top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2014, 20:52
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Alpa4ino Посмотреть сообщение
руок у меня простой к тебе вопрос-ты бывал в каких либо крупных проектах ?Если да-тебе самому не смешно что ты пишеш сча...?Елементарно-кричиш в торговом что продают алмы-за кристалы-вуаля-народу нужны алмы,он найдет кристалы!
и в итоге тот кто продал крисы в пвп не идет. от перестановки мест слагаемых сумма та кристаллов не изменится.И нет, не играл, нет времени)
Старый 12.06.2014, 20:58
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
и в итоге тот кто продал крисы в пвп не идет. от перестановки мест слагаемых сумма та кристаллов не изменится.И нет, не играл, нет времени)
не играл год,не было времени..то писька длинная то майка короткая..пришел и все хочу-вот что вижу я...
Старый 12.06.2014, 21:08
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
если продает - значит или не хочет в ПвП или есть лишнего. в первом случае все равно не пошел бы, во втором - пойдет.
пока вроде все нормально, но еще и недели не прошло, чтобы судить четко о балансе кристаллов
Жаль, что он не вкусный!
Старый 12.06.2014, 21:08
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Кстати вот что хочу добавить..На днях было принято решение всем главам кланов и их замам собраться,посидеть ,обговорить конкретные проблемы игры на нынешней стадии и прийти к общему согласию(Прошу заметить к общему а не каждый будет тянуть одеяло на себя )по пунктикам что нужно улучшить,что упростить,куда обратить внимание..спасибо также Администрации что пошли на ето!так что я думаю ето все будет не беда кучей игроков обговорить все по полочкам растоновить а не засырать форум т.к ето ужо не форум а Мухосранск какойто...
Старый 12.06.2014, 21:11
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
....введут опознание нужного эффекта на шмотках за алмы скорее всего. на соседнем проекте так сделали по крайней мере)
нужного - нет. в соседнем - копирование созданного. тут делать так не будем, это убьет всю систему наглухо.
будет только возможность вместо астров платить алмазы, вопрос цены астров только ))) устоится цена астров - определимся в цене за алмазы
Жаль, что он не вкусный!
Старый 12.06.2014, 21:12
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

и год не играл, и писька длинная и пришел и хочу)))Ну правда чета хочется иметь возможность купить кристаллы в любой удобный момент, а не идти и фармить их на ферме, в улике и где там они еще обитают)) ты ж вон тоже хочешь всего и сразу за алмазики, так в чем разница-то?)))а если мободрочеры, как ты их называешь, крисы продавать начнут, то с кем ты воевать будешь, и в чем им прикол в игре такой?) ты вон глава клана, неужели у тебя в нем все реальщики, что ты так о *простых смертных*?) я про твое *знай свое место*?
Старый 12.06.2014, 21:16
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
и год не играл, и писька длинная и пришел и хочу)))Ну правда чета хочется иметь возможность купить кристаллы в любой удобный момент, а не идти и фармить их на ферме, в улике и где там они еще обитают)) ты ж вон тоже хочешь всего и сразу за алмазики, так в чем разница-то?)))а если мободрочеры, как ты их называешь, крисы продавать начнут, то с кем ты воевать будешь, и в чем им прикол в игре такой?) ты вон глава клана, неужели у тебя в нем все реальщики, что ты так о *простых смертных*?) я про твое *знай свое место*?
Вот в том то и дело что люди фармят,стараються а не выпрашивают,хотя да тут ты прав...реальщиков хватает!Жаль коненчо что ты не бывал в суровых проектах где без реалы ты не сможеш играть..поверь ета игра на столько не дорогая что ты себе даже не представляеш и даже админы тут на столько сильно прислушиваються к игрокам в послед.время что ето заслуживает уважения..за подобный срач в других проектах у вас не то чтобы перса небыло а и бан пожизненный был...просто я смотрю и поверь есть с чем сравнить!
Старый 12.06.2014, 21:17
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
если продает - значит или не хочет в ПвП или есть лишнего. в первом случае все равно не пошел бы, во втором - пойдет.
пока вроде все нормально, но еще и недели не прошло, чтобы судить четко о балансе кристаллов
не согласен) есть эффект хомяка у народа простого, хапай пока есть и храни пока не украли, а пвп подождет)) По балансу крисов- я мало пвпешу, и частенько инсты не торопясь пробегаю, но тем не менее пока медленно, но уверенно ухожу в минус по белым камушкам. что говорить о тех кто проводит больше 2-3 пвп в день я хз)
Старый 12.06.2014, 21:20
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

все к тому веду что нужно как с травой сделать, выкинуть по завышенным ценам крисы на биржу тут и вывод голды и возможность срочной покупки для ленивых.
Старый 12.06.2014, 21:20
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

И вообще я бы на месте администрации рестартнул форум не все разделы конечно но все ета грязь уже поднадоела чесно,можно и потереть т.к версия 2.0 значит начинаем житушку с чистого листа.