top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2013, 17:27
Око Элгота вне форума
Скайнет

Цитата:
Сообщение от Redok Посмотреть сообщение
мдяя,посмотрел вчера бой- три часа издевательства, допустим человеку сидящему за рулем кары еще как-то сносно было, а вот игрокам (провел раунд,пол часа жди следующего) не думаю .

Итак, как я вижу:
1. Вы не участвовали в данном ивенте. Если Вам он не нравится и Вы не участвовали, о чём Вы?
2. Я промолчу о не хороших Повелителях, которые ушли, даже не удосужившись поставить автобой, из-за которых этот бой растянулся на такое количество времени.
3. Относительно Расы гном и награды 4-м последним - в бою был 21 повелитель (22 с карой), адекватное обсуждения тактики, стратегии, да и вообще положительный настрой, и надежда на то, что Кара сляжет от "усталости" была только у них, эта 4-ка Повелители реально старались его вынести (между прочим, благо было бы выдано всем, кто пытался его убить, удайся их попытка).
4) за упущенное время выдан был эль КО. Те, кто хотел получить удовольствие - его получил. У иных же есть теперь тема о чём потрындеть и повайнить.
Старый 10.11.2013, 17:40
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

короче опять облажались
Старый 10.11.2013, 19:14
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

Я бы это ивентом не стал называть
Старый 10.11.2013, 23:15
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Зашел посмотреть, что тут, да как.
Чисто совет, прежде чем давать бой с Карой откройте Благо Сайласа и понерфите его. Когда его создавали, то его делали так, чтобы никто не мог его завалить. Конечно можно измором взять попробовать, но это очень много времени нужно и гномов с лекарями.
П.С Тянь, картинки на повторяющиеся (Сок флорентов, окислитель и т.п) эли уже давно готовы были, могли бы и залить, а то я не успел перед уходом.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 11.11.2013, 00:02
Аватар для Jack of Blades Jack of Blades вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
<...>
Думаю, что возможности завалить и не предусматривалось, потому что 2 часа в режиме бога - слишком круто ) Так, бой для фана, чтобы народ не скучал.
Старый 11.11.2013, 01:23
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Блэкки Посмотреть сообщение
Думаю, что возможности завалить и не предусматривалось, потому что 2 часа в режиме бога - слишком круто ) Так, бой для фана, чтобы народ не скучал.
Ну тогда можно и заманить ОП благом Сайласа с кучей скрытых эффектов)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 11.11.2013, 15:57
Аватар для Сарделькин Сарделькин вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Око Элгота Посмотреть сообщение
Итак, как я вижу:
1. Вы не участвовали в данном ивенте. Если Вам он не нравится и Вы не участвовали, о чём Вы?
2. Я промолчу о не хороших Повелителях, которые ушли, даже не удосужившись поставить автобой, из-за которых этот бой растянулся на такое количество времени.
3. Относительно Расы гном и награды 4-м последним - в бою был 21 повелитель (22 с карой), адекватное обсуждения тактики, стратегии, да и вообще положительный настрой, и надежда на то, что Кара сляжет от "усталости" была только у них, эта 4-ка Повелители реально старались его вынести (между прочим, благо было бы выдано всем, кто пытался его убить, удайся их попытка).
4) за упущенное время выдан был эль КО. Те, кто хотел получить удовольствие - его получил. У иных же есть теперь тема о чём потрындеть и повайнить.
Все вам правильно Иван написал,даже мягко.Какая тактика,стратегия??Ничем иным как фарс это мероприятия назвать и язык не поворачивается.Вы бы лучше игрой занялись и разгребали бы кучу проблем,а не "Пир во время чумы" устраивали.А то вайнить и трындеть скоро не о чем будет.
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).
Старый 11.11.2013, 19:22
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

Привет Матвей
Ответ