top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2013, 21:39
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

майл, а что у нас работает против этого Бесстрашие ??? как нежити перекрыть его ?
если клан флаг можно перекрыть клан флагом то почему талант *против одной расы* нельзя перекрыть другим талантом ?
логично будет сделать 7ой талант с пробоем параличу, действующему на заклов нежити...мы тоже пожертвуем воздаянием или ещё чем нибудь ради него
Старый 28.01.2013, 21:43
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Вспомнился анекдот.
Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей.
1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти.
2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень
было подойти полакать.
3К: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень
было ногу убрать.
К чему это я? да в общем тоже о балансе. Удачи вам в ваших начинаниях уважаемая администрация и спасибо за честный ответ что просто лень что-то делать
Старый 28.01.2013, 21:46
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
майл, а что у нас работает против этого Бесстрашие ??? как нежити перекрыть его ?
если клан флаг можно перекрыть клан флагом то почему талант *против одной расы* нельзя перекрыть другим талантом ?
логично будет сделать 7ой талант с пробоем параличу, действующему на заклов нежити...мы тоже пожертвуем воздаянием или ещё чем нибудь ради него
а почему во время теста вы не спрасили про этот талант? почему када я задал на форум вопрос а наф нам нада все в песок застряли? складываица впичитления что вам дали гарантии или подкупили и как прошло время вы возмущаитесь..
Старый 28.01.2013, 21:53
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

против заклов? а всегда паралич в повелителя лупят? работает этот навык весьма ограниченно. Элготовцы ПРАВЫ утверждая, что тратят талант, чтобы тащить небольшую часть боев. Вам также стоит пожертвовать талантом, если хотите перебивать чужой.

Вот с пробоем паралича на Т.А.Т.У., которые дают сопротивление к нему же - я согласен, скорее всего это изменение будет.

Но сейчас обсуждается большее изменение в балансе. После решения с ним будем менять и по мелочи.

А то, может быть, указанный навык станет не нужным.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 28.01.2013, 22:00
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
против заклов? а всегда паралич в повелителя лупят? работает этот навык весьма ограниченно. Элготовцы ПРАВЫ утверждая, что тратят талант, чтобы тащить небольшую часть боев. Вам также стоит пожертвовать талантом, если хотите перебивать чужой.

Вот с пробоем паралича на Т.А.Т.У., которые дают сопротивление к нему же - я согласен, скорее всего это изменение будет.

Но сейчас обсуждается большее изменение в балансе. После решения с ним будем менять и по мелочи.

А то, может быть, указанный навык станет не нужным.
Так дайте и нам такой ОГРАНИЧЕННЫЙ навык, что-то типа слепоты, кидаемое только на пашу эльфа, чтоб с вероятностью тех же 34% любой баф на нем не срабатывал. И будем уже мы чем-то жертвовать ради такого ненужного навыка.Только что-то подсказывает не одобрят такое нововведение светлые.И вот к нему можно добавить пробой параличу, а не в навык специализированный против нежити. Причем кидаться она должна до хода эльфа, автоматом.
Старый 28.01.2013, 22:09
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
.....
посмотри на эльфов, почти все бегают с сопрой паралу выше 40 тебе все в один голос говорят, что эльфу хватит пару тройку раундов, чтоб высасать все хилки из нежити лупя бафнутым пашей по нашему...там даж мольки 3ие не нужны, хватит пару раз очищение юзнуть и бой в кармане...
у нас тени и так изначально работают на раунд меньше, точнее со второго, а тут ещё и сопра через раз срабатывает...
если сопротивление лечению например срабатывает не полностью а на % понижает хил, то почему сопра паралу полностью на 100% вырубает эффект ? давай тогда так...у тени при срабатывании сопры параличу накладывается вторичный эффект *ослепление* или *минус 50 к точке* тогда всё по чесноку будет
Старый 28.01.2013, 22:10
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Так дайте и нам такой ОГРАНИЧЕННЫЙ навык, что-то типа слепоты, кидаемое только на пашу эльфа, чтоб с вероятностью тех же 34% любой баф на нем не срабатывал. И будем уже мы чем-то жертвовать ради такого ненужного навыка.Только что-то подсказывает не одобрят такое нововведение светлые.И вот к нему можно добавить пробой параличу, а не в навык специализированный против нежити. Причем кидаться она должна до хода эльфа, автоматом.
Ну и я его возьму буду кидать на твоего пашу или закла?
Старый 28.01.2013, 22:23
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну и я его возьму буду кидать на твоего пашу или закла?
у вас уже такой есть, бесстрашие называется))) хрень специально против заклов нежити, а так и против заклов эльфов появится))) и тоже будет действовать только на пашу, как сказал Маэл, мы ж не только пашу паралим, вот и вы будете не только пашу бафать)))
Старый 28.01.2013, 22:29
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
тут проблема в том, что Повелитель сильнее любого последа раза в два, а то и больше.
Если честно, я желаю чтобы любой одиночный заклинатель не работал на повелителя.
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа )), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.
Это сильно изменит баланс, это еще обсуждается и просчитывается.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 28.01.2013, 22:33
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
тут проблема в том, что Повелитель сильнее любого последа раза в два, а то и больше.
Если честно, я желаю чтобы любой одиночный заклинатель не работал на повелителя.
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа )), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.
Это сильно изменит баланс, это еще обсуждается и просчитывается.
включая и ПвЕ? очень интересныи подход надеюсь придете с больщеи инфои в скором)) духа не подправите там на +5-10%?)) пасип
Ответ