top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2013, 13:39
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Я тебе сказок и не рассказываю - это ты у нас великий сказочник,
С каких это пор шашлык +100хп добавляет?
В ШИ я никогда и не сидел,
А ты "великий" боец чего в щель забился - выйди убей меня раз десять, тока тягомотину на 30 раундов не разводи, а то я засну.
Бегал в полной зелени против меня в фиолете на 9 уровне - герой
Какие то 100 хп ты посчитай сколько твой лук сопротивлением хилу сьедает а потом тут разводи демагогию , иди мелочь пинай ты только на это способен . Когда честно научитесь биться тогда может и по пвпешу, а сейчас развлекать вас не собираюсь.Мне доказывать никому ничего не надо это вам надо доказывать как вы имея около 250 лишнего хила умудряетесь проигрывать асы.

Последний раз редактировалось Кельт; 28.07.2013 в 14:06.
Старый 28.07.2013, 14:52
Лоринэль вне форума
Заблокирован

Цитата:
Я тебе сказок и не рассказываю - это ты у нас великий сказочник,
С каких это пор шашлык +100хп добавляет?
В ШИ я никогда и не сидел,
А ты "великий" боец чего в щель забился - выйди убей меня раз десять, тока тягомотину на 30 раундов не разводи, а то я засну.
В ШИ я никогда не сидел (с)

ага,только и сейчас там сидишь и ловишь нашу мелочь

Не,я фигею с Денеи.Если бы светлые вам сказали то же самое-то соплей было бы не убраться,что "лень светлым походить по инстам,подобывать чертежи,заработать денег,собрать сет,только ныть и способны".Если человек сумел собрать зелень-так,может,ему голым воевать?)
Старый 28.07.2013, 16:32
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
. Когда честно научитесь биться тогда может и по пвпешу...
Кто там с имбой всю дорогу бегал до порезки, да и после нее?))) Видимо честно по твоему это когда все козыри на руках) Сейчас просто полюс сменился на самом-то деле, до этого именно вы на 30-40 урона больше каждый раунд наносили)
Старый 28.07.2013, 17:07
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Очередные хотелки)) Ну, кому то это простительно... но уж тому, кто в игре давно - непонятно... Александр, ну ты вроде не Вася - зачем пургу то гнать? Ты прекрасно знаешь всю историю изменений в игре... Ну, да - так сейчас, что ты что то не можешь. Ну и что ? Да я полигры своей не могу - и что теперь?
Так что увидеть тебя в этой компании "хотелок" - не очень понятно.
Старый 29.07.2013, 06:49
Аватар для Vitaly Vitaly вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Какие то 100 хп ты посчитай сколько твой лук сопротивлением хилу сьедает а потом тут разводи демагогию , иди мелочь пинай ты только на это способен . Когда честно научитесь биться тогда может и по пвпешу, а сейчас развлекать вас не собираюсь.Мне доказывать никому ничего не надо это вам надо доказывать как вы имея около 250 лишнего хила умудряетесь проигрывать асы.
Лук съедает 25%, и то от регенерации и молитв от комлектов, вот и посчитай: 37*4*3=444 +23*4=92 Итого 134 - это максимум + эффект действует не всегда + не все бои длятся 12 раундов=>В среднем получается 100.
Я сосчитал
А по поводу честности - не тебе уж говорить
Старый 29.07.2013, 06:53
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Лоринэль Посмотреть сообщение
Не,я фигею с Денеи.Если бы светлые вам сказали то же самое-то соплей было бы не убраться,что "лень светлым походить по инстам,подобывать чертежи,заработать денег,собрать сет,только ныть и способны".Если человек сумел собрать зелень-так,может,ему голым воевать?)
Зачем голым он был одетым, я нет - он меня бил.
Сейчас Я оделся - стали равные условия, он забился в щель и вещает какая нежить читерюга
И не он один
Старый 29.07.2013, 08:03
Бравадос вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Лук съедает 25%, и то от регенерации и молитв от комлектов, вот и посчитай: 37*4*3=444 +23*4=92 Итого 134 - это максимум + эффект действует не всегда + не все бои длятся 12 раундов=>В среднем получается 100.
Я сосчитал
А по поводу честности - не тебе уж говорить
Посчитай сколько регена набегает в бою скажем против тени , регена от молитвы и от эля , сколько лечения не дополучаешь от призыва лечи, или сколько лечения не наносят гномские лекари, тут на шашл под странным тянут цифры , а эту формулу попробуй применить к другой теореме , Константинов пля. Да и хрен с ним , даже закрыв глаза на всё это, действуя чисто по твоей логике... 134 по твоему мало лечения??? С луком, у которого один из топов уронов?
Старый 29.07.2013, 08:17
Бравадос вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Кто там с имбой всю дорогу бегал до порезки, да и после нее?))) Видимо честно по твоему это когда все козыри на руках) Сейчас просто полюс сменился на самом-то деле, до этого именно вы на 30-40 урона больше каждый раунд наносили)
О какой имбе речь?) Нежить всю жизнь бегала с паралами и *имбина* благодать только снилась , демоны критовали из под шесуфа на 3 сотни по всевозможной защите( я про 8-е левлы), не забывая люто напихать послами в т.ч. В то время как имба работал исключительно на пашку и урон от павлика из под шефа и от 110-го был практически равным. Б ыл имба или не был, раньше все, в больше степени, бегали с магами и бои длились примерно 10 минут, кому то везло, кому то нет , а щас чёрти что...медленно убиваешся об нежить , за ранее зная исход , проще или слить, раз попал в парало-тень, или вобще не пвп-шить , да и вам точку дали в 5 единиц, она щас не мало решает на шооке, я б с удовольствием согласился на точку 100 вам и 85 нам, на хранителя леса с уроном в 60 % )

Последний раз редактировалось Бравадос; 29.07.2013 в 12:59.
Старый 30.07.2013, 02:44
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Бравадос Посмотреть сообщение
Посчитай сколько регена набегает в бою скажем против тени , регена от молитвы и от эля , сколько лечения не дополучаешь от призыва лечи, или сколько лечения не наносят гномские лекари, тут на шашл под странным тянут цифры , а эту формулу попробуй применить к другой теореме , Константинов пля. Да и хрен с ним , даже закрыв глаза на всё это, действуя чисто по твоей логике... 134 по твоему мало лечения??? С луком, у которого один из топов уронов?
Ты гномов с призывами в одну кучу с эльфами не складывай.
И при чём тут тень - у вас такой же закл?
У вас такой же лук с пробоем сопротивлению огню в 5%, и баф +40 это больше чем дух -28
Старый 30.07.2013, 10:29
Коха вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию a

Как вы привыкнуть не можете не пойму.Ну не могут они баланс сделать в этой игре не хватает у них тямы. По этому и дают каждой расе порулить а потом ее режут и рулит другая.За время моей игры все расы рулили . Хуже то что вообще на эту игру руководство забило.И держится она только на исключительном интузиазме игроков
Ответ