|
 |

10.01.2014, 05:20
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Да и вообще тему превратили в то где одется новичку, вопрос был про ограничения.
|

10.01.2014, 16:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от --X-3M--
Ты в скольких кланах побывала что бы такое заявлять?
У нас в клане нет проблем с взаимоотношениями, а с подвесами есть...
Но опять таки вы выдаёте не знакомому человеку подвесы? А вдруг он на следующий день игру бросит?
Может вы и сокланов новозареганых в в ККВ одеваете в первый же день? Да чего уж вы наверно по достижению 6 лвла сразу выдаёте мехфая и ведьмы по 3 вещи, так?
|
с подвесками проблемы есть у всех, и 9ки часто без полных комплектов бегают.
и да, тема же не о том, где одеться новичку, а об отмене на турниры ограничений для деаперов.
для "засидевшихся" же их нет, так чем несчастный деапер хуже?)
так что по теме +++
|

10.01.2014, 17:25
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ребят.Я ведь написал,что пишу про то,что сам прошёл только-что.На 4-м я взял турнир будучи в Спарте,с одним подвесом на общую(выделили с осады хаи,хотя сами были без оного) через 2 недели после реги..5-й взял на следующий месяц,когда меня уже узнали как гнома ..да..в клане Союз и огромный респект ребятам(и девчатам)за помощь в таликах и одёжке,хотя они и знали ктооЯ в прошлом..Но!!Речь не о том.Есть обаяшка,есть кубок в командном,которыми перспективные *новички* спокойно могут расплатиться с сокланами.есть астралексы за бои в турнире-тоже в качестве оплаты.Короткие талики хаи вообще выбрасывают,потому ими точно можно укомплектоваться..Смысл в том,что многие росли,что-бы выжить в своё время и турниры просто были по боку-качали кланы!Теперь многие бы вернули свою *молодость* в игре именно ради кубков..Где не 2-3 калеки и один жирнющий перс,а когда большинство на равных..когда есть драйв,а не заранее известный чемпион...Хотя..У каждого своё мнение и я уважаю их все))Просто мне кажется,что ограничения для лоу до 6-го включительно изжили себя,как таковые)
|

10.01.2014, 17:57
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
+ интересно было бы на всех уровнях в турнирах побиться, если ограничения отменят придется заново шмот для лоу лвл собирать))
|

10.01.2014, 21:03
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
+++с удовольствием бы побился на всех лвлах,начиная с 4)Потому,как правильно Эд написал,в свое время тоже был занят больше развитием клана,теперь и на себя любимого время есть))
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).
|

10.01.2014, 21:46
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сарделькин
+++с удовольствием бы побился на всех лвлах,начиная с 4)Потому,как правильно Эд написал,в свое время тоже был занят больше развитием клана,теперь и на себя любимого время есть))
|
калбаска жжет) "себя любимого" жуть)))
+++ по теме, думаю это было бы интересно
И учись молчать.
|

10.01.2014, 22:46
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Кстати если это индивидуальный турнир, то может стоит запретить использовать клановые штандарты, они то не индивидуальные, а клановые))
|

10.01.2014, 22:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mister_N
Кстати если это индивидуальный турнир, то может стоит запретить использовать клановые штандарты, они то не индивидуальные, а клановые))
|
ну это вообще бред =)))
давай тогда в кб может все личное снимем, оставим один штандарт клановый?=))))
|

17.01.2014, 13:36
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Долой ограничения!

17.01.2014, 13:55
|