top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2013, 16:44
Elva вне форума
Заблокирован

По умолчанию Вопрос на форумку)

Да-да.Именно на форумку этот вопрос потянет на все сто,ибо о представителях модерирующей структуры-либо хорошо,либо ничего.Теперь,собственно вопрос.

Зачем? Зачем поразогнали весь клан всевидящих и понабрали туда новых бездельников? Мало того,что всевидов,кроме Экзампла и Блэкки вообще не осталось,так и из них один отдыхает на островах (не,я не против,пускай,имеет полное право),а второй в это время...ограничен в своих правах,ибо для очень многих дел требуется решение отсутствующего в игре магистра.А зайдя на своём отдыхе в игру на пару минут,он не спешит принять решение. Внештатного всевида (Rideamus)-я не считаю.

Честно-я уже скучаю по Иллюжн и Эмошн. Они хотя бы реально занимались делом.А первая,к тому же,старалась ещё и считаться с игроками,лично беседовала в привате,когда возникали спорные моменты.Нынешние всевиды лишь усложняют игрокам некоторые игровые моменты (да,я имею в виду баны учётных записей персов,находящихся в блоке по ПСЖ,которые прилетают при заходе на форум с них,даже не отписываясь.При этом никто не спрашивает,зачем данная учётная запись вошла на форум.Может,она хотела именно на выход написать,не?),при этом ни о каком человеческом отношении речь не идёт.На фиг беседовать в привате,есть статья (или намёк на статью)-получите.И не волнует,как потом разрешёнными методами решать эту проблему.В данный момент я сама нарушаю правила.Играя вторым персонажем(правда,подав с него заявку на блок первого и на выход давнего).Согласна даже схлопотать блок по ТЭП,лишь бы всевиды не бездельничали.Надоело.Что-то надо с этим решать.
Старый 04.09.2013, 19:08
Аватар для Jack of Blades Jack of Blades вне форума
Тихий Сумрак

Жалобы - в соответствующий раздел. Форумка по ст. 15 ПФ.
Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри.
Закрытая тема