top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2013, 20:57
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию чс

Если вы считаете что при данных реалиях игры ЧС, который предполагает мешать играть чсникам при помощи нападения на них служебных персов, это действенная мера против нарушителей, то думаю что вы ошибаетесь. Если бы в игре было 100500 игроков, то ДА, а так вы изгоняете последних активных игроков. Посмотрите кто у вас в ЧС записан. Я, в общем то законопослушный, но при нападении Служебных Персов на игроков буду влазить принципиально.
Р.С. я конечно могу понять-приятно порулить, нагнуть того кого своим персом вряд ли бы смогли, а может и какие старые обиды вспомнились, но хочу вам сказать , что всевиды НЕ ГЛАВНЫЕ в ИГРЕ, вы ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ для главных действующих лиц -ИГРОКОВ, и ваша задача не мешать играть оставшимся, а обеспечить нормальные условия для игры тем кто еще хочет играть,
Старый 01.08.2013, 21:17
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

Я хочу чтобы вы увидели разницу между защитой всевидящих и их имущества при помощи служ. персов, и агрессии со стороны служ.персов. Наказать ЧСника который мешает выполнять служ обязанности всевидам можно и по другому, способов много, а если всевиды решили при помощи своих монстров поизголяться над игроками, то думаю это не правильно
Старый 01.08.2013, 23:58
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Не нападайте на Всевидов и не будут нападать на Вас "монстры". Если я будут вешать на Вас негативные параметры или штрафовать, то я не думаю, что Вам это понравиться больше нежели нападения.
Мы не изживаем игроков мы обеспечиваем защиту и адекватные условия для Всевидящих данными правилами, если Вы их нарушаете, то понесете наказания.
Всевидящие тоже игроки, а Вы своими нападениями извините но плюете на их игру, а она у них на порядок тяжелее нежели у любого другого. Вы не цените это, а когда Всевидов нету, Вы начинаете ныть ибо Вас оскорбляют троллят и т.д. а некому Вас защитить. А почему? Ибо Вы сами изжили всех Всевидов, своим отношением, своими нападениями.

Нападают не просто так ради самоутверждения, а с целью наказания нарушителей. И так будет продолжаться. Нечего нападать на Всевидов. ТОЧКА.
Больше отвечать на тему ЧСа не буду, я все доступно объяснил.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 02.08.2013 в 00:08.
Закрытая тема