|
 |

21.05.2013, 23:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Предложение по турниру
Предложение следующее.
На турнирных боях запретить использование одной и той же связки во всех боях подряд. Сделать к примеру лимит-одна команда в двух боях только может участвовать, потом выбирай других. Уйдут разговоры о том что темные (светлые) одной связкой турнир выигрывают.
---или же сделать в турнире подгруппы по классам последователей еще. Как в спортивных играх. Стрелки состязаются (+ заклы) потом воины(+заклы) маги и т.д. Сразу видна картина будет где и куда перевес))
|

21.05.2013, 23:19
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ну первый вариант вполне не плох) А вот второй) Стрелки+ заклы, воины+ заклы, маги + заклы , маги+стрелки) Я б ещё отборочные туры добавил для всей серьёзности спортивных игр)
|

21.05.2013, 23:24
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бравадос
Ну первый вариант вполне не плох) А вот второй) Стрелки+ заклы, воины+ заклы, маги + заклы , маги+стрелки) Я б ещё отборочные туры добавил для всей серьёзности спортивных игр)
|
да хватило бы и 3-х групп думаю)) воины, маги и стрелки)
и фиг с ним что турнир затянется-дак хоть ПвП какое то
|

21.05.2013, 23:29
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimkarok
Предложение следующее.
На турнирных боях запретить использование одной и той же связки во всех боях подряд. Сделать к примеру лимит-одна команда в двух боях только может участвовать, потом выбирай других. Уйдут разговоры о том что темные (светлые) одной связкой турнир выигрывают.
---или же сделать в турнире подгруппы по классам последователей еще. Как в спортивных играх. Стрелки состязаются (+ заклы) потом воины(+заклы) маги и т.д. Сразу видна картина будет где и куда перевес))
|
мысль отличная, по первому пункту жирный плюс =) по крайней мере можно попробовать...
|

21.05.2013, 23:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimkarok
|
Кстати благодаря конкретным связкам , в виде воинов , к примеру, против тех же воинов (естественно эльфам в таком случае ловить нечего) может разрабы разглядят получше достоинства и недостатки отдельных юнитов , эльфийский воинов , к примеру . П.С. Я не склерозил, я намекал) 
|

21.05.2013, 23:55
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimkarok
|
ну конечно, фиг с ним что турнир затянется, пусть месяцами идет, чего уж тут, пвп ищите себе в обычные дни, тестируйте связки какие вам угодно, а турнир есть турнир.
И учись молчать.
|

22.05.2013, 00:21
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rideamus
ну конечно, фиг с ним что турнир затянется, пусть месяцами идет, чего уж тут, пвп ищите себе в обычные дни, тестируйте связки какие вам угодно, а турнир есть турнир.
|
Согласен, и так турнир тянется неделю а тут еще дольше будет, и по связкам минус, связки еще и от шмота подбираются, еще и по шмоту отдельный тур устраивать?
|

22.05.2013, 00:24
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
Согласен, и так турнир тянется неделю а тут еще дольше будет, и по связкам минус, связки еще и от шмота подбираются, еще и по шмоту отдельный тур устраивать?
|
а сколько по-вашему должен идти турнир? День? или Два?
а шмота тоже у каждого по мешку уже наверное со всякими нововведениями. У 9-к так точно наверное
|

22.05.2013, 00:25
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Против. Связку под расу подбирают. На лоу лвл 4-5 связок раз , два и обчёлся.
|

22.05.2013, 01:37
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
мрак... не дай нам админы такого ужОса
половина связок неиграбельны - так вынудить ими играть чтоли?
пример - общая группа - сливать неодетым и т.п. потому что потом с одетыми и т.п. не сможешь использовать связку нормальную? все прекрасно знают, что есть такие связки, которыми сольешь кому угодно с приличными послами
давайте тогда еще одинаковый набор эликов запретим на все бои и одинаковый шмот.
да.. и молитвы одни и те же не юзать - нефиг читерить-то 
|