top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2013, 20:46
Andrei12-29 вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Идиот в игре Achtung

Идиот в игре, а именно Кровожадный. У всех,как я заметил, возникают баталии с этим персонажем. Меня он своим поведением совсем выносит. Скажите, долго это терпеть-эти оскорбления и гомосексуальные выходки этого меньшинства в адрес девушек и других игроков. Я не спорю, сам не святой, но я такого не позволял себе говорить. Почему в ответ на все это он говорит что это была шутка, а если его начинают ругать и говорить правду про его поступки,то он вешает кляпы, как и мне сейчас ( мне на этот кляп-глубоко по боку) я все равно на траве и занят сейчас работой а не игрой, но когда я вижу его общение в чате я не могу молчать. Сколько это существо будет нести чушь. Уважаемы АД, это как в поговорке о семье и .... не зря он был во всех кланах исключен или вы нашли общее с ним?-тогда я розочаруюсь в Вас и буду молчать. Хотя что и разочаровываться - итак уже были грешки.
Старый 27.10.2013, 21:04
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

"и гомосексуальные выходки этого меньшинства в адрес девушек" - вот это загадочку ты загадал...
П.С. Игрок под ником "КровожадныйРРВ" (вроде так) - это просто идиот. Любой, подчеркну, любой игре и игровому сообществу хотелось бы, чтоб таких рядом с ними не было. Можно конечно со мной поспорить - дескать, толерантность, а нельзя так о людях, да он хороший, да он извинился... Спорьте сколько угодно, но кусок дерьма - всегда только кусок дерьма, как его не назовите.
Старый 29.10.2013, 07:37
Аватар для TYANMAO TYANMAO вне форума
Тихий Сумрак

Господа, простите, вы действительно хотите ответа на это от Администрации?
Эдак нам при регистрации в игру придется ставить IQ- метр с тестом на пол-полтора часа и пускать в игру всех не ниже 125, что ли... Останутся 4-5 человек, но зато каких... Да.
Всегда, когда есть открытые оскорбления и хамство - мы стараемся наказывать. Всех, господа, а не только тех, кто менее других любим или более других достал.
Всегда, когда ситуация спорна и неоднозначно незаконна- мы стараемся не наказывать, а либо уладить ситуацию устно, либо отдать ее на откуп игрокам, уповая на то самое- да-да - IQ.
При входе в должность я почитала форум. Ну адово же много было негодования на тему - ах, как много и жестко Всевиды кляпают.
Учла.
Стали кляпить значительно меньше.
Не заметили?
Поймите.
Пожалуйста.
Если я начну и сама, и учить сотрудников бить по троллингу - то живым не уйдет никто. Ни толстые, ни тонкие тролли.
Пока мы бьем только однозначные провокации.
Действительно хотите ужесточения наказаний?
И поймите- это же будет относиться ко всем, а не к одному.
Потому что пока что вы мне предлагаете, если я не ошибаюсь, подобное :
*А не любимчик ли игрок Н? А что это его не так кляпают, как я хочу? А давайте его сделаем анти-любимчиком, и начнем кляпать сразу при сообщении, что он вошел в игру*.
Я не издеваюсь.
Я реально не могу понять, чего вы хотите.
Есть проблема- жс и скрины мне в ЛС, на почту, в скайп.
Ответ