ЧС
Пишу здесь, чтоб не флудили. Леш, знаешь что я крайне лоялен к всевидам и полностью одобряю вашу деятельность в целом, так было и так будет. Но то что произошло за гранью понимания и адекватного восприятия, лично моего. Человек который использует служебного перса в личных целях-шакал, и тут ничего не поменяется, пока сам человек не захочет изменится.Может он и не нарушил букву закона, но логику и банальную порядочность да. Опять таки лично мое мнение.НЕЛЬЗЯ мастеру спорта бить детсадовца, и все тут. а именно такое соотношение сил присутствует. Если человек хочет быть царем, но пытается добиться этого не головой а силой...то нужен ли нам такой человек? Самое смешное что мне все равно кто там за рулем был, говорят что Блэкки...но правда все равно, важен поступок, а он был...не взрослым что ли. Таня попала в ЧС тупо из-за него, Тимка тоже, у меня половина хаев кричала что за нах, и какого Х, воиной идти хотели,непонятно на кого и зачем. Все из-за одного обдуманного поступка одного человека.Обьясни что он не царь-царица, а просто представитель закона, закона, а не того эфирного ХОЧУ, вокруг которого крутится.
Так как тема с вопросами...ну когда иню шабуру добавят?)
|