top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2013, 23:24
Плохой__ вне форума
Заблокирован

почитал...посмеялся...ну как может умалишенный нуб, вечно сидящий на полянке мыслить "глобально" (как оно выразилось) о балансе? )) для того что б иметь право возмущаться - надо минимум по 20 боев в день проводить в течении 1-2 недель,..разными связками с разными противниками...вот тогда можешь пукать...что где то перекос..а сидя в ЖО - можешь тока наслаждаться запахами.....ферштейн? ))
Старый 30.07.2013, 23:26
ardos вне форума
Тихий Сумрак

вобщем, как сказал Демогоргон, примерно на 3ей странице (очередных соплей), надо сделать что бы резист накладывался только против хилерских послов, а на эли и мольки не реагировал и тады норм =)))
Старый 30.07.2013, 23:27
ardos вне форума
Тихий Сумрак

Плохой, держи себя в руках плиз, а то вылез тут тролль местный и понесется сейчас...
Старый 30.07.2013, 23:28
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бравадос Посмотреть сообщение
http://overlords.ru/b.php?id=22090864&tid=48515730 держи, расскажешь в каком раунде стихийные луки гнома бью сильнее нежитевских...
ты не сравнивай идиотов с нормальными бойцами ))))
им надо научиться защиты правильно юзать и т.д. ..короч долго это и утомительно..они на эт не пойдут..проще как ты и кельт =- повыть...авось клюнут админы
Старый 30.07.2013, 23:30
Бравадос вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от kael Посмотреть сообщение
Цифры бы увидеть, где там баф верхний совсем никудышный становится на лука, огнем атакующего) А то как в незабвенном трехтомнике кельта - "болтаю, болтаю, а уметь не считаю..."
Ну если ты вспомнил про тот бой, где слетела защита с твоего закла ,а я был с флагом на урон , тут уж извини, сам прослакал) А по хорошему найти бы лог , где Игорь умудрился по защите таиру и по нашему защитному заклу и по защите от элей , с ФИЗОЛУКОВ провести урон достаточный для того. что бы слить защитного бафа с полным столбом здоровья . Трёх , четырёхтомник я кинул лог изучай , по факту второй раунд стреляют луки, у плохого нет маг защиты, у Сергея есть одиночка, урон у гнома больше..на сколько? на 2, на 3?
Старый 30.07.2013, 23:41
kael вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Интересно а если гном без хиллеров, каким боком эффект сопр лечению тогда на луке нежити ? Да и по бою кстати вы только смотрите уроны,но не забуть плюсовать еще к урону лукам нежити недополученный отхил от эффекта лука нежити.

Цитата:
Ну если ты вспомнил про тот бой, где слетела защита с твоего закла ,а я был с флагом на урон , тут уж извини, сам прослакал) А по хорошему найти бы лог , где Игорь умудрился по защите таиру и по нашему защитному заклу и по защите от элей , с ФИЗОЛУКОВ провести урон достаточный для того. что бы слить защитного бафа с полным столбом здоровья . Трёх , четырёхтомник я кинул лог изучай , по факту второй раунд стреляют луки, у плохого нет маг защиты, у Сергея есть одиночка, урон у гнома больше..на сколько? на 2, на 3?
Я вот про такие посты и пишу, одному интересно, другому хорошо бы найти.. Я тебе про цифры, а ты мне про то, как можно было бы. Не про "тот бой с тем заклом" ))) Бесполезность бафа и полезность лука можно посчитанную увидеть? Или ещё три страницы будут бреда этого?
Старый 30.07.2013, 23:43
Бравадос вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от ardos Посмотреть сообщение
Плохой, держи себя в руках плиз, а то вылез тут тролль местный и понесется сейчас...
Забей, я ему не просто так не отвечаю, я его не ставлю не во что и его мнение обо мне , для меня, не весит ни грамма)
Старый 30.07.2013, 23:44
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
http://overlords.ru/b.php?id=22090864&tid=48515730 держи, расскажешь в каком раунде стихийные луки гнома бью сильнее нежитевских...
специально для прихлебателя лисы и его второго ЕГо...у моих луков пробой общей = 12....у пашки = 17...дальше поспрашивай у нормальных игроков что это значит..и стоит ли это сравнивать с пробоем = 5.
Старый 30.07.2013, 23:45
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Забей, я ему не просто так не отвечаю, я его не ставлю не во что и его мнение обо мне , для меня, не весит ни грамма)
эт тебя никто ни во что не ставит..ну кроме гали / вали в коленопреклонную позу со всеми вытекающими ))))
Старый 30.07.2013, 23:45
Бравадос вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от kael Посмотреть сообщение
Я вот про такие посты и пишу, одному интересно, другому хорошо бы найти.. Я тебе про цифры, а ты мне про то, как можно было бы. Не про "тот бой с тем заклом" ))) Бесполезность бафа и полезность лука можно посчитанную увидеть? Или ещё три страницы будут бреда этого?
Могу тебе ещё 3 страницы кидать этот лог, пока не поймёшь о чём речь)
Ответ