top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2009, 10:24
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Если ты не заметил, топикстартер интересовался мнением глав кланов и администрации, но ни как не твоим. А по твоему вопросу отвечу - смысл кланового алтаря в том, что он будет переходить от одного клана к другому, и за это будет какой-то бонус конкретному клану - победителю. Еще вопросы есть?
вопросы есть и будут,и не надо мне так демократично затыкать рот,темка в разделе предложения - следовательно я имею право в ней писатьЕсли топикастер хотел спросить у определённых людей - мог и в приват написать.И если следовать вашей логике,то ув.Русский,ув.SoulLancer,ув.Баудолино,ув.Pavel являются главами кланов?Вроде нет,так почему вы выделил среди всех имеенно меня?

Вот вам ситуация - в Нижнем мире полтора клана(да даже один,гильдию 13 не считаем),в Верхнем мире 3клана - и как вы хотите проводить бои?В каком формате?Или потом так же Нижний мир будет ныть - вот в Верхнем мире намного больше кланом и мы не можем выиграть очередной алтарь.
Старый 12.08.2009, 10:32
Arsenalalal вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil Посмотреть сообщение
вопросы есть и будут,и не надо мне так демократично затыкать рот,темка в разделе предложения - следовательно я имею право в ней писатьЕсли топикастер хотел спросить у определённых людей - мог и в приват написать.И если следовать вашей логике,то ув.Русский,ув.SoulLancer,ув.Баудолино,ув.Pavel являются главами кланов?Вроде нет,так почему вы выделил среди всех имеенно меня?

Вот вам ситуация - в Нижнем мире полтора клана(да даже один,гильдию 13 не считаем),в Верхнем мире 3клана - и как вы хотите проводить бои?В каком формате?Или потом так же Нижний мир будет ныть - вот в Верхнем мире намного больше кланом и мы не можем выиграть очередной алтарь.
Я написал что хочу знать мнение глав кланов и администрации после того как уже ув.Русский,ув.Баудолино,ув.Pavel,ув.SoulLancer написали свои мнение.Гильдия 13 получит главу не сомневайся.А мы нижный мир не будем ныть,потомучто наш клан ничем не хуже и мы будем воевать легко со всеми.
Старый 12.08.2009, 10:42
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

так и не увидел ответа на вопрос - в каком формате бои будут.Алтарь один,а кланов много=)По поводу клана Гильдия 13 - поживём увидем что с ними бует.
Старый 12.08.2009, 10:46
Arsenalalal вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
так и не увидел ответа на вопрос - в каком формате бои будут.Алтарь один,а кланов много=)По поводу клана Гильдия 13 - поживём увидем что с ними бует.
Ну я же в начале сказал.Главы заранее заявляют что хотят учавствовать на алтаре.Кланов больше по-этому кто подает заявку первым он учавствует а остальные кланы,которые не попали в первый бой зарезервирывают место на следуйший бой.
Старый 13.08.2009, 08:42
Arsenalalal вне форума
Внемлющий слову

И все таки интересно мнение других глав кланов и администрации
Старый 13.08.2009, 11:14
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Arsenalalal Посмотреть сообщение
Ну я же в начале сказал.Главы заранее заявляют что хотят учавствовать на алтаре.Кланов больше по-этому кто подает заявку первым он учавствует а остальные кланы,которые не попали в первый бой зарезервирывают место на следуйший бой.
на какой следующий бой?Следущий алтарь что ли?а что,если будет в одно мире больше 50кланов?Тогда некоторым целый год что ли ждать до своего боя?не катит,если честно.
система кто успел,тот и съел - не прокатит,когда народу и кланов будет много.Да и не сильно я вижу эту систему,если в одном мире будет намного больше кланов,че в другом.

Пы.Сы. администрация в Вопросы администрации то не заглядывает,а ты говоришь в предложениях её услышать=)
Старый 13.08.2009, 11:18
Arsenalalal вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
на какой следующий бой?Следущий алтарь что ли?а что,если будет в одно мире больше 50кланов?Тогда некоторым целый год что ли ждать до своего боя?не катит,если честно.
система кто успел,тот и съел - не прокатит,когда народу и кланов будет много.Да и не сильно я вижу эту систему,если в одном мире будет намного больше кланов,че в другом.

Пы.Сы. администрация в Вопросы администрации то не заглядывает,а ты говоришь в предложениях её услышать=)
Когда будет кланов 50 тогда и клановых алтарей будет много и все сумееют почуавствовать.
Старый 13.08.2009, 11:46
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:

Рот я ни кому не затыкал, если у Вас сложилось такое ошибочное мнение, это Ваши личные проблемы. Замечание я Вам сделал лишь потому, что с Вашей стороны была одна негативная и абсолютно неконструктивная критика данного предложения. Ненравиться Вам оно - так и напишите, а вопросы по поводу как да что работать будет - это уже администрация решать будет, если заинтересуется.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 13.08.2009, 12:43
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Рот я ни кому не затыкал, если у Вас сложилось такое ошибочное мнение, это Ваши личные проблемы. Замечание я Вам сделал лишь потому, что с Вашей стороны была одна негативная и абсолютно неконструктивная критика данного предложения. Ненравиться Вам оно - так и напишите, а вопросы по поводу как да что работать будет - это уже администрация решать будет, если заинтересуется.
я вроде объяснял ясно почему мне не нравится формат алтарей.Если вы не поняли - извините,но это тоже не моя проблема.

А слова,типо не вас спрашивали и ваше мнение не интерисуют - я принимаю именно так,как многие бы это приняли.Лично я,как персонаж из союзного клана не ожидал от вас такого и счиаью этот как оскорбление.извините,но это не раздел политика и вообще то тут свобода слова присутствует.

Негатив?где?я сказал что идея мне понравилась,но мне не понравился сам формат боёв,т.е. именно алтарь - прошу опятаки же читать внимательно моё сообщение.Негатива не было.А был лишь с вашей стороны(читаем абзац выше) причём в сторону союзного клана.

Последний раз редактировалось P.I.M.Fil; 13.08.2009 в 13:25.
Старый 13.08.2009, 12:46
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Arsenalalal Посмотреть сообщение
Когда будет кланов 50 тогда и клановых алтарей будет много и все сумееют почуавствовать.
так я так и не понял смысл кланового алтаря.Вот на сегодня у нас 3клана в Верхнем мире(по моим источником скоро будет ещё примерно 2), и пока один клан в Нижнем мире(гильдию 13 не трогаем,там либо её продадут,либо расформируют,вообщем на всё воля Соула).Так получается что на сгеодня Клан Первых единственный участник от своего мира,и у него потенциально больше шансов победить и удерживать алтарь долшье всех остальных кланов в обоих мирах - это уже дисбаланс получается при вашем формате "кто успел,тот и съел"

Последний раз редактировалось P.I.M.Fil; 13.08.2009 в 13:26.
Ответ