top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2013, 00:26
Аватар для  Dante  Dante вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Можно поднять награды начальные квесты. Ну чтобы к примеру выполнив первые квесты было на счету голдов 10, для покупки сета хотя бы. Это хуже чем ежедневные бонусы, бонусы в этом плане лучше гораздо. Или к примеру сделать сундуки с наградами .
Просидел в игре полчаса - на тебе маленький сундук с теми же элями для пвп.
Просидел еще час - на тебе средний сундук....
и т.д.

Как раз новичку будет стимул и в игре сидеть , и деньги на шмот и эли.
Старый 22.03.2013, 17:00
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

Up
Старый 22.03.2013, 17:11
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

посмотрю

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 22.03.2013, 19:02
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

спасибо, Леш
Старый 22.03.2013, 19:03
Аватар для  Dante  Dante вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Спасибо, Леш
Старый 23.03.2013, 08:30
skific вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для skific с помощью ICQ

спасибо очень хорошее предложения
Старый 11.05.2013, 02:28
Ассоль вне форума
Заблокирован

Всё верно.Новичку заработать очень непросто.Давайте попробуем разобраться.Глазами новичка.

1.Вот,взят 3 лвл,выбран мир.Денег-какие-то копейки,за квесты тоже много не дают.Где зарабатывать?На траве?Пфф.Тоска.Не говоря о том,что квест на эту траву следующий-либо 300 кристаллов,либо жди три дня.А на фига новичку ждать 3 дня,потом ещё неделю фармить эту траву,если лвл берётся за несколько часов?Глупо.Только завзятые сидельцы иногда умудряются и на 3 лвл одеть 3 жёлтые шмотки и прокачать до 100% опыта хотя бы 4 послов халявных,не говорю уж,купить ещё парочку.Далее.

2.Вот и 4 лвл.И сколько тут максимум может быть денег у новичка,сказать? Да максимум 50-60 с,если он не поленится при первоначальном квесте на ШЖ/ШВ(собрать 5 кристаллов),взять квест у Кури/Игонена на камни,и пробежаться по всем локам 3 лвл.Кстати,при этом 2 посла тоже качнутся на 4-ку,если выбраны правильно,после квеста на бомбу.А сколько стоит желть? Учитывая,что нормальная желть-не вся,из той,что ещё и втридорога выставлена на ауке.То-то же.

Помимо шмота,появляются ещё и статьи затрат.Принимают в клан-отвали 25 с.Четверть голда,ё-моё.При том,что не каждого новичка ещё и примут.Квестов на участие в турнирах,алтах и походах в ПвП-опасные зоны-тоже хоть отбавляй.Да ещё те же самые ноулайферы и деаперы шляются по обоим мирам,как у себя дома,ловят этих новичков и пинают.Значит,нужны пояса(сроком годности месяц),элики(тоже не вечные),чтоб хоть отпор дать такому гаду,иначе просто убьют,и ни фига не получишь,даже кармы.Да ещё эта больная тема на 4-5 лвл-сходить по квесту в каменный портал.За ключом,до матки,поймать и натянуть Марту....А между прочим,каменный портал-самый паршивый из всех инстов,затраты на его прохождение абсолютно несопоставимы с дропом оттуда.Вот и получается,что деньги только дай,дай,дай-а получать-то их где??? Намеренно уж молчу,что 4-ке надо прокачать хотя бы по 2 посла каждого типа (по одному каждой ветки развития),а 4 посла=4 голда.

Где заработать новичку? Вариантов немного.

1.Шахта Жара/Волн.Надо сказать,заработать тут можно.Если убить 5 часов свободного времени и обежать всю карту,кроме лок 4-5.Да и то,стоит забежать и в них,поводя жалом,нет ли месторождений,а в случае,если там стоит бот 5 лвл-в ужасе сдриснуть назад.Это очень надоедает,нудятина.А дроп всё-таки в шахте копеечный.Чтоб идти туда-нужны бонусы от алта,ополчения,да ещё квест на красные камни,которых лучше собирать не меньше сотни.Вот тогда это заработок,а не геморрой.В противном случае-увы.

2.Пасека.Ну,это вообще больная тема.Соты и деньги падают не с каждого боя.А уж если я прохожу пасеку(95 сот,чтоб как-то качнуть послов) с флагом падальщика и в зелени,часов за 5-6,то сколько нужно 4-ке в сером шмоте? Боты достаточно жёсткие,послов станут сносить(а то и всю связку,если элей нет),стало быть,надо иметь при себе воскрешалки и хилки.Копеечные,да,но копейка рубль бережёт.Ведь для новичка даже 10 м,помноженное на 50 боёв-это уже 5с.А 5 с-это целый элик масс.брони.Например.

3.Алтари.Ну,заработок на алтаре-всё же лотерея.Надо ведь не только победить в своём бою,чтоб попытаться получить шмотку.Уровень игрока в этот день должен отстоять алтарь.Это раз.Во-вторых,и в этом случае система сама выберет,кому отдать шмотку.У меня с алта не было ни одной.И я не одна такая.

Ну и самое главное-а В ЧЁМ новичку идти на этот алтарь? Если он туда пойдёт в сером шмоте и без поясов-то либо это слив алта без вариантов(в равном бою,конечно,а не 2х1,3х2,и т.д),либо,если соперники на алт не идут,его всё равно оттуда выгонит более опытный игрок,скажет-а какого хрена,простите,ты тут делаешь?И будет прав.

4.Трава.Ноу коммент.

