Возможно ли пересмотреть закон "О внешней политике Всевидящих Маоли"?
Конкретно статьи особенной части за исключением ст.5.
Зачем пересмотреть? Я считаю, что данный закон наносит ущерб проекту.
Да да, опять этот ЧС.
Начну издалека.
Я считаю, что наказывать нужно за деяния, которые наносят вред проекту: мультоводство, договорные прокачки, использование багов, операции на черном рынке, слив имущества, оскорбления и т.д.
Нападение на всевидящего... Какой же тут ущерб проекту? Потеря нескольких "драгоценных" минут, которые всевидящий мог потратить на поиск мультов и разбирательство ЖС? Нападение на всевидящего наносит не больший ущерб проекту, чем нападение на любого другого игрока.
Всевидящие не пренебрегают игровым процессом, они ходят в инсты и иногда дуэлятся, и неужели обычное нападение в сером мире так сильно им мешает?
Никто не заставляет разбирать жалобы, искать мультов, договорные прокачки и т.д. в сером мире, этим можно заниматься в городе или на аванпосту, где нападение программно невозможно, а выходя в серый мир будь готов к нападениям.
Даже если они так сильно заняты, почему они в таком случае тратят время на гнобеж игроков? Именно гнобят, специально нападая на игроков, которые находятся в ЧС читоперсами
Светлое Око и
Кара Всевидящих.
Постепенно Черный список будет пополняться, а игроки, которые находятся в нем будут уходить из игры из за таких вот нападений, а это вряд ли принесет пользу проекту.
P.S. У меня нет претензий к всевидящим, у меня претензии к закону, на основании которого они действуют.