top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2013, 07:39
Ловкий вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию баг с тратами во временной петле

Почему то при коэффициенте 1.2 во временной петле траты наоборот меньше считают, чем при коэффициенте 1.0
Ведь при умножении на 1.2 больше должны засчитывать траты за бой, а выходит что они умножаются на 0.8, следовательно чем выше коэффициент от шмота на тебе, тем меньше трат засчитывают
Старый 04.03.2013, 12:19
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

кто-то еще замечал? у меня лично все нормально. Мне кажется, человек не учитывает стоимость дропа, а она ведь учитывается, да-да.

а вообще интересно, откуда информация по коэффициенту 1.0 ? Вы туда правда ходили в сером шмоте, желтыми сумками и без флагов?
Жаль, что он не вкусный!
Старый 04.03.2013, 12:29
ardos вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
кто-то еще замечал? у меня лично все нормально. Мне кажется, человек не учитывает стоимость дропа, а она ведь учитывается, да-да.

а вообще интересно, откуда информация по коэффициенту 1.0 ? Вы туда правда ходили в сером шмоте, желтыми сумками и без флагов?
коэфициент 1.0 если правильно понимаю, то это ровно столько сколько ты потратил за бой, не считая боев с РБ, так как там 25% вроде, вычитается из за астров.
соответственно потратил в простом бою 1з, это и есть коэфициент 1,0, то бишь коэф 1,2 будет 1з * К(1,2)= 1,2з, столько трат должно записаться.
правильно?=)
Старый 04.03.2013, 15:35
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

А вычет дропа?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 04.03.2013, 16:34
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Дроп начисляется примерно в 20% от сумм трат. Цена сего дропа вычитается. При этом, естественно, чем больше престиж, тем больше дроп. Но все равно траты БОЛЬШЕ.
Теперь. Каким образом вы видели коэффицент 1.0? Еще раз указываю, что для этого надо переться с серым шмотом, без флагов и с желтыми сумками. При такой конфигурации Повелителя вам ПРИЙДЕТСЯ потратить за бой ого-го-гоблин сколько денег. Конечно вам в траты пойдет БОЛЬШЕ , вы же потратили больше.
А так - в целом вы правильно понимаете. Потратили 1з. Примерно на 20с дропа (примерно, потому что на 20с может не набраться, тогда остаток пойдет в зачет). При коэффициенте 1.0 вы в траты полчите ~80с, при 1.2 ~96с. Лично проверял - все работает.
Жаль, что он не вкусный!
Ответ