Лёшь,скажи,пожалуйста,почему перестала проводиться модерация форума?Я помню,когда ты был магистром,бан на месяц за форумную грязь прилетал стабильно..Теперь же Антон Наши развёл тут помойку..и никакой реакции.Он оскорбляет не одного перса.а целый клан,и..тишина..ну ладно-Вам нравится,что он Вас опускает постоянно,но вот мне-тошно читать его визги и постоянный плач с оскорблениями в сторону моего клана,в сторону игры,игроков..И возникает праведный вопрос-что изменилось за три года?Ты опустился?Или Антонаши выше твоих принципов поднялся?Я уж не буду все его визги тут поднимать,но вот это-
http://forum.dgame.ru/showthread.php...412#post165412 прошу тебя,не оставь без внимания..Особенно название нашего клана из его дурно пахнущего рта..Кстати,в своё время администрация игры сама предлагала данное развитие событий с осадами-назначил-не пришёл..и некоторые другие варианты,назвав это стратегией..В чём проблема-я не вижу..Только в одном персонаже,который немножко потерял..ориентацию в реалиях..да и человеческий облик уже давно у него..того..вернее не того..
Спасибо..хотя бы за то,что прочитаешь это сообщение)