top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2013, 23:27
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от -Revenger- Посмотреть сообщение
на слова лорда пожалуй отвечу, демоны сильны очень, но их убить можно не допуская ошибок и считая все что нужно, если в это время смотришь еще фильм пишешь кому нибудь что то, то ничего не получится, что касается нежити, я не нашел ни одной связки с помощью которой можно убить их, демоны и нежить с победы получают под 80 кармы, после всех экспериментов завязал с пвп что привело к более маленькому онлайну, потому что делать в игре нечего становится
Я тоже не нашел)) Моя 2 закловая связка с трудом вытянула фиолетовую Инну, против грина горгона никак, совсем, абсолютно. И это несмотря на наличие среза устойки и пр. Срезка хила, контроль верха и низа. Чего еще желать?
Старый 13.05.2013, 23:34
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Помню на 8м проводил по 5-6 боев в день в среднем, если играл (оценка примерная, на память). Тупо зашел поиграть и нашел соперников, инсты вообще не посещал. Только пвп. Было интересно.

Так что 43 боя за месяц ныне - это вполне себе численный показатель, почему лично для меня интерес пропал. Думаю я не одинок.

Правок баланса с такой статистикой тем паче ждать не стоит.
Старый 13.05.2013, 23:36
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
да лан. 43 боя за последний месяц, включая дни праздника. Не шоколад конечно, но больше 1 боя в день в среднем ))
лень смотреть но думаю половина боёв на 7м из этих 43. а вообще мне надо 43 в день!)
Старый 14.05.2013, 01:10
kael вне форума
Внемлющий слову

43 боя в месяц это вообще не о чем, это значит, что можно весь день проторчать на грани и осчастливиться полутора боями. Мне как-то не радостно.
А печальным восьмеркам могу сказать, что выигрывают те, кто хотят, а не те, кто сливает после трёх раундов, не дождавшись крита. Позиция сидеть на траве и ныть на форуме мне лично кажется как минимум странной. Причем ныть навзрыд, без единого лога, с одним аргументом - "я вот тут как-то пошёл..." И фиолет ваш красивый конечно, но зелень новая тоже ничё смотрится) Мне тоже орэс снимать жалко было, две недели плакал в подушку...
Старый 14.05.2013, 12:00
Oata вне форума
Тихий Сумрак

пора нападения на своих вводить, с плюхами как за обычное пвп - и будет нам ЩАСТЬЕ
Старый 14.05.2013, 12:29
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
пора нападения на своих вводить, с плюхами как за обычное пвп - и будет нам ЩАСТЬЕ
Старый 14.05.2013, 14:51
Аватар для -Revenger- -Revenger- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от kael Посмотреть сообщение
43 боя в месяц это вообще не о чем, это значит, что можно весь день проторчать на грани и осчастливиться полутора боями. Мне как-то не радостно.
А печальным восьмеркам могу сказать, что выигрывают те, кто хотят, а не те, кто сливает после трёх раундов, не дождавшись крита. Позиция сидеть на траве и ныть на форуме мне лично кажется как минимум странной. Причем ныть навзрыд, без единого лога, с одним аргументом - "я вот тут как-то пошёл..." И фиолет ваш красивый конечно, но зелень новая тоже ничё смотрится) Мне тоже орэс снимать жалко было, две недели плакал в подушку...
интересно а меня ты к какой позиции отнесешь? к тем у кого татухи качать надо на большие и великие?
Старый 14.05.2013, 17:36
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
Будет МНЕ щастя*злобный смех*
Старый 14.05.2013, 17:40
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

И вообще давно пора посадить на полянку наркомана, к каждому кто там долго сидит чтоб он канючил гнусавым голосом после каждого сбора*чуваааак, дааааай*)))

Последний раз редактировалось Ruokke; 14.05.2013 в 18:13.
Ответ