top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2014, 18:29
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от -Cthulhu- Посмотреть сообщение
Предлагаю просто убрать Alpa4ino.
Ето провокация на конфликт как я понимаю?Читаем законы-Игрок имеет право делать в игре и на форуме все, что не противоречит правилам сервера и законам Российской Федерации и общепринятым этическим нормам.Я в своих темах ничего не нарушал !Прошу заметить!До того момента пока Вы мну не спровоцировали и я просто видит бог я не хотел...поддалсо на вашу провокацию...теперь просто вынужден так же агресивнно с вами беседовать в данной темке,а хотя я етого не хотел=(((
Старый 01.02.2014, 18:33
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Устройте майдан......ахахах
Старый 01.02.2014, 18:36
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Alpa4ino Посмотреть сообщение
Пы.сы...жи,ши пиши с "и"
ь Не тебе говорить о каллиграфии. Да и смеяться тоже . Русский не родной язык Александра, но худо бедно может на нем писать...а вот ты сможешь хотя бы так на его родном?)
Фантомы читерить начинают после смерти последователя, факт. говорил об этом еще год-два назад, как впрочем и о многом другом, часть исправили, часть проигнорировали. А темы эти....ну пиши, коль пробовать там, в игре что-то лень, твое право. Только ничего удивительного что пару твоих связок постоянно выносят одними и теми же....оно ж если самому ничего не поменять...ну собственно ничего и не поменяется)
Старый 01.02.2014, 18:40
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
ь Не тебе говорить о каллиграфии. Да и смеяться тоже . Русский не родной язык Александра, но худо бедно может на нем писать...а вот ты сможешь хотя бы так на его родном?)
Фантомы читерить начинают после смерти последователя, факт. говорил об этом еще год-два назад, как впрочем и о многом другом, часть исправили, часть проигнорировали. А темы эти....ну пиши, коль пробовать там, в игре что-то лень, твое право. Только ничего удивительного что пару твоих связок постоянно выносят одними и теми же....оно ж если самому ничего не поменять...ну собственно ничего и не поменяется)
Ну если ты заметил я в роди дерусь и с разными связками и с разными комплами(т.к имею полностью почти всё в етой игре) на примере с тобой даже было видно что я в разных комплах воюю..ну да ладно,ето всего лиш твоя невнимательность,проедем..Фантомы читерить начинают после смерти последователя, факт. говорил об этом еще год-два назад, как впрочем и о многом другом, часть исправили, часть проигнорировали-Умно сказано а главное верно часть исправили..данную фишку не исправили,вот мы просто и боремся за исправление,а если забыли так просто напоминаем -я думаю всё ясно)П.сы ето тоже самое что и про снегов..говорили,говорили а бесполезно..Вот и напоминаем....
Старый 01.02.2014, 18:46
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

ну, я тебя без снеговика не видел, а любого со снеговиком чисто технически серьезно воспринимать не могу, и ошибки твои тоже видел. у тебя много кармы, но мало опыта, я хз как так вышло)
Старый 01.02.2014, 19:05
_furia_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
ну, я тебя без снеговика не видел, а любого со снеговиком чисто технически серьезно воспринимать не могу, и ошибки твои тоже видел. у тебя много кармы, но мало опыта, я хз как так вышло)
а чего эт ты в нежить подался? я конечно предполагаю в силу своих небольших умственных способностей..но хочу от тебя услышать
Старый 01.02.2014, 19:17
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от _furia_ Посмотреть сообщение
а чего эт ты в нежить подался? я конечно предполагаю в силу своих небольших умственных способностей..но хочу от тебя услышать
Самый правдивый ответ- Корпоратив. Напился. Захотел пвп бои провести. Спросил своих есть ли шансы против снеговиков. Игорь ответил что да, но только с фантиком. Вот и вся история)На следующий день пожалел,но 100 алмазов выкидывать второй раз жаба не позволила, так что этот год буду нежем, потом поменяю на демона, благо мне он больше нравится.
Так что нет никакой теории заговора, банальный вред алкоголя.
Старый 01.02.2014, 19:36
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Ну если мне не изменяет память тебя то в игре хрен знает сколько небыло..ну да ладно,ты же наверно провидец..раз не видел как я без снегов дерусь...да и что там мой снеговик,он то всё время в параличе..что есть юнит что его нету...ну да ладно...ето наверно ты тоже не замечал..Там память подгуляла ,тут глаза,старик ты давай наверно подвязывай со сливой своей на корпоративах!
Старый 01.02.2014, 19:48
Аватар для Сарделькин Сарделькин вне форума
Тихий Сумрак

Хм...Альп,я не вижу от тебя,упоминаемых тобой,предложений...убрать парала можно,конечно,чем его заменить тогда.Почему ваши,воины двухходовые имеют 35 ини,а наши 40,не задумывался?Почему воин эльфа бьют физой и электричеством?Мне тоже не все нравится у Элгота.Про гномов молчу,там и так все фишки ии преимущества видны невооруженным взглядом.Уберайте парала,я не против,только замените его достойным,потому что останется,только тень у нас,ведь дух эффективен только в сочетании с паралом.
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).
Старый 01.02.2014, 19:50
_furia_ вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Самый правдивый ответ- Корпоратив. Напился. Захотел пвп бои провести. Спросил своих есть ли шансы против снеговиков. Игорь ответил что да, но только с фантиком. Вот и вся история)На следующий день пожалел,но 100 алмазов выкидывать второй раз жаба не позволила, так что этот год буду нежем, потом поменяю на демона, благо мне он больше нравится.
Так что нет никакой теории заговора, банальный вред алкоголя.
ну я честно говоря так и сказала..и добавила что будет жопа када протрезвеет))) .. зная то что ты хуже еврея, а 100 алмов это огого.. в общем я довольна
Ответ