top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2013, 18:54
Manticore вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лагрус Посмотреть сообщение
C профессиями не надо изобретать велосипед возьмите за основу профессии из вашего проекта Хада (там масса проф) только охотника там убили ( была очень хорошая профа)).
Куда ресурсы добытые девать да в шмот ( 2500 астров 250 травы 2000 угля 400 шкуры мамонта итд))).
Обилие профессий привлечёт новых игроков( так как офисные клерки основной контингент таких игр)
А что бы пвп не загнулось так сделайте возможность нападения во время добычи( на примере не хочешь что бы нападали на пасеке сиди хочешь чего то большего ШП) так же и с профами хочешь уголь рыть рой ( не нападут) хочешь на золотой прииск ( но тогда будь готов что на тебя нападут).
После нововведений сделать пиар ход. Дать рекламу игры. Для этого собрать средства думаю никто на тысячу ( к примеру ) не разориться. Вносишь тысячу по акции получаешь медаль от Админов ( " друг проекта") бонус с неё +1% к хр последам ну или типа того.
Ну по шмоту классам уровням писать не буду думаю и так работа идёт по этим направлениям))

Медальку надо делать, чтобы была на мобов, + % к урону NPS, + % к защите NPS, и т.п., т.к. не все могут влить реал. А так я за, сделайте +10% к урону на всю команду против NPS и 10% к защите на всю команду против NPS, я тогда и 2000 не пожалею))
Старый 03.11.2013, 19:04
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

"Просто пока все профессии заменяют инсты." - вот это и печально, потому как инстов немного, и они через какое то время ужасно приедаются...
И так - инсты без какой либо альтернативы...
П.С. "Опять же. Количество игроков в Хадде, при введении новых проф., позволяло сбалансировать гос, рейд, и проф-предметы. И бонусов реально не хватало.
Здесь же есть фиолетовые вещи." - не совсем понял о чем речь...
1.Что в игре низкий онлайн, и потому что то делать нельзя?
2.Фиолет есть... давно есть... Интересно посчитать, сколько градаций шмота в Хадде, кстати)) Или это опять - см. пункт № 1?)

Последний раз редактировалось NicolBolas; 03.11.2013 в 19:09.
Старый 04.11.2013, 10:02
Manticore вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Manticore Посмотреть сообщение
Медальку надо делать, чтобы была на мобов, + % к урону NPS, + % к защите NPS, и т.п., т.к. не все могут влить реал. А так я за, сделайте +10% к урону на всю команду против NPS и 10% к защите на всю команду против NPS, я тогда и 2000 не пожалею))

А за 5000, +50% к урону, защите, связь крови и вампиризму, я бы точно купил)))
Старый 04.11.2013, 13:44
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Закон и порядок

Цитата:
Сообщение от Manticore Посмотреть сообщение
А за 5000, +50% к урону, защите, связь крови и вампиризму, я бы точно купил)))
за такие деньги тебе +3% сделают)
Старый 04.11.2013, 13:49
Manticore вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
за такие деньги тебе +3% сделают)
не +3% за такие деньги не куплю, ах да и привет молодым))
Старый 04.11.2013, 21:29
Аватар для ктооЯ ктооЯ вне форума
Астральный слушатель

Маленький коммент от маленького перса.Поменяв расу на гнома я впервые за последние пару лет начал получать драйв от игры.Сразу оговорюсь-я про 4-5-6 лвл.Везде(пасека,шахты,петля) автобой(ну в петле просто эли пью,что-б траты были),надоело мободрочить-помониторил мир,вышел в серый ,убил(или убился) не парясь любую темень и обратно в мободроч..Прикольно,приятно,быстро..Вся муть в игре пошла от введений новой зелени,новых эликов и тупейшего перебаланса последов и молитв.Кто может себе позволить по часу+ сидеть в одном пвп ,кроме пенсионеров и калек(последним не в обиду)?если я работаю,то в игре могу 2-4 часа в день посидеть-это только инсты,но игра то заточена под пвп(как бы изначально).Я знал многих кто на заре игры вливая немного реала сюда заходил чисто подрайвиться в пвп,посетить алт..даже на обеде..И поверьте-у меня нет ни малейшего желания уходить в хаи,потому,что просто тупо терять время на 2-3 пвп,когда даже пописать нельзя оторваться по часу.Профы,инсты-всё прикольно тут,только пока динамика пвп не изменится-фиг кто тут новых оставаться будут,а старики будут уходить..сначала все в гномы,а потом просто из игры.
Старый 04.11.2013, 23:55
Аватар для TYANMAO TYANMAO вне форума
Глава Всевидящих

По изменению динамики пвп - можно конкретнее? если уже есть темы про это- то ссылки на них, пожалуйста.
Не про баланс, а именно динамику.
Старый 05.11.2013, 08:57
Аватар для Vitaly Vitaly вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от TYANMAO Посмотреть сообщение
По изменению динамики пвп - можно конкретнее? если уже есть темы про это- то ссылки на них, пожалуйста.
До изменений баланса в пвп ходили в основном с магами, при таком раскладе любой бой редко продолжался дольше 7 раундов
Старый 05.11.2013, 13:26
Manticore вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от TYANMAO Посмотреть сообщение
http://overlords.ru/b.php?id=22814347&tid=50365131 1час 40 мин

http://overlords.ru/b.php?id=22817978&uid=100213 1 час
Старый 05.11.2013, 13:49
Лорд Бельфегор вне форума
Внемлющий слову

Вспомнил. Ещё хотим для повелителей лучевых мечей как в звёздных войнах
Ответ