|
 |

19.12.2013, 17:24
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Травы на бирже.
На биржах обоих миров появились травы от Администрации.
Да, по ценам, превышающим средне-рыночные от игроков.
Почему? Чтобы не сбивать и так хилую торговлю.
Убедить в необходимости понижения цен не удастся, предупреждаю заранее, не тратьте время и интеллектуальные усилия.
Зато трава есть.
|

19.12.2013, 17:33
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
пора что то с вами делать , совсем охренели 
|

19.12.2013, 17:45
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Маразм крепчает 
|

19.12.2013, 18:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Просто это ответ администрации что они предпочитают, админам лучше чтобы игроки сидели на поляне и собирали траву а не пвпешили тогда и админам легше будет меньше будет вопросов по пвп. 
|

19.12.2013, 19:25
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Убедить в необходимости понижения цен не удастся, предупреждаю заранее, не тратьте время и интеллектуальные усилия.
Зато трава есть.
|
а с учетом таких цен, можно пытаться убеждать пересмотреть шансы наложения тату?
а то совсем печально перспектива "отатушивания" стала выглядеть(
|

19.12.2013, 19:31
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Все правильно, если уж и выставлять траву от админов, то только по высоким ценам. Никто не мешает игрокам торговать между собой по любым удобным ценам.
|

19.12.2013, 20:58
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А я пожалуй рискну блеснуть интеллектом, ибо такие эпические траты на траву могут позволить себе лишь те, кто собрал всевозможные комплекты и тупо не знают куда тратить деньги. Сделать фиолетовую тату- великое достижение , такова ситуация была раньше , сейчас сделать её переходит в ранг эпических и реально предстоит выбор - либо одеваться , либо татушиться, опять же это не хилое влияние на пресловутое пвп , о котором было много разговоров и не мало попыток его оживить...Что я могу сказать : Я не против акцентирования внимания на *травяном ремесле* , я не против развития *бизнеса* у лоу лвл , увеличьте процент выпадения самого редко- выпадающего дропа и быть может всё встанет на свои места.
|

19.12.2013, 21:09
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бравадос
А я пожалуй рискну блеснуть интеллектом, ибо такие эпические траты на траву могут позволить себе лишь те, кто собрал всевозможные комплекты и тупо не знают куда тратить деньги. Сделать фиолетовую тату- великое достижение , такова ситуация была раньше , сейчас сделать её переходит в ранг эпических и реально предстоит выбор - либо одеваться , либо татушиться, опять же это не хилое влияние на пресловутое пвп , о котором было много разговоров и не мало попыток его оживить...Что я могу сказать : Я не против акцентирования внимания на *травяном ремесле* , я не против развития *бизнеса* у лоу лвл , увеличьте процент выпадения самого редко- выпадающего дропа и быть может всё встанет на свои места.
|
вот никогда не думала, что скажу такое Бравадосу.. полностью поддерживаю 
ну или шанс наложения этих самых тату повысить
|

19.12.2013, 21:11
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Да, по ценам, превышающим средне-рыночные от игроков.
Почему? Чтобы не сбивать и так хилую торговлю.
Зато трава есть.
|
Если ставите людей перед фактом , учитывайте всё . Народ будет покупать траву , даже по заоблачным ценам. Люди и в конслагерях живут и в тюрьмах и даже привыкают к режиму и , иногда, даже не могут без него. Вы ошибаетесь , если думаете что все всё получили лёгким путём и в том, что именно этого игроки ждали , как неких действий со стороны администрации , для некоего разнообразия. Моё мнение врятли кому то будет интересно , но , раз уж люди упёрлись в потолок кармы и ждут чего то большего- надо , как то подгонять низкие уровню к хаям , для дальнейшего развития , а не замедлять этот процесс.
|

19.12.2013, 21:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
вот никогда не думала, что скажу такое Бравадосу.. полностью поддерживаю 
ну или шанс наложения этих самых тату повысить