|
 |

19.07.2013, 00:15
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Двухклеточные существа и повелители лучники и маги :)
1. Думаю что игра резко оживится, если введут двухклеточных существ типа гаргулий, титаном и т.п. как в известной игре Disciples.
2. Аналогично и с павликами лучниками и магами)) Появления нового шмота типа луков, посохов и прочего интересного разнообразия 
Предлагаю проголосовать.
Например: 1. +
2. -
Ну и высказать свое мнение))
Всем интересной игры 
|

19.07.2013, 00:31
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Я даже знать не хочу сколько это будут пытаться вводить(если будут)...как обычно ничего не оттестив выпустят сыряк с кучей багов...
Так что в лучшем случае лет через 100
|

19.07.2013, 08:27
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
магов и луков очень тяжело вводить ну павлов тк они будут читеры
всю заднюю линию можно убить при желании луком-павлом
а у мага павла такой крит будет что все нах снесутся
а вот все останое 2клеточные послы тоже надо тестить
я за;
в тесте могу помочь

19.07.2013, 16:21
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от мстит за всё
вообще не понял о чём ты говоришь
______
|
И чего тогда лезешь, да ещё и против - раз ничего не понял?
По теме: Когда то, давно, обещали двухклеточных ввести при вводе 9 уровня - новые ветви развития, но .....,
При этом отбалансировать игру с новыми такими послами я думаю практически нереально, хотя - кто знает, может наоборот придётся думать кем и как ходить, а не тупо - угадал/неугадал со связкой 
|

19.07.2013, 18:19
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitaly
...хотя - кто знает, может наоборот придётся думать кем и как ходить, а не тупо - угадал/неугадал со связкой 
|
имхо нужно упрощать игру, а не делать её ещё более заумной  например я: тупо хожу, тупо бьюсь, тупо мру, иногда тупо вливаю реал, тупо пишу на форуме. да. игра, где нужно думать. а не пробовали её сделать проще?))
от тогда и онлайн буит существенней и лавэ на развитие и тд и тп.
а сейчас... пришёл новый чел. "о. это что-то замороченное, хотя и нормально и красиво сделанное. но тут надо думать больше, чем я могу себе позволить (учеба, семья, работа, пенсия). нихачу тут аставацца. слишком много времени и энергии мозга занимает это дело". где-то так.
|

19.07.2013, 18:27
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
имхо нужно упрощать игру, а не делать её ещё более заумной  например я: тупо хожу, тупо бьюсь, тупо мру, иногда тупо вливаю реал, тупо пишу на форуме. да. игра, где нужно думать. а не пробовали её сделать проще?))
от тогда и онлайн буит существенней и лавэ на развитие и тд и тп.
а сейчас... пришёл новый чел. "о. это что-то замороченное, хотя и нормально и красиво сделанное. но тут надо думать больше, чем я могу себе позволить (учеба, семья, работа, пенсия). нихачу тут аставацца. слишком много времени и энергии мозга занимает это дело". где-то так.
|
это ты про мои викторины?)))))
имхо как раз то что здесь надо думать, держит часть игроков... меня например) мне не нравятся бои где всё на автомате
по теме обещали не на 9 лвл, а на 8
за! (но этого не будет)
|

19.07.2013, 18:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
это ты про мои викторины?)))))
имхо как раз то что здесь надо думать, держит часть игроков... меня например) мне не нравятся бои где всё на автомате
по теме обещали не на 9 лвл, а на 8
за! (но этого не будет)
|
Именно так, как раз в этом и "фишка"(для меня во всяком случае) - надо думать, хоть это и усложняется до невозможности чудовищным непросчитываемым рандомом. Упрощать игру нельзя, это уже будут не "Повелители", а что-то мыльное, но и чересчур усложнять не стоит(имхо). Да, было бы интересно попробовать новых послов и т.д., но этого действительно скорее всего никогда не будет, потому как некому это делать, да и не для кого, к сожалению...
|

19.07.2013, 19:01
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
... но этого действительно скорее всего никогда не будет, потому как некому это делать, да и не для кого, к сожалению...
|
а кажа моё предложение про напечатку мильёна бумажек каждым? 
|

19.07.2013, 19:26
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
а кажа моё предложение про напечатку мильёна бумажек каждым? 
|
В этом ты несомненно прав - "реклама - двигатель торговли", только непонятно кто же этим должен заниматься - игроки или всё-таки администрация игры(непосредственно заинтересованное лицо). Если игроки, то что они получат с этого, тратя время и собственные средства, которые они уже так или иначе вкладывают в проект? Если же это должна-таки делать администрация, то, по словам представителя оной, игра вовсю "рекламится", только вот я почему-то ни одной рекламки(в любом виде) не видел; вероятно, реклама ограничивается только рассылкой напоминаний уже бросившим игру людям. В целом, перспектива неутешительная, если она вообще есть...
P.S. Это лично моё видение ситуации, никому его не навязываю...
|

19.07.2013, 19:33
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
в теории это интересно
на практике - опять будет кривота невероятная, тестить будем пару лет на себе и за свои же деньги  , поскольку что "натестивают" тестеры - мы уже видели, до сих пор в себя не пришли
а мысль про очередной новый шмот - лично у меня вызывает содрогание
|
думаешь тестеров там кто-то слушает?))) я лично, да и не только я, много раз говорили что тень у нежити и гномы новые в целом это не есть правильно, как видишь прислушались, не ввели)))
|