top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2009, 13:30
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

И ещё хочу добавить:
раз уж победивший клан удерживает алтарь,то логично что следующая битва за алтарь без этого клана не пройдёт.Поэтому очередь на алтарь как то не то)
Старый 13.08.2009, 14:11
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Хотите подискутировать? Ну давайте))

Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil Посмотреть сообщение
я вроде объяснял ясно почему мне не нравится формат алтарей.Если вы не поняли - извините,но это тоже не моя проблема.
Извиняю.

Цитата:
А слова,типо не вас спрашивали и ваше мнение не интерисуют - я принимаю именно так,как многие бы это приняли.Лично я,как персонаж из союзного клана не ожидал от вас такого и счиаью этот как оскорбление.извините,но это не раздел политика и вообще то тут свобода слова присутствует.
Объясняю: топикстартер четко написал, чье мнение он хочет услышать. После этого ни одного поста от других игроков кроме Вас, не последовало, что мною воспринимается как неуважение к топикстартеру, а т.к. он является членом моего клана, то и ко всему клану в целом. По поводу союзного клана - это вы у Сентиела узнайте, он Вам объяснит, каковы в настоящий момент отношения между нашими кланами.

Цитата:
Негатив?где?я сказал что идея мне понравилась,но мне не понравился сам формат боёв,т.е. именно алтарь - прошу опятаки же читать внимательно моё сообщение.Негатива не было.А был лишь с вашей стороны(читаем абзац выше) причём в сторону союзного клана.
Да, негатива не было, приношу извинения за неверно сформулированную мысль. Были только высказывания в плане "все ненравится". Есть конструктивные предложения по данной теме, если Вы имеете свое видение реализации данного замысла - милости просим, озвучивайте. Заниматься "закидательством тапками" своего соклана без оснований я не позволю.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 13.08.2009, 14:14
Arsenalalal вне форума
Senior Member

Цитата:
И ещё хочу добавить:
раз уж победивший клан удерживает алтарь,то логично что следующая битва за алтарь без этого клана не пройдёт.Поэтому очередь на алтарь как то не то)
Да это так.Но можно сделать так что проигравший клан на 2 недели не может учавствовать в этих боях.
Старый 13.08.2009, 14:16
Arsenalalal вне форума
Senior Member

Цитата:
так я так и не понял смысл кланового алтаря.Вот на сегодня у нас 3клана в Верхнем мире(по моим источником скоро будет ещё примерно 2), и пока один клан в Нижнем мире(гильдию 13 не трогаем,там либо её продадут,либо расформируют,вообщем на всё воля Соула).Так получается что на сгеодня Клан Первых единственный участник от своего мира,и у него потенциально больше шансов победить и удерживать алтарь долшье всех остальных кланов в обоих мирах - это уже дисбаланс получается при вашем формате "кто успел,тот и съел"
Я же не говорю что это надо сделать прямо сейчас.Можно сделать через 2 недели или даже через месяц.Тогда уже и кланов в Нижнем мире будет много.
Старый 13.08.2009, 14:19
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Хотите подискутировать? Ну давайте))

Извиняю.

Объясняю: топикстартер четко написал, чье мнение он хочет услышать. После этого ни одного поста от других игроков кроме Вас, не последовало, что мною воспринимается как неуважение к топикстартеру, а т.к. он является членом моего клана, то и ко всему клану в целом. По поводу союзного клана - это вы у Сентиела узнайте, он Вам объяснит, каковы в настоящий момент отношения между нашими кланами.

Да, негатива не было, приношу извинения за неверно сформулированную мысль. Были только высказывания в плане "все ненравится". Есть конструктивные предложения по данной теме, если Вы имеете свое видение реализации данного замысла - милости просим, озвучивайте. Заниматься "закидательством тапками" своего соклана без оснований я не позволю.
Были только слова всё не нравится?Хм...Может всё таки почитаем внимательно мои посты?Вот процитирую:

Цитата:
Это всё очень хорошо - битвы,плюшки и т.д. , но можете мне объяснить смысл именно алтаря?Я вижу смысл в существующих алтарях - это война между двумя мирами за территорию.А в чём смысл клановых алтарей?например ситуация с моим кланом и кланом Первых - союз,т.е. о войне никакой речи.В чём сам смысл именно алтаря?Почему не арену сделать в сером мире или что то подобное?
Я лично в таком алтаре смысла не вижу и поэтому против.Но я за саму идею - клановых битв.
Цитата:
А алтарь тут причём? Показать сплочённость,умение действовать в группе можно и в простых пвп боях,благо на сегодня это сделать легче представителям Нижнего мире,чем раньше
Смысл алтаря то в чём?Серый мир никому не принадлежит,алтари переходят от одного мира к другому,при победе на обоих алтарях территория полностью переходит в подчинение победителя. Так объясните мне смысл вашего алтаря. Показать какие вы дружные и сильные? - для этого будут в будущем турниры клановые,на сегодня есть пвп бои.

