|
 |

07.02.2014, 18:01
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Сори не в тему,но дайте гиф заливать
Я бы хотел того же! © Techno
Я тоже с вами! © Sdif
|

07.02.2014, 20:01
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sdif
Сори не в тему,но дайте гиф заливать
|
gif-ы в качестве личных форумных аватаров администрация простым пользователям запретила заливать. уж не знаю, с чем это связано... ограничить аватар по объёму - и всех дел. 
|

07.02.2014, 20:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Оу, сдохли все)) Теперь Русский главный модератор форума)) Что, не знали?)) Так и он не знал... Так что забудем все дружно про ЛЮБЫЕ улучшения форума.

07.02.2014, 20:08
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
gif-ы в качестве личных форумных аватаров администрация простым пользователям запретила заливать. уж не знаю, с чем это связано... ограничить аватар по объёму - и всех дел. 
|
новозик))))  ну кнто же не правильно
Я бы хотел того же! © Techno
Я тоже с вами! © Sdif
|

07.02.2014, 20:13
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Оу, сдохли все)) Теперь Русский главный модератор форума)) Что, не знали?)) Так и он не знал... Так что забудем все дружно про ЛЮБЫЕ улучшения форума.
|
мде.. к тому же начинает крутить им как хочет *в своих интересах* закрывая или удаляя неудобные темы *которые сам и создаёт по глупости* и с пользой для себя редактирует то, что выгодно той расе за которую играет . Помница матвейчик так делал в своё время , когда его на турнирах нагибали 
|

07.02.2014, 20:37
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Короче)) Хрен ВАМ всем, а не улучшение форума. Вы меня извините.. Но Русский модератор?? Да идите вы все куда знаете)) Да еще и фурия (вредина) - Алена - "помогает мне, кошке, на форуме"??
Блин, хватит ТАК позориться.. Ладно, Маел неоднократно и весьма позорно обделаловся))) Но ВЫ то куда? Вам то куда?? Русу, Алене, - куда? Это же так позорно и безнадежно ....

08.02.2014, 02:39
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Короче)) Хрен ВАМ всем, а не улучшение форума. Вы меня извините.. Но Русский модератор?? Да идите вы все куда знаете)) Да еще и фурия (вредина) - Алена - "помогает мне, кошке, на форуме"??
Блин, хватит ТАК позориться.. Ладно, Маел неоднократно и весьма позорно обделаловся))) Но ВЫ то куда? Вам то куда?? Русу, Алене, - куда? Это же так позорно и безнадежно ....
|
Люди хоть что то делают а тчо делаеш ты?только умничаеш?предложил бы и свою помощь!
|

08.02.2014, 04:55
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
статусы правятся через админку форума без всяких влезаний на хостингъ))
предлагай наименование статов по форме:
количество сообщений -> название стата

но вряд ли кто это прочитает))
и тем более буит делать некие телодвижения в нужном направлении))
|
да я уж писала, но, естественно, это сугубо ИМХО- мне бы хотелось, чтоб было как на обычных форумах - типа новичок\завсегдатай...
Ну елки-палки, Князь, какой из тебя "юный философ"?! из меня тем более 
"Тихий сумрак" - вообще вымораживает...
сорьки за оффтоп и за эмоциональность - просто меня раздражают наши "ранги" 
|