top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2014, 11:45
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Высшие Жрецы Maelstorm [10] Информация о персонаже
Раса: Гном

посмотрел преимущества випа . из всего перечисленного , только -25% к определению ещё норм , остальное на 9ом как то уже и не катит . скидка ещё 20% , но можно и без неё. опыт почти у всех потолок, на всякую регу, скорость и добычу никто внимания не обращает , да большинству это и не надо , треник тож под вопросов т.к. у большинства всё давно прокаченно , остаётся пункт про бессрочные эли . это получается покупая вип я покупаю себе каждодневный гемор с обьединением элей . ну что ж спасибо думаю теперь многие задумаются , зачем брать его на месяц , когда можно накопить кучу шмота и купить однодневный вип чтоб всё это определить .
Старый 30.06.2014, 00:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

из всех недоволен только ты. остальных устраивает бессрочность больше, чем автокучки.
к тому же вообще такая система не правильна, что была. человек приходил через 5-6 дней покупал эли, а они вместо того, чтобы быть годными НЕДЕЛЮ как заявлено сворачивались в кучки с почти просроченными и становились годными 3-4 дня.
это все в корне не верно, поэтому убрано. объеденить проще, чем восстанавливать профуканное.

впрочем нет. мне вернуть стэки при покупке - одну строку убрать из кода. давай так. я верну, а если кто что профукает - ОПЛАЧИВАТЬ БУДЕМ ИЗ ТВОЕГО КАРМАНА КОМПЕНСАЦИЮ!

так и порешаем.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 30.06.2014, 04:50
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

а может проще надо было сделать чтоб всё работало ? за вип - бессрочные , без випа - срочные и они не как не пересекаются/объединяются
Старый 30.06.2014, 14:25
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

никто не помешает скинуть срочные не виповые в виповые, а потом удивляться, что срок годности профукался.
вобщем я уберу антистак. прийдут жаловаться - компенсирую, а золото с тебя снимать буду за компенсацию. как с главного идейного вдохновителя
Жаль, что он не вкусный!
Ответ