|
 |

29.01.2013, 13:26
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Лан те, признайся что окончательно отемнился ты. и даже если гномам кнопку выдадут - убить всех сразу, тын вернешься=)
|
Да и Серег, ты видел бой 2х эльфов? А 2х демонов? Где интереснее?
|

29.01.2013, 13:26
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
А люди не роботы и ошибаются, верно? Да и рандом имеет место быть, когда парал с комплекта сработал 10 раз, а когда ни разу.
|
вот именно, ток почему то светлые не лезут всем миром на форум с криками бен и плохой непобедимы так что режьте всю денею!! 
|

29.01.2013, 13:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BELEROFON
вот именно, ток почему то светлые не лезут всем миром на форум с криками бен и плохой непобедимы так что режьте всю денею!! 
|
Непобедимые Бен и Плохой пробкой вылетают с турниров. Непобедимые, ага, нарочно турниры льют)
Да, и погляди связку с какой Кельт выходит на Бен ладена, поразительное многообразие, да? Зимой и летом - одним цветом. Против шооков, шабуров, шесуфов, всех атакеров. Унивесрал такой.
|

29.01.2013, 13:51
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Непобедимые Бен и Плохой пробкой вылетают с турниров. Непобедимые, ага, нарочно турниры льют)
Да, и погляди связку с какой Кельт выходит на Бен ладена, поразительное многообразие, да? Зимой и летом - одним цветом. Против шооков, шабуров, шесуфов, всех атакеров. Унивесрал такой.
|
та падажди эт на турнире.. там профи каторых не дапускают в абычнои игре.. вот простым смертным в ПвП не хочица? в попу заклов http://overlords.ru/etp.php?etid=104961&d=0
даёщь новую профу?
|

29.01.2013, 13:59
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
даёщь новую профу?
|
И опять до магистра качать? О Изтар тебя забери!)))
|

29.01.2013, 14:02
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
|
какой пробкой то? просмотрел несколько последних турниров, бен проигрывал только кельту, остальных без особого напряга проходил
|

29.01.2013, 14:37
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
|
Ну да если учесть что только эта связка и может сопротивляться связке демона с магами то значит я ее не должен брать? А с остальными связками эльф улетает только в путь. Я подобрал связку под Бененых магов теперь дело за демонами подбирать связку под мою а не идти на форум и просить порезки эльфов. Заметь и эта связка стоит так потому как ты еще не учитываешь много факторов таких как полностью собранные комплекты всех талисманов флаги заточенные против демонов сюда плюсуй еще алтарное благо , все эти вроде кажущиеся вам мелочи складывается и становиться не таким уж мелким , вы там раньше писали мол взял одиночную магичку вместо физы да взял так как знаю если попаду против магов то без нее никак а урон первой линии без физы могу отхилить вампиркой и таланты к тому же меняю под демона специально , это вам только все просто кажется вышел и побил Бена . Выйдете и попробуйте его завалить посмотрю я что от вас останется.
Последний раз редактировалось Кельт; 29.01.2013 в 14:45.
|

29.01.2013, 14:40
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Столько времени прошло, а лекарства не найдено. Уж извини - Денея тупа, не может подобрать антисвязку. Нечем крыть 2.2 паши.
Впрочем если Маел запретит бафать пашу, тогда и посмотрим на твое божественное умение играть
|

29.01.2013, 14:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну да если учесть что только эта связка и может сопротивляться связке демона с магами то значит я ее не должен брать? А с остальными связками эльф улетает только в путь. Я подобрал связку под Бененых магов теперь дело за демонами подбирать связку под мою а не идти на форум и просить порезки эльфов. Заметь и эта связка стоит так потому как ты еще не учитываешь много факторов таких как полностью собранные комплекты всех талисманов флаги заточенные против демонов сюда плюсуй еще алтарное благо , все эти вроде кажущиеся вам мелочи складывается и становиться не таким уж мелким , вы там раньше писали мол взял одиночную магичку вместо физы да взял так как знаю если попаду против магов то без нее никак а урон первой линии без физы могу отхилить вампиркой и таланты к тому же меняю под демона специально , это вам только все просто кажется вышел и побил Бена . Выйдете и попробуйте его завалить посмотрю я что от вас останется.
|
Я тоже точился против эльфов будь уверен, да, собирал эти самые мелочи. И сливал грамотному эльфу. И бен точился против тебя, поверь.
Ты наверное забыл мой с тобой бой, когда я на знамя 8 пробоя физе повесил, что бы 3 мя луками унести тебе мага под усилком - не унес - ваши послы слишком дохлые оказались
|

29.01.2013, 14:53
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Я тоже точился против эльфов будь уверен, да, собирал эти самые мелочи. И сливал грамотному эльфу. И бен точился против тебя, поверь.
Ты наверное забыл мой с тобой бой, когда я на знамя 8 пробоя физе повесил, что бы 3 мя луками унести тебе мага под усилком - не унес - ваши послы слишком дохлые оказались
|
Ну если ты моего мага не унес то что же ты не говоришь что и мага демона тем более не унесешь ? Еще бы ты унес если молитвы работают только на противоположный мир.
|
|