top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2013, 15:46
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

По умолчанию Немного бреда о балансе

Новые ели и маги лягли.
И чем играть прикажете хотя бы тому же гному?

Пример - шоок+шеен с луком = 3 воина не прокатят. потому что -60% урона, маги не вытягивают по урону, потому что много регена и крутых хилок. Луки? так луки против шоока тоже как-то не свистят.

Ходить с 2 лекарями = так это нудизм выходит, а не разнообразная игра.

Стремлением похоронить магов на выходе похоронили расу гномов.

С нежитью та же самая песня против фантика с защитным и луком, подрезающим отхил.

Что еще добавить? ДА уже в принципе все сказал. Неделю не воевал, вылез - отгреб, очень даже гут. Баланс не в .... изду, я бы сказал. Не, может кому нравится быть по жизни нагибатором, я не мешаю. Но сейчас я не знаю какой подвиг надо совершить гному, чтобы выиграть у нормального противника (логи против нубов прошу не скидывать).

Кто - то говорил, что полевой - это самый крутой защитный закл. но почему то в ПВП он тоже хоронится = алтарные бои с странными и зеркалами против гномов с 2 полевыми раньше может и прошли бы, но сегодняшняя реальность и эту связку убила.

Уважаемая администрация - посмотрите на эту вот ситуацию не по синей тяге, а на свежую голову.

Спасибо
Старый 08.05.2013, 15:48
Тихий Сумрак

да сделайте откат уже или сменну мира!!!!!
Старый 08.05.2013, 16:03
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

И еще кричали, что только 1 закл похоронит разнообразие в игре. Так все лазят в 2 закла, но только в единственной связке, разнообразие аж плещет через край. Я думаю это еще не дно, надо еще покруче изменений, ведь не все расы стали дном, а только избранные
Старый 08.05.2013, 16:31
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

с 2 одиночными лекарями ты будешь НАСИЛОВАТЬ связку шеен\шуус. то что тебе это "нудно" еще не говорит не о чем)
Старый 08.05.2013, 16:42
Oata вне форума
Тихий Сумрак

то есть то что у гнома есть практически неубиваемая демоном связка - этого мало, ибо видите ли нудно

в принципе по теме-то плюс, только убрать про то, что несчастны именно гномы - не хочешь выигрывать нудно - проигрывай весело, кто ж против-то?))
А про магов согласна - зачем их похоронили?
Только их похоронили не для гномов, а в принципе для всех.
Но мне тоже неясно, каким образом, выключая из игры целый класс последователей прибавляют разнообразия - ну вот никак не дойдет, блин
Старый 08.05.2013, 16:58
Ассоль вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
то есть то что у гнома есть практически неубиваемая демоном связка - этого мало, ибо видите ли нудно

в принципе по теме-то плюс, только убрать про то, что несчастны именно гномы - не хочешь выигрывать нудно - проигрывай весело, кто ж против-то?))
А про магов согласна - зачем их похоронили?
Только их похоронили не для гномов, а в принципе для всех.
Но мне тоже неясно, каким образом, выключая из игры целый класс последователей прибавляют разнообразия - ну вот никак не дойдет, блин
Права же.Как и Бен.Но вот от ТС маленько не пойму-как это Шуус,Шеен,лук,и ещё и 3 воина?))))) Куда столько упихать?
Старый 08.05.2013, 16:59
Ассоль вне форума
Заблокирован

Ну,а на лоу-лвл вообще связку гнома,самую что ни на есть стандартную,т.е.лук+одиночный хил-её вообще убивает только нежить,и то при удаче.Тьфу(

Так что ИМХО: похоронили демонов,а вовсе не гномов.
Старый 08.05.2013, 17:11
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN Посмотреть сообщение
с 2 одиночными лекарями ты будешь НАСИЛОВАТЬ связку шеен\шуус. то что тебе это "нудно" еще не говорит не о чем)
Однозначно, но только еще флаг твой играет роль

И снова возвращаемся к 2 закла. А нежить 2 врача не боится, их лук режет отхил и все, они спокойно выносят их. Один в парале, другой хилит мало
Старый 08.05.2013, 20:13
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
Права же.Как и Бен.Но вот от ТС маленько не пойму-как это Шуус,Шеен,лук,и ещё и 3 воина?))))) Куда столько упихать?
Кто хотел - тот понял. против шеена и шоока противник ставит 2 воина и павла (3 воина)
Старый 10.05.2013, 00:07
Аватар для -Revenger- -Revenger- вне форума
Тихий Сумрак

какой баланс, пвп то почти нету, половина игроков просто носа даже не суют в бои, в чем смысл ну вылез я один раз в неделю прокакал бой, получил 10кармы соперник 80 все хотение играть убило