top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2013, 18:28
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Smile

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну да если учесть что только эта связка и может сопротивляться связке демона с магами то значит я ее не должен брать? А с остальными связками эльф улетает только в путь. Я подобрал связку под Бененых магов теперь дело за демонами подбирать связку под мою а не идти на форум и просить порезки эльфов. Заметь и эта связка стоит так потому как ты еще не учитываешь много факторов таких как полностью собранные комплекты всех талисманов флаги заточенные против демонов сюда плюсуй еще алтарное благо , все эти вроде кажущиеся вам мелочи складывается и становиться не таким уж мелким , вы там раньше писали мол взял одиночную магичку вместо физы да взял так как знаю если попаду против магов то без нее никак а урон первой линии без физы могу отхилить вампиркой и таланты к тому же меняю под демона специально , это вам только все просто кажется вышел и побил Бена . Выйдете и попробуйте его завалить посмотрю я что от вас останется.
блин....не могу не согласиться с многим из вышесказанного)
Старый 29.01.2013, 19:48
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

флудяки))))
Старый 04.02.2013, 03:30
Аватар для -Соломон Кейн- -Соломон Кейн- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
тут проблема в том, что Повелитель сильнее любого последа раза в два, а то и больше.
Если честно, я желаю чтобы любой одиночный заклинатель не работал на повелителя.
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа )), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.
Это сильно изменит баланс, это еще обсуждается и просчитывается.
че совсем с дуба рухнули?? это мне таскать лекаря с собой штоб он ток себя лечил?? куда мир катится((
Старый 04.02.2013, 03:34
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -Соломон Кейн- Посмотреть сообщение
че совсем с дуба рухнули?? это мне таскать лекаря с собой штоб он ток себя лечил?? куда мир катится((
Ну не совсем так будет конечно. Смысл что одиночные не будут вешать на павлика такой же эффект как на остальных.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 04.02.2013, 03:50
Аватар для -Соломон Кейн- -Соломон Кейн- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Ну не совсем так будет конечно. Смысл что одиночные не будут вешать на павлика такой же эффект как на остальных.
Может тогда скажите чем ещё гномов порежите?? Гном итак мясо в ПвП так вы ещё и ПвЕ хотите спортить(( Дайте мне свиток камикадзе шоб уничтожить своего перса
Старый 04.02.2013, 08:16
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от -Соломон Кейн- Посмотреть сообщение
Может тогда скажите чем ещё гномов порежите?? Гном итак мясо в ПвП так вы ещё и ПвЕ хотите спортить(( Дайте мне свиток камикадзе шоб уничтожить своего перса
Какой одиночный лекарь в пве? Расплакался бы о судьбе гномов если бы не играл ими сам. Одиночный лекарь в пве был хорош на ферме на 7м, дальше все, не нужен. Хотя да, вам бы лечить, лечить, а фул парал так, переживем, шесуф так, переживем
Старый 04.02.2013, 11:10
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Smile

Сообщение от Maelstorm
тут проблема в том, что Повелитель сильнее любого последа раза в два, а то и больше.
Если честно, я желаю чтобы любой одиночный заклинатель не работал на повелителя.
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа )), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.

вообще всё переделайте чего уж......
Старый 04.02.2013, 12:05
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN Посмотреть сообщение
Сообщение от Maelstorm

вообще всё переделайте чего уж......
Бен не переживай все придет к тому что все будут ходить с массбафами т.е реализуется ваша мечта и связка ваша шеен 2 мага будет рулить так как ее не чем будет продавить без бафа.
Старый 04.02.2013, 14:04
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Бен не переживай все придет к тому что все будут ходить с массбафами т.е реализуется ваша мечта и связка ваша шеен 2 мага будет рулить так как ее не чем будет продавить без бафа.
как сейчас ваша?)))
Старый 04.02.2013, 14:14
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
где я переживал и мечтал о чем то? я просто играю пока мне нравится, выигрыш\проигрыш - мне всеравно)

Ответ