top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2009, 12:47
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

хмъ. уже и до оскорблений дошло. "нормально".

почитал выше умные мысли отписавшихся, и задам простой вопрос:
С какого перепугу я должен тратить полчаса времени впустую сидя на алтаре? На который, добавлю, ещё и надо суметь попасть (успеть зарегицца, тк желающих проста вагон), прибегая к совершенно дурацким математическим вычислением количества секунд, между временем сервера, временем игрового чата и реальным временем

предлагаю администрации ввести простую фишку:
Если какая-либо из сторон не явилась, то вместо неё пусть рандом 5-6 NPC из ШИ придут на бой. Плюсы очевидны - будет меньше халявщиков на дроп с алтаря. Будет опыт, и вообще, хоть какая справедливость , несмотря на дисбаланс расс.
Дроп за пабеду мона разнаабразить и эликами.

А уж про наказание непришедшим - эт пусть администрация думает)) проклясть, благословить, забанить, послать в магазин и тд.

Предлагайте реальное, а то весь форум забит
- петя, ты тёмный, палахой и зылой
- вася, ты светлый, палохой и злой
... и в бесконечном цикле

администрация тоже ждёт предложений. Предлагайте. Хорошь бодацца, про оскорбления я ваще молчу, это дело модераторов форума.
Старый 13.08.2009, 12:54
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение

Если какая-либо из сторон не явилась, то вместо неё пусть рандом 5-6 NPC из ШИ придут на бой. Плюсы очевидны - будет меньше халявщиков на дроп с алтаря. Будет опыт, и вообще, хоть какая справедливость , несмотря на дисбаланс расс.
Дроп за пабеду мона разнаабразить и эликами.

А уж про наказание непришедшим - эт пусть администрация думает)) проклясть, благословить, забанить, послать в магазин и тд.
очень дельная мысль. поддерживаю. (даже лучше проклятия)
Старый 13.08.2009, 13:03
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Ваад Посмотреть сообщение
когда светлых было меньше и они были слабее - проклятье ввели иникого не спрашивали ни о балансе ни о кол-ве. так почему сейчас должны задумываться над этим?
Стоп.Когда вводили проклятие,народу активного было приблизительно одинаковое кол-во у обоих миров,и не ходили именно из-за того,что не знали как победить Нижний мир,но это не значит,что победить нельзя было.Так что это две разные проблемы
Старый 13.08.2009, 13:07
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Смысл в том,что нужно вводить такой формат алтарных боёв,что бы он не был завязан на кол-ве команд,человек,не был завязан на времени(один/два боя).Что бы не было у одного мира преимущества в этих факторах.А то нынешний формат даёт преимущество тому,кто больше предоставит команд на бои,т.е. грубо говоря даже не важно выиграют или проиграют свои бои команды,если в одном мире намного больше команд,то он по-любому выиграет=)
Старый 13.08.2009, 13:12
Pavel вне форума
Senior Member

Ну если делать по предложению навоза, чтобы из ШИ набегали мобы 7-10 уровня, то большое количество команд за какой-либо из миров быстро сойдёт на нет.
Старый 13.08.2009, 13:18
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение

Если какая-либо из сторон не явилась, то вместо неё пусть рандом 5-6 NPC из ШИ придут на бой.
Полная ерунда, алтарь дело добровольное, не хотите сидеть там по пол часа, не сидите. Мы не хотим туда ходить и не ходим. А то что это вам не нравится, исключительно ВАШИ проблемы.
Я смысла не вижу туда ходить, восстановление жизней? Мне и так не плохо, рарную шмотку я скорее получу в шахте чем на алтаре. ПВП? да в той же шахте его полно, нападай на любого.
Так какого черта я туда пойду?
Старый 13.08.2009, 13:29
Pavel вне форума
Senior Member

Я в целом согласен с Лордом. Смысла в алтаре нет. ПвП мне и в иллюзиях хватает по уши. Сегодня 2 раза сходил, пара локаций и встреча со светлой шестёркой. Рар и в шахте найти можно.
Старый 13.08.2009, 13:37
Хранящий гармонию

Cool

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Ну если делать по предложению навоза, чтобы из ШИ набегали мобы 7-10 уровня, то большое количество команд за какой-либо из миров быстро сойдёт на нет.
С чего бы это. Не хочешь "сходить на нет" - не ходи на алтарь )) и не 7-10, а 5-6

Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil Посмотреть сообщение
Смысл в том,что нужно вводить такой формат алтарных боёв,что бы он не был завязан на кол-ве команд,человек,не был завязан на времени(один/два боя).Что бы не было у одного мира преимущества в этих факторах.А то нынешний формат даёт преимущество тому,кто больше предоставит команд на бои,т.е. грубо говоря даже не важно выиграют или проиграют свои бои команды,если в одном мире намного больше команд,то он по-любому выиграет=)
ППКС

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Полная ерунда, алтарь дело добровольное, не хотите сидеть там по пол часа, не сидите. Мы не хотим туда ходить и не ходим. А то что это вам не нравится, исключительно ВАШИ проблемы.
Я смысла не вижу туда ходить, восстановление жизней? Мне и так не плохо, рарную шмотку я скорее получу в шахте чем на алтаре. ПВП? да в той же шахте его полно, нападай на любого.
Так какого черта я туда пойду?
Это не НАШИ проблемы, а ОБЩАЯ проблема. И моё предложение разрулить по-честному. Ели вам алтарь не нужен (благословлени, дроп), то с чего бы это должен кто-то страдать от неприходов кого-либо?
Былоб интересней всем. И стрёмно уже даже нашим мощным 6-ым тусовацца на алтаре. вдруг рандом выставить против забредших на алтарь пять мощьных 6-к NPC)))

короче суть предложения такая - а именно: чтобы на алтаре играли, а не тупо сидели))

Последний раз редактировалось Navoz; 13.08.2009 в 13:45.
Старый 13.08.2009, 13:46
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

А мне как-то поровну какие у светлых проблемы. Если алтарь отменят для меня и 99,9% темных ничего не изменится.
Я как раз и предложил сделать честно. Есть бой вот рар нет боя, чешите грудь пишите форум.
А как вы станете ежиками, как залезете в заявку, как ВЫ высчитываете минуты, целиком и полностью ВАШИ проблемы. И м.б. немного администрации.
Но админам сейчас не до алтаря другй работы много.
Старый 13.08.2009, 14:09
Хранящий гармонию

Цитата:
А мне как-то поровну какие у светлых проблемы. Если алтарь отменят для меня и 99,9% темных ничего не изменится.
Странный подход. У вас нет проблемы, из-за этого у нас есть проблема. Страдает сама игра, иза того, что вам "поровну".
Цитата:
Я как раз и предложил сделать честно. Есть бой вот рар нет боя, чешите грудь пишите форум. А как вы станете ежиками, как залезете в заявку, как ВЫ высчитываете минуты, целиком и полностью ВАШИ проблемы. И м.б. немного администрации. Но админам сейчас не до алтаря другй работы много.
1. Про рар - "честно". Т.е. до тех пор, пока не наступит равновесие расс, или Ваша Светлость соизволит снизойти до похода к алтарю - о рарах мона забыть. Нормально?
2. Про высчитывание секунд (а не минут). Это проблема ДОСТУПНОСТИ алтаря для халявщиков. Что я и предложил: в любом случае за алтарь должен быть бой.
3. У админов всегда куча работы, причём эта куча растёт, как снежный ком, с каждым пришедшим на проект челом.

Нужна справедливость, хотя бы в игре
Ответ