Ну и напоследок.Даже если новичок как-то накопал,нафармил бабла.Где ему взять этот шмот? На ауке НЕТ нормальной желти.Если она там и есть-то обычно дороже госцены.Одеться в какой-нибудь комплект стража/опоры и стать мясом даже для ботов-это вовсе не стимул для новичка продолжать игру.Добыть желть самому-это для новичка на грани фантастики.С шахты Жара я только раз выловила меч натиска,с которым и ходила всю 4-ку.Считаю,это самая большая удача.Про каменный портал я молчу-затрат на его прохождение даже до мамки уже хватит на жёлтую вещь 3 лвл.Тем более,что мамка зачастую вместо неё даёт серую хрень или элики.Идти дальше,до Жоры,до Антрика-ууууууу.Не вариант.Остаётся искать шмот у старших лвл.

И вот тут-то и возникает самое интересное.Старшим лвл на хрен не нужна желть,не найдя покупателя,они её мечут в скупку пачками.Но если какая-то 4-ка захочет купить броню войны,к примеру-хрен кто её отдаст по себестоимости,хотя бы(70 с.).Не меньше голда она обойдётся.Правда,иногда добрые дяди и тёти-хаи могут отдать вещь за столько,сколько новичок наскребёт,но с отдачей.И придётся вновь ноулайфить по шахтам и пасекам.Это рабство длится очень и очень долго.Ведь 4 лвл кончится,начнётся 5-й,надо будет зелень,зелень сама по себе дорогущая,затем 6-ка придёт,там уже фиолет,от себестоимости фиолета я сама фигею,короче,и понеслась......Нет,с этим что-то надо делать
Старый 11.05.2013, 10:28
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
В..
скажу тока 1 пример безрасуство всевидов (темка харошая) почти год прошол а девочки камфортно на 5лвл, эт потому что у хаев харошыи заработок, кароче как и темка так и комент бред

я за свою жизнь много малых принял, конечно если ниче не делать будут орать что плохо, но вопрос к юной особе скока времени она тратит на заработок в шахте и пасеке по мимо флуда в общим чате? 2. какои шмот вам не хватает для счастья и пробовали вы ее сама дастать? сделали группы совместные, искали в торговом их? простая манипуляция словами а в реале даф. есть всего, тока ана никаму не нужная ведь ее навалом а ведь ранще с трудом искали и ночью до поздна в улик хoдили, и в порт счастливы с зеленью возвращались... жаль что даже увВсевидица убивает проект такими темами не зная реаль экономическую в игре.

Последний раз редактировалось Maxaar2; 11.05.2013 в 12:38.
Старый 11.05.2013, 15:36
Ассоль вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
скажу тока 1 пример безрасуство всевидов (темка харошая) почти год прошол а девочки камфортно на 5лвл, эт потому что у хаев харошыи заработок, кароче как и темка так и комент бред

я за свою жизнь много малых принял, конечно если ниче не делать будут орать что плохо, но вопрос к юной особе скока времени она тратит на заработок в шахте и пасеке по мимо флуда в общим чате? 2. какои шмот вам не хватает для счастья и пробовали вы ее сама дастать? сделали группы совместные, искали в торговом их? простая манипуляция словами а в реале даф. есть всего, тока ана никаму не нужная ведь ее навалом а ведь ранще с трудом искали и ночью до поздна в улик хoдили, и в порт счастливы с зеленью возвращались... жаль что даже увВсевидица убивает проект такими темами не зная реаль экономическую в игре.
но вопрос к юной особе скока времени она тратит на заработок в шахте и пасеке по мимо флуда в общим чате?

Это ко мне вопрос был?)) Так почитай выше,там всё написано,сколько времени я трачу на заработок там и там.

2. какои шмот вам не хватает для счастья и пробовали вы ее сама дастать?

Не хватает двух штук от ККВ и двух колец призрака.Так,к слову.А за всю остальную зелень,что на мне,и даже за желть(амулет,сумка,пояс,два кольца)-я уже немерено должна сокланам.Пробовала ли я сама её достать? Пробовала.Открывала лари,из которых падала только скупка.На ауке тоже регулярно проверяю,что там стоит и почём.Про соклановцев вовсе речи не идёт.Так что все эти вопросы-только пук в лужу,и не более.

А что касается безрассудства всевидов-так за Эмошн я говорить не буду,она сама найдёт,что ответить
Старый 11.05.2013, 22:03
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
но вопрос к юной особе скока времени она тратит на заработок в шахте и пасеке по мимо флуда в общим чате?

Это ко мне вопрос был?)) Так почитай выше,там всё написано,сколько времени я трачу на заработок там и там.

2. какои шмот вам не хватает для счастья и пробовали вы ее сама дастать?

Не хватает двух штук от ККВ и двух колец призрака.Так,к слову.А за всю остальную зелень,что на мне,и даже за желть(амулет,сумка,пояс,два кольца)-я уже немерено должна сокланам.Пробовала ли я сама её достать? Пробовала.Открывала лари,из которых падала только скупка.На ауке тоже регулярно проверяю,что там стоит и почём.Про соклановцев вовсе речи не идёт.Так что все эти вопросы-только пук в лужу,и не более.

А что касается безрассудства всевидов-так за Эмошн я говорить не буду,она сама найдёт,что ответить
5-6 часов эт многовато сагласен но что то в последние 3 недели не видел у вас этово, девушка я это замичаю
2. за последние 2 недели бум 8лвл в порт 2 раза видел полныи комплект ккв засвитился на ауке, даже усердно предлогал сокланам.. ои любите вы языком басни гаварить про частату захдов на аук

а что вы все ждете маны от кавото, не пробыли в порт сама хадить? эликов полно?
Ответ