Цитата:
Сообщение от libertas75
И когда планируются акции за реал? Естественно, имеются в виду акции на которые не жалко тратить реал.....
|
ларцы за алмы - это и есть "акция".
Цитата:
Сообщение от neolka
ой МАЛО ты пвп-шишь, Княже)) с крисами очень БОЛЬШАЯ проблема)
|
я вообще не пвпешу)) не вижу смыла стопудово убиваться с таким количеством боевых слотов, куда я и треть надобных мне эликов положить не могу. снова мясо, не взирая на молитвы.
Цитата:
Сообщение от _furia_
на один бой крисы с улья.. это при том что я полностью его прохожу..да да полностью.. по всем кругам в улике!!! за бой уходит 2000-2500 белых крисов ток!!! улик стока не даёт! факт
|
при ежедневной ходьбе улик-болото-петля+квест влада реально срубить 600-700 крисов и около 100 голда (неподходящий шмот в скупку, или на аук). можно ещё и в ШИ походить. другое дело, что Маел - жук, и не хочет дать нормально играть оставшимся

я согласен, что если не работать, а постоянно висеть в игре и куда-то ходить/выполнять квесты, то играть можно совершенно комфортно)) правда надобно ещё кроме работы забить на семью, еду, сортир и прочие "отвлекающие" факторы))
Цитата:
Сообщение от Ruokke
ну у меня просто 700-800 макс получалось просто) это если вообще все молитвы
|
редко кто пользует ВСЕ молитвы.
как вариант: уделить 3-4 дня на добычу/покупку крисов, и вуаля - вы сможете провести парочку-троечку пвп "по полной программе"
зы: какое нафик пвп, когда делается всё возможное и невозможное, чтобы пве-шники приобщались к пвп))