Сразу скажу - я лично не против замесов клан против клана,но мне не нравится как топикастер это преподнёс,т.е. в форме алтаря.Это можно,как я уже написал, сделать в виде арены(кстати данная форма реализации битв очень помогла бы для турниров ) . А плюшки? - а зачем они нужны,если вы хотите просто замесов и показывать какие вы сплочённые=)
По поводу вот этоих ваших слов:

Цитата:
А теперь посмотрим на слова топикастера:

Цитата:
Сообщение от Arsenalalal Посмотреть сообщение
Многие согласились.Но я хочу знать мнение администрации и главарей кланов.
и

Цитата:
Архангел и Шаман Алекс согалсны.Еше интересно мнение остальных глав кланов и администрации
Где тут чёткое изъяснения мысли что топикастер хочет улсышать ТОЛЬКО глав кланов и администрацию?Он сказал что хочет их услышать,но это не говорит что он хочет ТОЛЬКО их услышть.

Что мне Сентинель будет объяснять - это одно,то что написано в топике политика - это уже другоеДа и я знаю что мне Сентинель расскажет,я не хуже его знаю об этом.
Где неуважение к топикастеру?покажите мне пожалуйста в моих словах.То,что я написал в топике,расположенном в разделе предложения?Это извините бред=)
Старый 13.08.2009, 14:22
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Цитата:
Да это так.Но можно сделать так что проигравший клан на 2 недели не может учавствовать в этих боях.
проигравший - это понятно,но победивший?Допустим ситуацию - вот Верхний мир есть,есть сильный клан,назовём его клан "А".Вот он первый бой за алтарь выиграл.Второй бой он тоже участвует,т.к. логично,что он отстаивает свой алтарь.Допустим он его выиграл.Потом идёт третий алтарь,допустим и его выиграл. И т.д.,так может продолжаться бесконечно,особенно с тем условием,что Верхнему миру немного легче качаться и он имеет преимущество,хоть и маленькое,но оно есть,перед Нижним.
Тогда получается что больше из Верхнего мира просто никто не сможет участвовать - а это неправильно.
Старый 13.08.2009, 14:23
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Цитата:
Я же не говорю что это надо сделать прямо сейчас.Можно сделать через 2 недели или даже через месяц.Тогда уже и кланов в Нижнем мире будет много.
Ну то,что будет много кланов в Нижнем мире - лично я не зннаю=)Информатров по данному вопросу нет.Но это собственно осбо картины не изменит.Формат боя нужно другой,почему?читаем выше моё сообщение.
Старый 13.08.2009, 14:25
Arsenalalal вне форума
Senior Member

Цитата:
проигравший - это понятно,но победивший?Допустим ситуацию - вот Верхний мир есть,есть сильный клан,назовём его клан "А".Вот он первый бой за алтарь выиграл.Второй бой он тоже участвует,т.к. логично,что он отстаивает свой алтарь.Допустим он его выиграл.Потом идёт третий алтарь,допустим и его выиграл. И т.д.,так может продолжаться бесконечно,особенно с тем условием,что Верхнему миру немного легче качаться и он имеет преимущество,хоть и маленькое,но оно есть,перед Нижним.
Тогда получается что больше из Верхнего мира просто никто не сможет участвовать - а это неправильно.
После трех подряд побед он тоже не может учавствовать в бою.Все.Ладно не сказал что хочу знать только мнение глав кланов и администрации,значит сейчас скажу))))
Старый 13.08.2009, 14:26
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Цитата:
После трех подряд побед он тоже не может учавствовать в бою.Все.Ладно не сказал что хочу знать только мнение глав кланов и администрации,значит сейчас скажу))))
А почему такое правило?из-за чего оно придуманно?Почему три боя,а не один,два,десять?От ответа не уходите под предлогом хочу слышать только глав кланов.

Вот вам ситуация,два клана в верхнем мире,клан А и Б. первы выигрывает первые 3боя,потом второй выигрывает 3боя,потом опять первый 3 боя,потом опять второй 3боя и т.д.
Старый 13.08.2009, 14:31
Arsenalalal вне форума
Senior Member

Цитата:
А почему такое правило?из-за чего оно придуманно?Почему три боя,а не один,два,десять?От ответа не уходите под предлогом хочу слышать только глав кланов.

Вот вам ситуация,два клана в верхнем мире,клан А и Б. первы выигрывает первые 3боя,потом второй выигрывает 3боя,потом опять первый 3 боя,потом опять второй 3боя и т.д.
Это дисбаланс,которую надо исправить.Но я почти не на секунду не сомневаюсь что сейчас все кланы равны и такое не будет.
Ответ