top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2009, 22:54
Kill All Mages вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию ОпытИзв

Извиняюсь если подобное уже писалось но вот такое предложение. Сейчас опыт команде идёт в зависимости кто умер но больше всегда Герою(повелителю). А почему бы не зделать так чтобы опыт шел в зависимости от нанесенного урона и количества убитых? Пример - у меня маг за бой нанёс 100 урона(образно) я 60 мы оба выжили но я получил больше опыта. Ну мне кажется это не логично.
Пы.Сы. Поправите название - опечатка.
Старый 11.08.2009, 23:22
Копатыч вне форума
Безликий Молчун

В заклинатели? И вообще предложение неочень, пусть будет всё так как есть....
Старый 11.08.2009, 23:26
Безликий Молчун

Если ты хотел спросить о заклинателях то по моему разумению у них своя таблица и опыт они получают больше чем кастов наложат.
Цитата:
И вообще предложение неочень, пусть будет всё так как есть....
Ну а зачем тогда вобше раздел предложения? Обоснуй.
Старый 11.08.2009, 23:33
Копатыч вне форума
Безликий Молчун

Что мне обосновывать? То что мне это предложение не нравится? Я выразил своё мнение....
Старый 11.08.2009, 23:44
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Kill All Mages Посмотреть сообщение
Если ты хотел спросить о заклинателях то по моему разумению у них своя таблица и опыт они получают больше чем кастов наложат. Ну а зачем тогда вобше раздел предложения? Обоснуй.
а как тогда заклинатель нежити?У него будет урон от увядания и касты,что тогда?увеличенный опыт?

есть предложение - то выкладывайте его полностью проработанным.Если другая таблица для заклинателей - выкладывайте её

Пока ппредложение даже не достойно называться сырым
Старый 12.08.2009, 00:48
Безликий Молчун

Эм, Вам не кажется что думать о таблице не моё дело? Моё дело предложить, насчёт нежити они получат(как и другие заклинатели) опыт от количества наложенных заклов. Естесвенно таблица их опыта должна быть инной, так как они могут наложить за раз несколько заклов то и опыт за одно наложение должен быть гараздо меньше чем скажем урон того-же мага.

Цитата:
Сообщение от P.I.M.Fil Посмотреть сообщение
а как тогда заклинатель нежити?У него будет урон от увядания и касты,что тогда?увеличенный опыт?
зачем-же? урон уведания просто не учитывать.

Последний раз редактировалось Kill All Mages; 12.08.2009 в 00:51.
Старый 12.08.2009, 07:37
Pont вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Pont с помощью ICQ Отправить сообщение для Pont с помощью Skype™

Продумать полностью предложение как раз Ваша забота Чтобы на это предложение обратили внимание надо все расписать, на сыренькую темку Администрация тем более не будет обращать внимания.
А предложение не очень, если честно. Тогда вообще (мне, как демону) будет очень сложно качать воина, так как его и так первого сносят, так и ещё опыт он будет получать ещё меньше. Правда кач до 4ки последа воина занимает от силы 3-4 дня, но все же будут трудности
Старый 12.08.2009, 08:56
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Мне кажется, сейчас этим заниматься не будут. У администрации слишком много работы. Новые локации, квесты, последователи, переезд на новый сервер.
Старый 12.08.2009, 10:25
P.I.M.Fil вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Pont Посмотреть сообщение
Продумать полностью предложение как раз Ваша забота Чтобы на это предложение обратили внимание надо все расписать, на сыренькую темку Администрация тем более не будет обращать внимания.
А предложение не очень, если честно. Тогда вообще (мне, как демону) будет очень сложно качать воина, так как его и так первого сносят, так и ещё опыт он будет получать ещё меньше. Правда кач до 4ки последа воина занимает от силы 3-4 дня, но все же будут трудности
Вот вам цитатка из правил данного раздела:
Цитата:
П.3 Предложенная автором тема должна представлять собой обработанный вариант предложения и нести чёткое смысловое представление о конкретном предложении. Автор обязан ясно предоставить своё предложение, которое, впоследствии, может быть доработано им или другими пользователями форума. Отсутствие указанных требований приведёт к закрытию или удалению темы.
Старый 12.08.2009, 12:53
Безликий Молчун

Ну и я помойму четко выразил своё предложение А вот то что Администрация не будет сейчас этим заниматся это да. Но предложение на будущее.
Ответ