top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2009, 11:04
KISS вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
Очень-очень многоуважаемы Кисс, если что, то
1.за первый месяц мы не достигли такого отрыва и такого количества раров не набили, как это сейчас сделано у Вас сейчас.
2.Качественный состав Мира у Вас явно сильнее, прокачка лучше ибо отрыв даёт Вам возможность лучшего кача в ШИ и на нас.
3.Когда в крайний раз наши пожходили к вашему городу?Таблеточку от склероза не надо?
4.Пришёл конец халявке, вот Вы и заголосили, потому что терять преимущество, а подавляющее тем паче, очень ну как не хочется-ведь так всё у Вас было шоколодненько.
5.Пора и Вам немного остепениться и побыть в нашей шкуре, примерянной с детства, а то привыкли хлебать нектар вёдрами и без закуски, гуляя как короли.
6.Пора и нам дать возможность быть равноправной силой в мире, а не бомжами помоечными.
7.А думаю я очень быстро, если это ещё не понятно, пишите-непременно отвечу.
Уважаемый GORAVS в чем-то я пожалуй с тобой могу согласиться. С пунктами 2, 3 я могу согласиться. С остальными либо наполовину, либо можно поспорить. Но я этого делать не буду. Знаю одно: сколько людей столько мнений и уж тем более взглядов на происходящую ситуацию. Поэтому я уже давно не ною как тут говорят, а просто качаюсь и размышляю только над одним вопросом: уходить из этого проекта или нет?
Так что пускай вы будете правы
Старый 09.08.2009, 11:16
Аватар для GORAVS GORAVS вне форума
Senior Member

Милый Кисс, я мемерянно рад тому факту, что мы нашли с Вами общий язык.
Вашему-ли Миру думать об уходе. раров добытых и добываемых до сих пор хватит на долгие годы.
Стенанья Балгера заставили меня прослезиться-обижают маленького злыдни писюкавые.
Не смешите мои подковы, они итак истёрлись от постоянного блуждания по шахте жара.
Старый 09.08.2009, 11:40
Pavel вне форума
Senior Member

Кисс, про молитву было сказано к слов. Светлые указали, что молитва СИЛЬНО помогает тёмным. Администрация согласилась. Молитву изменили, причём круто. Выяснилось, что эльфы с дуками рулят как хотят. Тёмные стонут. Изменили немного луков. Вуаля обратный стон. Как правильно отметили выше. Когда воют оба мира - это баланс)). Кривой, но баланс.
Старый 09.08.2009, 12:18
Бабка в кедах вне форума
Senior Member

Ребят, *светлые* вам не стыдно скулить то ? Всё время эльфы с лукарями рулили просто до атупения, сейчас баланс чуть чуть подправили и мы хоть стали выживать....и сразу понеслось...слёзы, сопли.....терпите, как баланс сравняем что вы все побрасаете играть штоли.....
Вы попробуйте ну скажем в связке маг+ лукарь + перс без элей завалить такую же связку длинноухих или гномов....Бесполезно....Тёмные пака что тупо мясо в дуельках и хаотах (С хаями немного другая ситуация) но смысл прост.
Старый 09.08.2009, 12:32
ApostoL вне форума
Junior Member

Светлые, вам что, плохо живется? Здесь дисбаланс- и в плюсе всё-таки вы. Мало того, что ваш шаман с бубном не хилый бафф вешает (а если к этому еще добавить усиление), тогда дебаффер демнов вообще будет бессилен практически! Лукарей пофиксили- и правильно! И то баланс до конца не уравнен. Не нравится, когда шансы равные? А почему нам должно нравится Ваше преимущество. Разрабатывайте тактику- против каждой боевой расстановки есть своя противорасстановка. Так что нафиг, ибо нефиг!
Старый 09.08.2009, 13:13
Аватар для GORAVS GORAVS вне форума
Senior Member

Послесловие.А будете дальше нюнить, о великие светлые хаи, на жизнь нелёгкую. да судьбу несправедливую-мы поднимем вопрос, о том, а не сделать ли шоока и некра соответствующего со 100% точностью, как баффа эльфов и медработника гномов.Радуйтесь этому факту и не забывайте, что жлоб платит всегда дважды.)
Старый 09.08.2009, 14:59
Marikos вне форума
Junior Member

Отправить сообщение для Marikos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
Послесловие.А будете дальше нюнить, о великие светлые хаи, на жизнь нелёгкую. да судьбу несправедливую-мы поднимем вопрос, о том, а не сделать ли шоока и некра соответствующего со 100% точностью, как баффа эльфов и медработника гномов.Радуйтесь этому факту и не забывайте, что жлоб платит всегда дважды.)

напугал
Старый 09.08.2009, 15:05
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от K2Spam Посмотреть сообщение
когда ноет только один мир - это дисбаланс... а когда начинают ныть оба мира, вот это как раз баланс =)

и не надо тут плакать что одна раса слабее другой проведите 100 боев между ними и сами увидите, что побед и поражений примерно поровну
без эликсиров, без раров... может быть и поровну будет
т.е. получается, вы ваще не в курсе, что в собственной игре делается
проще написать: нам нас...ть на баланс, кому он нужен
Старый 09.08.2009, 15:08
Вааль вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
Govars ты долго думал, чтобы такое написать? Если вдашься в историю игры, то первый месяц игры сщемили нас ВЫ! Добывали арты ваши герои! Приходилось сражаться и качаться на мобах под проклятием нашему миру! Мы не ныли! А когда стали побеждать у вас. Что сделали вы? Админы уси-пуси мы перестали побеждать порежьте светлым лукаря... Теперь, когда ответная реакция со стороны светлых на необъеснимость этой ситуации, что говорите вы?
Такого абсурда я не слышал еще...
Уважаемый Кисс !!!

Хочу добавить к Горавсу еще один пункт:
Кто остался от тех времен, когда темные рулили и получали арты и т.п. ?
Не мало сильных игроков сейчас в проекте не появляются, как следствие то преимущество которое у нас было откатилось назад и очень далеко.

А рулили темные вероятно из-за молитвы и теперь ее урезали, причем урезали не до баланса с Вами, а до дисбаланса - дабы дать Вам шанс быстрее догнать темных.
Старый 09.08.2009, 16:21
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Уважаемый Вааль! Не совсем верно Вы воспроизводите ту ситуацию, которая была. На этапе, когда Нижний мир имел преимущество, оно было обусловлено не сколько той молитвой, постоянно поминаемой всуе, сколько превалирующим количеством игроков 6 уровня. Тогда мы просто ничего не могли противопоставить топовым игрокам и из-за этого были вынуждены пропускать алтари. Это уже чтобы расставить точки над "i". Тон некоторых игроков, особенно GORAVS'а такой саркастически-насмешливый улыбает. Неужели Вы, уважаемый GORAVS, играли с самого начала и своими глазами видели то, что происходило. Я понимаю, конечно, что слухами земля полнится, но не надо говорить о том, чего не знаете, не получается это у Вас.
ApostoL тоже на общей волне - баланс однобокий у вас какой-то получается, а ля "мне хорошо, а на вас мне пофиг".
Вы говорили насчет молитвы - не нойте, ищите расстановку. Люди пошли в лучников. Вы - ой, больно, порежьте. Порезали. Теперь вы говорите опять - ищите расстановку. Ну, допустим, найдем - вы наноете, опять порежут) Вот он баланс, ведь правда?)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Ответ