|
 |

10.08.2009, 18:10
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Я не буду рассуждать что из чего проистекает просто приведу факт (от которого мне не смешно а тупо обидно) Сегодня на темном перекрестке на меня напал перс"Буцко" он сильней меня(у меня все последы 5 уровня) и я был морально готов ему проиграть ,но не так. Сначала он ударил шокером потом сходили все мои (нанеся незначительный урон ему) ,а после этого я просто умер не успев даже не кем сходить(у меня тупо не было даже возможности подлечится) ,а после меня он срубил еще 2-х прокаченых 5-х (эльфа и гнома) не потеряв при этом ни одного последа. Мне кажется это бред и расы надо уравновешивать.От себя добавлю что после сегодняшнего боя буду резать темных слабых,раненых(чего раньше старался избегать) в любых местах, до тех пор пока подобный перекос не уберут.
|

10.08.2009, 18:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
и нафиг вы туда попёрлись, не подготовившись? 
пришли толпой, ухандокали толпой, ушли толпой
баланс-шмаланс в пень 
|

10.08.2009, 19:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
отак всегда, проиграл один бой, все , темные имба. порежте
два цвета смерти
|

10.08.2009, 19:17
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
отак всегда, проиграл один бой, все , темные имба. порежте
|
проиграл,выиграл мне по большому счету все равно вопрос в другом КАК проиграл,а про порезать я не чего не предлагал как такую хрень исправлять не моя забота.
|

10.08.2009, 19:19
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Гм... а лог можно? А то сейчас окажется ещё, что пришли к нам как на парад, без эликов.
А так, я и сам, бывало, резал 2 пятёрок ещё до того как балланс менять начали и что?

10.08.2009, 19:22
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жишарь
Я не буду рассуждать что из чего проистекает просто приведу факт (от которого мне не смешно а тупо обидно) Сегодня на темном перекрестке на меня напал перс"Буцко" он сильней меня(у меня все последы 5 уровня) и я был морально готов ему проиграть ,но не так. Сначала он ударил шокером потом сходили все мои (нанеся незначительный урон ему) ,а после этого я просто умер не успев даже не кем сходить(у меня тупо не было даже возможности подлечится) ,а после меня он срубил еще 2-х прокаченых 5-х (эльфа и гнома) не потеряв при этом ни одного последа. Мне кажется это бред и расы надо уравновешивать.От себя добавлю что после сегодняшнего боя буду резать темных слабых,раненых(чего раньше старался избегать) в любых местах, до тех пор пока подобный перекос не уберут.
|
Каюсь, моя идея, я разработал такую тактику))) Единственно, чем она плоха, слишком много денег уходит за один бой, эли и молитвы надо юзать по полной программе. По поводу бреда... кто мешает вам тоже пить эли инициативы??? Мне тоже бывает обидно, когда такой как ты, большой и сильный, нападает на такого как я, маленького и беззащитного. Вот хоть так на вас отыграться)))
ЗЫ: правильно сказал Охотник: "нафиг вы туда поперлись...?"
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

10.08.2009, 19:25
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ньюб
Гм... а лог можно? А то сейчас окажется ещё, что пришли к нам как на парад, без эликов.
А так, я и сам, бывало, резал 2 пятёрок ещё до того как балланс менять начали и что?
|
лога у меня нет,но спроси у буцко (я думаю он врать не будет) у меня эли были только не было возможности их выпить (только ярость успел),а обе 5-ки под завязку с банками были и все извели.(если тут есть что то типа автоматического журнала где бои сохраняются ты напиши где и я выложу)
|

10.08.2009, 19:35
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ньюб
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=1084675&uid=106635
Вот лог
|

10.08.2009, 19:40
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от жишарь
лога у меня нет,но спроси у буцко (я думаю он врать не будет) у меня эли были только не было возможности их выпить (только ярость успел),а обе 5-ки под завязку с банками были и все извели.(если тут есть что то типа автоматического журнала где бои сохраняются ты напиши где и я выложу)
|
уважаемый эльф вдул один бой и ноет...что ж такое то)
видимо дело в том что нет армии 6 за спиной....не всегда успевают,оттуда и неуверенность)...почувствуйте хоть на секундочку себя темным,мы в таком стрессе всегда..
|

10.08.2009, 19:40
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
не будте нубами, йомайо, возьмите ваших двух магов, эффект будет тотже, в такой ситуации
два цвета смерти
|