|
 |

13.04.2013, 22:34
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
закл для гномов
тема не порезать никого, вот у эльфов есть мас защитный закл, у демонов есть который снимает защиту, у нежити есть и тот и тот, собственно думаю гномы тоже не отказались бы
не думаю что кто то найдет логические причины почему так сделать нельзя, если вместо кого я думаю вместо провизора не очень ходовой закл

13.04.2013, 23:05
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
))) смешно , только не задача,почему ты решил с одиночного закла массового сделать?
тут уж извени,но или полевой врач, или аптекарь под нож идти должны))
А то бац, и все рассы захотят себе мас хиллера иметь , вместо ненужного одиночного 
|

13.04.2013, 23:26
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
хорошо у нас вместо полевого будет ваш шеен а у вас вместо любого масс закла будет полевой, еще будет смешно что нибудь?

13.04.2013, 23:36
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
конешно смешно, теперь ты гномам хочеш как единственной расе впоять двух атакующих заклов, ой, опять что-то не складывается))
заметь каждая расса имеет по одному атакующему и по одному защитному мас заклу, вот теперь подумай что ,и на что менять,да и к чему это??
тогда проси уже уравнять всех заклов всех рас чтоб всего 4-е закла было на все рассы 
|

13.04.2013, 23:39
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
хорошо где у нас защитный закл то тогда?

13.04.2013, 23:50
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
хиллеры - это и есть защитные заклы ваши , если у нежей и у эльфов заклы накладываю сопротивление,а демоны уменьшают урон, то ваши заклы компенсируют часть полученного урона(а в некоторых случаях и весь урон,да еще и с перекрытием хорошим), гномы единственная расса которая может себе позволить с двумя защитными заклами выбивать связки с магами , почти не пользуясь элями, неодна расса не имеет защитных заклов чей эфект складуется
|

13.04.2013, 23:59
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
хаха вот это смешно если говорить о том что маги демонов бью под 80 на 8лвл))
всем понятно зачем ты тут пишешь, думаю больше не стоит

14.04.2013, 00:17
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
посмотри на форуме, логов тьма как два ваши мас хила проносят связки в магов, хоть демонов,хоть нежить,один минус бои долгие.
демонские маги по многу бьют , бери воздояние и за два раунда демон лишится всего мас хила , по себе знаю - когда по 120 сам себе урона наносиш , вообщем играй ,наслаждайся , а админы думаю тебе скажут тоже что и я , только очень сжато))
|