|
 |

16.02.2013, 20:44
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
- лучше самому качать...а так много нубла будет на хай лвл) Типо самого автора темы)
|

16.02.2013, 20:46
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
-------- категорически против. По другому могу сказать- "хотите и рыбку съесть и на заборе посидеть", данный поступок будет не уважителен к старшим уровням, которые добивались этого своими стараниями, при чем в те времена, когда еще не было тренажеров в монастырях

16.02.2013, 20:46
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
как по мне я за,,,
|

16.02.2013, 20:51
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Естественно я за и не понимаю ни грамма людей , которые говорят что и так всё хорошо. Причина какая? Синдром собаки на сене? Типа я качал и все должны?
|

16.02.2013, 20:53
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бравадос
Естественно я за и не понимаю ни грамма людей , которые говорят что и так всё хорошо. Причина какая? Синдром собаки на сене? Типа я качал и все должны?
|
Да тут дело не в опыте, если его поднять, то те кто и так быстро прокачались из-за высокого онлайна будут качаться ну очень быстро. Нужно что-то другое.
Ах да мой совет качайтесь в инстах, 1)не напрягает так сильно как кач 2) имеет смысл, то есть не просто кач, а с прибылью.

16.02.2013, 20:57
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Да тут дело не в опыте, если его поднять, то те кто и так быстро прокачались из-за высокого онлайна будут качаться ну очень быстро. Нужно что-то другое.
|
Ну так неужели народ заходит в игру что бы покачаться? Будут прокачаны послы и бог с ним. Лично мне кач не доставляет никакого удовольствия + инсты отнимают омг сколько времени , да и травка не всегда в изобилии, а татухи на тех же послов лепить надо) 
|

16.02.2013, 21:03
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
На примере Лагруса можно закинуть реал и купить себе шмот, на его же примере (пускай и не самым лучшим) и карма при желании набивается довольно шустро . Прокачать павлика ну тут уж придётся что делать , да и кач павлика проходит незаметно. Но кач послов это реально рутина , отнимающая огромное количество времени 
|

16.02.2013, 21:13
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бравадос
На примере Лагруса можно закинуть реал и купить себе шмот, на его же примере (пускай и не самым лучшим) и карма при желании набивается довольно шустро . Прокачать павлика ну тут уж придётся что делать , да и кач павлика проходит незаметно. Но кач послов это реально рутина , отнимающая огромное количество времени 
|
Можно ведь купить? Это одна из составляющих игры.

16.02.2013, 21:19
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Можно ведь купить? Это одна из составляющих игры.
|
Что купить?) Шмот? Можно) Я вот занимаюсь *покупкой опыта* , в принципе только покупкой и занимаюсь, бегать по шахтам или по ферме уж совсем невмоготу и если я буду именно шахто-фермным способом качать послов , то через неделю пошлю всё к чёртовой матери с дёргающимся глазом) 
|

16.02.2013, 21:20
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бравадос
Что купить?) Шмот? Можно) Я вот занимаюсь *покупкой опыта* , в принципе только покупкой и занимаюсь, бегать по шахтам или по ферме уж совсем невмоготу и если я буду именно шахто-фермным способом качать послов , то через неделю пошлю всё к чёртовой матери с дёргающимся глазом) 
|
Не послов, просто сейчас этим никто не занимается)
Улей, петля раз в день) опыт быстренько подымешь, лучше с воспитателем)