|
 |

10.08.2009, 23:05
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Пять баллов, ты себе легкий кач в Ши обеспечил,Ю и если ты не заметил я нападаю на всех, а не на легкую добычу...
|
О да, на всех... если кто не знает, у нас есть переводчик, и мы буквально вчера со смехом читали сообщения твои и твоих напарников по халяве о том, что вас Лорд Демон и СоулЛансер там гоняют, дуэлиться предлагают, а вы от них ныкаетесь, потому как ссыкотно 1 на 1 то биться, они же и привалить могут)
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

10.08.2009, 23:08
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Легко))))) я демонами, ты гномами, но с моей тактикой?))
|
я демонами, ты кем угодно из светлых
6 лвл, со всеми молитвами и любыми элями и последами
если согласен я завтра договорюсь с админами
на 200 алмазов

10.08.2009, 23:11
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
О да, на всех... если кто не знает, у нас есть переводчик, и мы буквально вчера со смехом читали сообщения твои и твоих напарников по халяве о том, что вас Лорд Демон и СоулЛансер там гоняют, дуэлиться предлагают, а вы от них ныкаетесь, потому как ссыкотно 1 на 1 то биться, они же и привалить могут)
|
Да Лорд Демон вообще жесткий ПВПшник мне прохода не дает...хоть с шахты беги...
Да ныкаемся по страшному....
П.с. Соул Лансером все бои интересные, и когда я его и когда он меня побеждал. А остальное лишь слухи=)))
Хотя нет ты прав я действительно прячусь)))
|

10.08.2009, 23:12
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
я демонами, ты кем угодно из светлых
6 лвл, со всеми молитвами и любыми элями и последами
если согласен я завтра договорюсь с админами
на 200 алмазов
|
Согласен, договаривайся)))
ЗЫ: единственный вопрос, кристаллы на молитвы где брать, если у меня ваших маловато?)
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
Последний раз редактировалось Шаман Алекс; 10.08.2009 в 23:18.
|

10.08.2009, 23:17
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Да Лорд Демон вообще жесткий ПВПшник мне прохода не дает...хоть с шахты беги...
Да ныкаемся по страшному....
П.с. Соул Лансером все бои интересные, и когда я его и когда он меня побеждал. А остальное лишь слухи=)))
Хотя нет ты прав я действительно прячусь)))
|
В одном ты прав, с тобой мне еще рановато дуэлится, но через недельку милости просим  А вот гномов действительно ищу, с ними интересно попробовать дуэлиться, вот только после нескольких дуэлей никто не соглашается, хоть и прошли они на равных.
А насчет пореза... что тебе дадут твои прошлые 5 хп урона?
Смотрел ваши бои на 6 уровне с мобами 5-6, вы их выносите за 4-5 ходов, у меня занимает 6-7. Вам еще и плохо???
|

10.08.2009, 23:22
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
В одном ты прав, с тобой мне еще рановато дуэлится, но через недельку милости просим  А вот гномов действительно ищу, с ними интересно попробовать дуэлиться, вот только после нескольких дуэлей никто не соглашается, хоть и прошли они на равных.
Смотрел ваши бои на 6 уровне с мобами 5-6, вы их выносите за 4-5 ходов, у меня занимает 6-7. Вам еще и плохо???
|
Через недельку я может и 7 возьму)))Просто с нынешним уроном шока мне зафигарить 6 левела, мягко говоря трудновато даже с элями урона...
|

10.08.2009, 23:25
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
|
А чё их искать то вот они Гномы, токо смысл с тобой дуэлиться, у вас Шоок чит самый натуральный, я на элях разорюсь вот и весь конец моей игре тут будет!!!
А насчёт дуэли, так ты ищи не гномов, а тех с кем те сложно биться, усё!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

10.08.2009, 23:30
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
А что же вы раньше-то все молчали или только вяло плакали, что лучей порезали??? Что вы все только сейчас опомнились и ныть стали, что вас все подряд обижают??? Привыкли, что мы вам сливали от безысходности, что вас тупо количественно больше, а как только ввели запрет на вход в бой, так вы уже и не такие крутые оказались? Один на один мы эльфов побеждаем, потому что лучников порезали??? Ну так гномов вот не резали, и не усиляли, а они меня побеждают, не всегда, но довольно часто. Так что действительно, головой надо думать, искать, пробовать...
|
Полностью согласен. С учетом того, что мир Элгот по прежнему предпочитает атаковать с численным и количественным перевесом. Как то не красиво получается.
|

10.08.2009, 23:34
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
http://forum.dgame.ru/showthread.php...EB%FF%F2%FC%E5 - что бы меньше разговоров. верните проклятье за алтари и всем будет достачно на алтарях сражаться а не в шахтах.

10.08.2009, 23:35
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
А чё их искать то вот они Гномы, токо смысл с тобой дуэлиться, у вас Шоок чит самый натуральный, я на элях разорюсь вот и весь конец моей игре тут будет!!!
А насчёт дуэли, так ты ищи не гномов, а тех с кем те сложно биться, усё!
|
Предлагаешь напасть на благера? будет хотя бы 2 последа 6 уровня обязательно нападу.
Или нападать на всех кого захочу, как он?
|
|