|
 |

13.06.2014, 22:38
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Авэ тебе, о супернагибатор. Так держать 
|
обыдно да ? проигрывать 
|

13.06.2014, 22:38
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
О, про шок я забыл. правильно, шок нафиг не нужен больше 20-30, у меня 38 собрано, и то блин это ЧИТ, нереальный ЧИТИЩЕ даже)) особенно учитывая что антишока на команду я не видел.
Гномы и 2 закла нежити, тут хз, думаю админы с этими без наших подсказок решат чего делать, у них картина полная. Хотя может дело не в заклах а в шмоте? просто вчера слышал от игрока что он ни разу после обновы не проиграл, при мне он провел боев 5 разными связками и магами и луками и с разными заклами. Я кстати тоже ни разу не проиграл с тех пор...вроде бы) правда бегал одной связкой, шмот так упал что не вижу пока других нормальных для себя.  Так что наверное просто нужно что-то поискать для победы. например собрать шмот на пробой, тогда защитный будет нервно перекуривать, осознавая свою бесполезность.
|
Защитный сам по себе не страшен. закл как закл. имба появляется в сочетании с фантиком. тогда понимаешь по чем фунт лиха.
В новости была единственная правка в балансе - убрали лишний отхил у хилера гномов. Больше перегибов с точке зрения админов нет. Ну им виднее.
Надеюсь руки все таки дойдут до правок
|

13.06.2014, 22:43
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
обыдно да ? проигрывать 
|
Да как сказать: играю гномом уже года 3. Так что привык уже. Не смотря на все перебалансы за другую расу не пойду, ну нравятся мне гномы и точка.
А насчет обид и прочего: так это игра. нравится играть одной связкой - играй. Кто тебе судья?
и еще - антисвязки типа должны быть, мне тестить связки не влом. но с предпоследнего перебаланса я считанные разы выигрывал у защитного и фантика и то с диким фартом.
Удачи, играй как хочешь
|

13.06.2014, 22:43
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Защитный сам по себе не страшен. закл как закл. имба появляется в сочетании с фантиком. тогда понимаешь по чем фунт лиха.
В новости была единственная правка в балансе - убрали лишний отхил у хилера гномов. Больше перегибов с точке зрения админов нет. Ну им виднее.
Надеюсь руки все таки дойдут до правок
|
т.е. больше года для тебя этот *лишний* отхил был нормой ? ну да, кто же откажется , когда один закл отхиливает урон команды 
|

13.06.2014, 22:52
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
т.е. больше года для тебя этот *лишний* отхил был нормой ? ну да, кто же откажется , когда один закл отхиливает урон команды 
|
лишнего отхила не было благодаря твоему луку с порезкой хила.
|

13.06.2014, 23:07
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
лишнего отхила не было благодаря твоему луку с порезкой хила.
|
и нам всегда нужно было этого лука брать в связку . хотя и с ним отхил был нормальный. а что демонам нужно было делать ? у них то лука не было такого. что ты как то этот момент упускаешь или было удобно не напрягаясь их валить ? а щас .... 
|

14.06.2014, 13:30
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Да темку подзасрали), нельзя даже на дачу съездить, ладно до полуночи тема еще работает, потом по имеющимся предложениям будем судить.
|

14.06.2014, 14:47
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сарделькин
и вообще,тему хорошую и нужную засрали...А по балансу скажу,что чего то ожидал подобного,но не думал что ТАК плохо будет.Все надоели эти сопли,пойду футбол смотреть)
|
+1
|

14.06.2014, 20:56
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Продублирую-ка я предложение из соседней темы.
К бонусу ополчения добавить скидки на крисы для молитв - чем выше бонус, тем больше скидка.
|

14.06.2014, 21:12
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Всё устраивает..Одно НО-Администрация..Киньте по мульёну крисов на аук..нам белых и красных,темени-белых и синих..Не дёшево что-бы,но и не дорого..Хочется пвпешить,но не с чем..А..да..Гномы чит..И мне это нравится)))
Последний раз редактировалось ктооЯ; 14.06.2014 в 21:18.
|