top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2013, 02:21
-Cthulhu- вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Возможно ли пересмотреть закон?

Возможно ли пересмотреть закон "О внешней политике Всевидящих Маоли"?
Конкретно статьи особенной части за исключением ст.5.

Зачем пересмотреть? Я считаю, что данный закон наносит ущерб проекту.
Да да, опять этот ЧС.

Начну издалека.
Я считаю, что наказывать нужно за деяния, которые наносят вред проекту: мультоводство, договорные прокачки, использование багов, операции на черном рынке, слив имущества, оскорбления и т.д.

Нападение на всевидящего... Какой же тут ущерб проекту? Потеря нескольких "драгоценных" минут, которые всевидящий мог потратить на поиск мультов и разбирательство ЖС? Нападение на всевидящего наносит не больший ущерб проекту, чем нападение на любого другого игрока.
Всевидящие не пренебрегают игровым процессом, они ходят в инсты и иногда дуэлятся, и неужели обычное нападение в сером мире так сильно им мешает?
Никто не заставляет разбирать жалобы, искать мультов, договорные прокачки и т.д. в сером мире, этим можно заниматься в городе или на аванпосту, где нападение программно невозможно, а выходя в серый мир будь готов к нападениям.

Даже если они так сильно заняты, почему они в таком случае тратят время на гнобеж игроков? Именно гнобят, специально нападая на игроков, которые находятся в ЧС читоперсами Светлое Око и Кара Всевидящих.

Постепенно Черный список будет пополняться, а игроки, которые находятся в нем будут уходить из игры из за таких вот нападений, а это вряд ли принесет пользу проекту.

P.S. У меня нет претензий к всевидящим, у меня претензии к закону, на основании которого они действуют.
Старый 10.08.2013, 02:46
-Cthulhu- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Мы не изживаем игроков мы обеспечиваем защиту и адекватные условия для Всевидящих данными правилами, если Вы их нарушаете, то понесете наказания.
Когда Oata шла на дуэль с Плохим, врядли она представляла опасность для всевидящих, зачем Оку надо было нападать?
Одно дело зайти на защиту всевидящего и совсем другое специально ловить игроков и мешать им играть.
Старый 10.08.2013, 16:00
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Когда Всевидящий шел и на него напали изначально он тоже не представлял никакой угрозы. Зачем было нападать? Есть возможность выйти с ЧСа - не выходят. Какие могут быть вопросы. счас это выглядит так. "Мы бьет всевидов и не хотим последствий". Так не будет.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 10.08.2013, 16:13
-Cthulhu- вне форума
Внемлющий слову

Понятно, можно закрыть тему.

Кстати, можно повесить на погон всевидящих параметр божественная опека/ненападение, чтобы программно нельзя было напасть на всевидящего? Это предотвратит нарушения и обеспечит защиту всевидящим.
А если всевидящий захочет провести дуэль, погон всегда сможет снять.
(Это уже не вопрос, а предложение).
Закрытая тема