итак,поехали.
1.Цитата:
Цитата:
|
При чём тут турнир и кто его возьмёт?
|
- выдрана из контекста.Помимо этой фразы,там было написано довольно много.Ты взял то,что тебе выгодно,и суёшь,как неоспоримый аргумент.
2.А чего я буду спрашивать у кого-то,если в сетке турнира,судьёй написано,что оба не явились? Нытьё,нытьё,нытьё.
3.
Цитата:
|
Тогда надеюсь ты поймешь что не права и уткнешься
|
Совсем наоборот.Этот высер говорит о баттхерте и жжении в пятой точке.Делаю выводы,что я права 
4. хотя для твоего мозга с горошину
У меня мозг с горошину.У тебя-нет никакого.Посему-молчал бы в тряпочку.Даже в данной теме-мозг с горошину легко опровергает твои "неоспоримые аргументы" девятиклассника в виде высеров и выдранных из контекста фраз.Поскольку вакуум в черепной коробке не в состоянии найти настоящие и просто стоящие аргументы.
 Оттачивайте своё мастерство,юный падаван (с)
5.
Цитата:
|
Балаболка здесь только ты...
|
Напоминаю-когда я только зарегистрировалась,некое глупое школоло,не стану указывать на него пальцем,предрекало-"здесь тебе житья не будет".И?  Так кто из нас балабол? 
Последний раз редактировалось __Аринка__; 29.10.2014 в 21:09.
|

29.10.2014, 21:03
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от __Аринка__
Итак,поехали.
1.Цитата: - выдрана из контекста.Помимо этой фразы,там было написано довольно много.Ты взял то,что тебе выгодно,и суёшь,как неоспоримый аргумент.
2.А чего я буду спрашивать у кого-то,если в сетке турнира,судьёй написано,что оба не явились? Нытьё,нытьё,нытьё.
3.
Совсем наоборот.Этот высер говорит о баттхерте и жжении в пятой точке.Делаю выводы,что я права 
4. хотя для твоего мозга с горошину
У меня мозг с горошину.У тебя-нет никакого.Посему-молчал бы в тряпочку.Даже в данной теме-мозг с горошину легко опровергает твои "неоспоримые аргументы" девятиклассника в виде высеров и выдранных из контекста фраз.Поскольку вакуум в черепной коробке не в состоянии найти настоящие и просто стоящие аргументы.
 Оттачивайте своё мастерство,юный падаван (с)
|
Споришь с как ты выразилась "девятиклассником"...Хо-хо...И считаешь,что это круто,гордишься своей "правотой" Насчет что не явились оба...пфф..заполнял(а) сетку либо фура либо саня..Я то знаю что я прав..Потому что Я 1) участник инцидента на турнире,2- ты ничерта не знаешь что там было потому что ты тупая двуличная личность,оскорбляющая все на своём пути(пусть дадут форумку) поф вообще...мне главное зявку оставить на турнир...Не беси тупое создание..
|

30.10.2014, 17:46
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 123654я
Да всё делается в 100 раз проще. У нас на Арене отключаются бонусы Базилики. Так нужно просто сделать так, что бы на ней не работал бонус Зачарования - и всё.
|
Можно и так)
|

30.10.2014, 17:54
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polubog
ты тупая двуличная личность Не беси тупое создание..
|
Двуличная личность (ц)
И кто же из нас тупое? 
|
|