top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2013, 02:27
Крайне_Злая вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Для чего придуманы такие непонятные сложности?

Ага.Почему столько "если",оторвёт ли всевид опу,чтобы рассмотреть заявку на обжалование наказания? Если она составлена по форме,если скрин предоставлен включительно за 10 минут до наказания,если что-то там ещё.А теперь-по пунктам.

1.Название темы Жалоба на Ноунейм,6 пунктов,это просто отдаёт бюрократией. В одном проекте-где-ещё-хуже,для аппеляций создана отдельная тема.И для подачи заявки достаточно 4 пункта.Ник наказуемого,ник наказующего,системка из чата с временем нарушения и свои доводы,почему наказание неправомерно.Разбирает аппеляции глава модераторов.Скрины требует,если возникают какие-то сомнения.У нас же получается полный бред.Сам виновник торжества разбирает жалобу на себя.Разумеется,проще закрыть тему при отсутствии одного из 6 пунктов или неправильном названии темы,нежели перешагнуть своё Я. Впрочем,это ещё не самое страшное,можно и подать заявку по форме,но...

2.Скрин.Почему придумано это идиотское правило-скринить весь лог чата за 10 минут до наказания? Уже писали другие игроки,что это невозможно,в чате общаются люди,поэтому он просто уезжает вверх,и дай Бог вообще успеть заскринить системку и суть проблемы. Во-вторых,не все обладают новейшим супер-железом с ЖК-мониторами метр на два.С моим расширением 1000х600 чат просто не поднять на такую высоту.Делать по 5 скринов за одно нарушение? Маразм.И напоследок-может,я зашла в игру за 2 минуты до наказания,и что,теперь можно ограничиться отпиской "не по форме,закрыто"?Тем более,что в вечерние или ночные часы,когда активность пользователей невысока,выше моего захода на скрине может не быть ничего.

http://s38-temporary-files.radikal.r...-855665267.png

Вот,пожалуйста,пример.Видна суть вопроса.Видно наказание.Что ещё надо? Для чего скринить бессмысленный флуд выше? Который к делу не пристегнёшь? Нет,если выше были спорные моменты,то в таких случаях я заскриню от и до.Но их там не было!

Ну и это.Раз тема-вопросы к администрации,то...Планируются ли какие-то изменения по одиночным заклам?
Старый 05.08.2013, 14:15
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Ибо причина наказания может быть не за 2 минуты до наказания, а за 10. Поэтому и просится скрин за 10 минут. Это Вы можете считать, что например дали за одно сообщение, хотя дали совсем за другое.
Если Вы зашли 2 минуты назад, то тут понятное дело, что за 10 минут не получится. Пишите в пояснении к жалобе, что-то типа только зашла мы это проверить можем то.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема