|
 |

10.09.2013, 20:53
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Инкоооооо, не злюкайся  но ведь что то делать нужно...
даже я, как видишь, докотился до того что согласен с тем что нужно больше всевидов
так что не будь бякой и поддержи идею
|

10.09.2013, 20:57
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BELEROFON
Инкоооооо, не злюкайся  но ведь что то делать нужно...
даже я, как видишь, докотился до того что согласен с тем что нужно больше всевидов
так что не будь бякой и поддержи идею
|
я Злюсь? не вижу что тут поддерживать. Возьмите пример с Миши, хочешь чистоты чата иди во Всевиды.
И учись молчать.
|

10.09.2013, 21:05
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rideamus
и вообще смысл голосовать и выбирать? хочешь во всевиды вперед, в чем проблема то?
|
согласен с Инной
в чем проблема то? кто хочет пишите заявку в соответствующем разделе, а кто не хочет дык хоть голосуй за него хоть не голосуй, а работать не будет
Р.С, а если по 5 всевидов с каждого мира назначить и дать им кнопку "война миров" на всевидов не перекинется?))
|

10.09.2013, 21:45
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
ппц никто у Миши не спросил какого ему это гавно выслушивать..вы думаете он хочет быть во всевидах сейчас?
а в пень вас.. человек предложил вы всё обхаите.. и срать вам, чтобы не предложили.. идите во всевиды?.. так вы же сами орать будете первые..тот не компетентен, тот не так..тот предвзят и так далее.
люди..вы такие люди.. тьфу..
|

10.09.2013, 21:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
по аналогии с КО. от какой бок. "стажируесся". да у нас каждый чел на счету.
|

10.09.2013, 22:06
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Хорошая идея. Только зачем голосование-то?
Исходя из вышесказанного нужно:
1) Подать заявки ЖЕЛАЮЩИМ быть во всевидах
2) Договориться с администрацией, чтобы дала возможность следить за порядком, не выходя из клана
3) Возможность давать молчанку только игрокам своего мира (понятно, почему=) )
П.с. Это не решит проблем с мультами, если они вообще есть. Но порядка в чате будет поболее.
|

10.09.2013, 22:12
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mefist0
Хорошая идея. Только зачем голосование-то?
Исходя из вышесказанного нужно:
1) Подать заявки ЖЕЛАЮЩИМ быть во всевидах
2) Договориться с администрацией, чтобы дала возможность следить за порядком, не выходя из клана
3) Возможность давать молчанку только игрокам своего мира (понятно, почему=) )
П.с. Это не решит проблем с мультами, если они вообще есть. Но порядка в чате будет поболее.
|
Илья,я всего лиш так обрисовал в деталях своё предложение,предлагайте свои идеи,конечно,ето даже хорошо.Просто вы сами видите что загибаеться проект...Блин мы так долго в нём,нехотелось бы его терять..Все идеи будут выслушаны,сто раз поправлены,но я думаю всё мона сделать.Князь вон предложил по типу КО(дать панельки игрокам чтобы они не покидали свои кланы)замечательное предложение..
|

10.09.2013, 23:18
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Инкоооооо, ты бяка!!! потерла все
ну да лан, напишу еще раз))) предлагаю Инко в магистры всевидов, как самого опытного из ныне имеющих панельку 
|

10.09.2013, 23:42
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Кроме всевидов (Матвея в расчет не берем) - никто читать не будет, то что вы тут понаписывали. Администрация давно забила на проект. А сотрясать воздух попусту - не логично...

11.09.2013, 00:03
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Другая.
ппц никто у Миши не спросил какого ему это гавно выслушивать..вы думаете он хочет быть во всевидах сейчас?
а в пень вас.. человек предложил вы всё обхаите.. и срать вам, чтобы не предложили.. идите во всевиды?.. так вы же сами орать будете первые..тот не компетентен, тот не так..тот предвзят и так далее.
люди..вы такие люди.. тьфу..
|
Согласен, все ток кричат - тут плохо, там плохо, а дельное что предложить?