|
 |

28.05.2014, 21:34
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergejv_78
Раз нас желают выслушать: предлагаю скупку хоть обезличенных хоть личных вещей сравнять в цене. тогда и вопросов не будет возникать
|
сравнять в какую сторону ?
|

28.05.2014, 21:35
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
сравнять в какую сторону ?
|
ну я же не враг своему карману: ебстественно как у обезличенного 
|

28.05.2014, 22:00
|
Дух Беседы
|
|
|
|
и к допсвойствам пожелания: если реально - то Элготу вода и електро на урон и сопра огню и смерти, а Денеи наоборот, а то реально с таким мегашироким рандомом получишь совсем не то, что и подумать только мог
|

28.05.2014, 22:40
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
1. хмъ. можт вообще убрать привязку шмота, усилить износ, а у всяких временных шняг (сумки-пояса-талики-подвесы) сделать износ и оставить время действия? тогда на рынке и в скупке будет полный аншлаг, зато купить можно будет всё, что угодно.
2. можно ещё сделать "деактивацию" (очищение) свойств вещи тоже за астры...
|

29.05.2014, 03:33
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
1. хмъ. можт вообще убрать привязку шмота, усилить износ, а у всяких временных шняг (сумки-пояса-талики-подвесы) сделать износ и оставить время действия? тогда на рынке и в скупке будет полный аншлаг, зато купить можно будет всё, что угодно.
2. можно ещё сделать "деактивацию" (очищение) свойств вещи тоже за астры...
|
к 1 пункту забыл добавить важную вещь онлайн еще б повысить хоть немного 
|

29.05.2014, 09:34
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
...кстати, проверьте всех боссов и сундуки. чтобы таких вот висяков не было. Даже тех, в которых я ничего не менял.
|
паучиха - только шмотка. с сундуков - только астры.
|

29.05.2014, 10:01
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
я конеш всё понимаю, но зачем это * Внимание! Все определяемые вещи становятся ЛИЧНЫМИ! *
личные пусть и становятся личными , а остальные как есть . те кто собрал кучу комплектов и так много потеряют , а тут ещё и это . разве сравнится по цене скажем комплект призрака с ценой то что с него получится ? много дорогого и труднодостоваемого шмота превратится в личный хлам, который и в скупку то не сдать .
|
поясняю. Вот пришли вы. Наидентифицировали вдоль и поперёк. Себе. Еще соклану, который приберег свиточек, и другу соклана. И так далее. А через недельку пришел еще ваш друг, который не играл и у него свиточек есть. И пошло-поехало. Астры так и останутся никому не нужны.
А вот со скупкой, кстати, разберемся. Насчет обличенных\необличенных вещей-то.. Посмотрим еще что там. Мне давно ограничение не нравится, надо разобраться что там к чему и привести в порядок.
Жаль, что он не вкусный!
|

29.05.2014, 11:33
|
Дух Беседы
|
|
|
|
По порту-мамка-ОК, напалось без проблем. на остальных тоже.
Малый сундук- астры
Большой сундук -астры +3 элика среднего яда (вроде эликов быть не должно в сундуке)
|

29.05.2014, 12:55
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
поясняю. Вот пришли вы. Наидентифицировали вдоль и поперёк. Себе. Еще соклану, который приберег свиточек, и другу соклана. И так далее. А через недельку пришел еще ваш друг, который не играл и у него свиточек есть. И пошло-поехало. Астры так и останутся никому не нужны.
А вот со скупкой, кстати, разберемся. Насчет обличенных\необличенных вещей-то.. Посмотрим еще что там. Мне давно ограничение не нравится, надо разобраться что там к чему и привести в порядок.
|
То есть если я потерплю денек... не стану пользоваться халявой в размере 75%... То на следующий день после юзанья этого свиточка не спеша, со скидкой всего 25 %... индентифицирую все свои вещи как обезличенные? Так ли это?
П.С. И еще.. может и зря - но проверьте, плиз - чтобы этот свиточек не поглощал ВИП (алмазный), а сдвигал...
Последний раз редактировалось NicolBolas; 29.05.2014 в 13:02.
|

29.05.2014, 13:03
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
То есть если я потерплю денек... не стану пользоваться халявой в размере 75%... То на следующий день после юзанья этого свиточка не спеша, со скидкой всего 25 %... индентифицирую все свои вещи как обезличенные? Так ли это?
П.С. И еще.. может и зря - но проверьте, плиз - чтобы этот свиточек не поглощал ВИП (алмазный), а сдвигал...
|
конечно
а вот надо проверить, да. Кстати. Точно. Блин. Теперь я понял почему свиток ВИП был не так сделан...
Жаль, что он не вкусный!
|
|