Ага.Почему столько "если",оторвёт ли всевид опу,чтобы рассмотреть заявку на обжалование наказания? Если она составлена по форме,если скрин предоставлен включительно за 10 минут до наказания,если что-то там ещё.А теперь-по пунктам.
1.Название темы Жалоба на Ноунейм,6 пунктов,это просто отдаёт бюрократией. В одном проекте-где-ещё-хуже,для аппеляций создана отдельная тема.И для подачи заявки достаточно 4 пункта.Ник наказуемого,ник наказующего,системка из чата с временем нарушения и свои доводы,почему наказание неправомерно.Разбирает аппеляции глава модераторов.Скрины требует,если возникают какие-то сомнения.У нас же получается полный бред.Сам виновник торжества разбирает жалобу на себя.Разумеется,проще закрыть тему при отсутствии одного из 6 пунктов или неправильном названии темы,нежели перешагнуть своё Я. Впрочем,это ещё не самое страшное,можно и подать заявку по форме,но...
2.Скрин.Почему придумано это идиотское правило-скринить весь лог чата за 10 минут до наказания? Уже писали другие игроки,что это невозможно,в чате общаются люди,поэтому он просто уезжает вверх,и дай Бог вообще успеть заскринить системку и суть проблемы. Во-вторых,не все обладают новейшим супер-железом с ЖК-мониторами метр на два.С моим расширением 1000х600 чат просто не поднять на такую высоту.Делать по 5 скринов за одно нарушение? Маразм.И напоследок-может,я зашла в игру за 2 минуты до наказания,и что,теперь можно ограничиться отпиской "не по форме,закрыто"?Тем более,что в вечерние или ночные часы,когда активность пользователей невысока,выше моего захода на скрине может не быть ничего.
http://s38-temporary-files.radikal.r...-855665267.png
Вот,пожалуйста,пример.Видна суть вопроса.Видно наказание.Что ещё надо? Для чего скринить бессмысленный флуд выше? Который к делу не пристегнёшь? Нет,если выше были спорные моменты,то в таких случаях я заскриню от и до.Но их там
не было!
Ну и это.Раз тема-вопросы к администрации,то...Планируются ли какие-то изменения по одиночным заклам?