|
 |

25.10.2013, 17:50
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
крит под 900 по всем красота мечты мечты

26.10.2013, 12:28
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Хотю,хотю))Хотю озвучку для игры еще!Чтоб Костя Хабенский озвучивал павла моего,а лук матерился голосом Шнура при промахе,ну эт для начала.Потом Голливуд неплохо было бы подключить,снять ролик рекламный,слышал Гельерме Дель Торро сейчас недрого берет,ну и запускать его во время рейтинговых программ по центральному ТВ...Че там еще я хотю??))А ну двухклеточные персонажи,шмот новый,павел-маг,павел-лук,павел-пацефист,инсты новые,квесты...ну,пожалуй все...а то решите,что обнаглел и много прошу.Вроде немного.
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).
|

26.10.2013, 13:40
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сарделькин
Хотю,хотю))Хотю озвучку для игры еще!Чтоб Костя Хабенский озвучивал павла моего,а лук матерился голосом Шнура при промахе,ну эт для начала.Потом Голливуд неплохо было бы подключить,снять ролик рекламный,слышал Гельерме Дель Торро сейчас недрого берет,ну и запускать его во время рейтинговых программ по центральному ТВ...Че там еще я хотю??))А ну двухклеточные персонажи,шмот новый,павел-маг,павел-лук,павел-пацефист,инсты новые,квесты...ну,пожалуй все...а то решите,что обнаглел и много прошу.Вроде немного.
|

|

27.10.2013, 18:31
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TYANMAO
А что... отличная идея).
|
 листья давно уже опали, у некоторых снег выпал.
с такой скоростью и снеговиков в марте или апреле введут 
|

27.10.2013, 21:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Идей, желаний, предложений.. много.
Терпения, понимания, маела... мало.
Только из уважения к новой Главе (коряво по русски)) Всевидов не говорю как думаю..
А будет видимо так... Маел опять будет ныть, что игроки в Повелителях - полные козлы - не знают сами, что хотят, что как им не давай - все им мало и не то, а он старался, а черт его знает, почему все с этого проекта, кроме игроков, бегут, и вообще Хад интереснее - там пукнул - и все говорят - о, шанель номер 5, а тут пришел - и сразу опустил Плохой ниже плинтуса, и вообще, дедушка Макарыч, забери меня отсюда, а то хозяин меня колодкой бьет...

28.10.2013, 00:42
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Идей, желаний, предложений.. много.
Терпения, понимания, маела... мало.
Только из уважения к новой Главе (коряво по русски)) Всевидов не говорю как думаю..
А будет видимо так... Маел опять будет ныть, что игроки в Повелителях - полные козлы - не знают сами, что хотят, что как им не давай - все им мало и не то, а он старался, а черт его знает, почему все с этого проекта, кроме игроков, бегут, и вообще Хад интереснее - там пукнул - и все говорят - о, шанель номер 5, а тут пришел - и сразу опустил Плохой ниже плинтуса, и вообще, дедушка Макарыч, забери меня отсюда, а то хозяин меня колодкой бьет...
|
ну не наю... не наю... зашол в Хад, зарегался, прошло 3 минуты у я с кучей матов закрыл окошко... а вообще игре реально не хватает движения((( все как то затянуто и скушно... инстов мало, их прохождение скушное, долгое и однообразное... ежедневные квесты тоже лажа полная, пойди туда, принесито то, собери это... вобщем уважаемые админки включайте мозги 
|

28.10.2013, 02:07
|
 |
Закон и порядок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BELEROFON
ну не наю... не наю... зашол в Хад, зарегался, прошло 3 минуты у я с кучей матов закрыл окошко... а вообще игре реально не хватает движения((( все как то затянуто и скушно... инстов мало, их прохождение скушное, долгое и однообразное... ежедневные квесты тоже лажа полная, пойди туда, принесито то, собери это... вобщем уважаемые админки включайте мозги 
|
Баян  ежедневные квесты на то и ежедневные, именно такие они будут)Зачем тебе куча инстов если продавать некому, так же "затянуто и скушно" будешь их пропалывать  Даешь привлечение игроков и упрощение кача и одевания лоу)) Пойдут денежки пойдут инсты.. а ради заплывшего от безделья 100% не на что делать)
|

28.10.2013, 12:46
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
 даааааа.... качч последов это мрак
|

28.10.2013, 13:21
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BELEROFON
|
чивойта мрак? набил денек и юзай треники. у мя у павла 7 проц и уже три 10х посла.
|

28.10.2013, 16:52
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BELEROFON
|
Нормальный кач. За час последу вкачиваю 15% с 7 по 8.
Для особо ленивых тренажеры в монике.
|
|