Уважаемая администрация
Уважаемая администрация что твориться с игрой в последнее время то?Хаос,бардак,беспридел...Приходят новые игроки с других проектов оскорбляют всех подряд,процветает мультоводство,на форум никто не заходит,про баланс вообще молчу.Но суть етой темы вот в чём-у вас в данный моментв штате всего 1человек Мишаня,который ну просто физически не сможет разобраться со всеми етими какашками которые плотно засели в етой игре.Есть предложение и для Элгота и для Денеи-
ребят мы уже сколько лет играем в ету игру,у нас есть кланы,хорошие и верные друзья,приятные собеседники котрых мы не хотим потерять ,да-да мы ругаемся между собой (всё таки война миров но не в етом дело),говорим гадости,оскорбления,я дамую если мы все захотим мы сможем воздержаться от всего етого,так вот,что я хотел предложить-Может мы(Элгот и Денея)сделаем выборы 5-ти человек с вашей стороны и 5-ти с нашей.Общим голосованием,кандидаты набравшие найболее число голосов( в данном случае по 5ть человек с мира)пополнят ряды клана Всевидящих.Денея голосует за своих,мы же в свою очередь за своих ребят...Поймите меня ребят ,обращаюсь и к тёмному и к светлому миру проект с таким успехом скоро загнёться чего бы очень нехотелось,я думаю 1 раз всего в истории етого проекта мы я думаю сможем обьеденитсо для решения вот етой проблемки!Я думаю вы меня поймёте что я хотел донести до вас.........Уважаемая администрация я думаю если вам действительно не наплевать на данный проект то обратитесь к народу...я думаю народ вам поможет......
|