top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2013, 15:35
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Сейчас после таяния снегов встанет другой вопрос о порезке ваших иневых молитв вам об этом лучше следует задуматься, так как при сборке нового зеленого шмота обратно встанет проблема сложения иневых молитв которое было вашим читом теперь с новыми молитвами от комплектов обратно встанет эта проблема. Админам нужно будет либо резать ваши иневые молитвы либо давать аналог этих молитв Элготу, либо увеличивать иню массовым заклам.
Старый 28.01.2013, 15:41
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Сейчас после таяния снегов встанет другой вопрос о порезке ваших иневых молитв вам об этом лучше следует задуматься, так как при сборке нового зеленого шмота обратно встанет проблема сложения иневых молитв которое было вашим читом теперь с новыми молитвами от комплектов обратно встанет эта проблема. Админам нужно будет либо резать ваши иневые молитвы либо давать аналог этих молитв Элготу, либо увеличивать иню массовым заклам.
Создай свою тему, и там говори А я тебе покажу что нужно наши усиливать И не поленись, возьми в руки калькулятор и сравни разницу в уроне раундов за 10.
Старый 28.01.2013, 15:52
Аватар для vredinka vredinka вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:
Бери духа в чем проблема против нежити никто не берет бафа одиночного так что проблема с бафом надумана самой нежитью
я тебе вспомню эти слова, когда снеги растают и ты будешь в бою с одиночным бафом
Старый 28.01.2013, 16:00
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
я тебе вспомню эти слова, когда снеги растают и ты будешь в бою с одиночным бафом
Тебе должно быть без разницы с одиночным я или без бери духа и тогда без бронек не останешься 1 раунд, идя же с тенями ты сама идешь на то что 1 раунд можешь стоять без брони не имея высокоинтового павла.
Старый 28.01.2013, 16:05
belyjj вне форума
Тихий Сумрак

Хех)) А вот и правдо Кельт, я тож видел что ты писал что если наш закл будет 100% паралить твоего, то это норм.
У нас 1 высокоиневый закл(>80), у остальных вроде больше.
Наш супер элик пить итак высокоиневому заклу конешно круто, чтоб закл стал воще супер высокоиневым)) Вообще конешно незнаю с какой целью его вводили, он удобен конешно не спорю с масс боях, особенно с демонами в паре.
Старый 28.01.2013, 16:07
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от belyjj Посмотреть сообщение
Хех)) А вот и правдо Кельт, я тож видел что ты писал что если наш закл будет 100% паралить твоего, то это норм.
У нас 1 высокоиневый закл(>80), у остальных вроде больше.
Наш супер элик пить итак высокоиневому заклу конешно круто, чтоб закл стал воще супер высокоиневым)) Вообще конешно незнаю с какой целью его вводили, он удобен конешно не спорю с масс боях, особенно с демонами в паре.
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен я же писал об этом он вам нужен чтоб запаралить моего павла а на бафа вам глубоко наплевать. Ты вот тут пишешь что у вас 1 высокоинтовый только ты забываешь упомянуть что у вас в отличие от демонов и эльфов есть и низкоинтовый ,т.е. вы прикрыты от комб и сверху и снизу.

Последний раз редактировалось Кельт; 28.01.2013 в 16:15.
Старый 28.01.2013, 16:14
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен я же писал об этом он вам нужен чтоб запаралить моего павла а на бафа вам глубоко наплевать.
а я тебе тогда тоже написал, что если у нас закла в команде не будет, то пусть бубен сам себя и бафает. Это ответ на твое гениальное предложение. мое ближе к истине как бы. Нужно сделать так, чтоб выгодно было именно закла убирать, даже не так, чтоб была стабильная возможность сравнять уроны
Старый 28.01.2013, 16:15
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен я же писал об этом он вам нужен чтоб запаралить моего павла а на бафа вам глубоко наплевать.
Круто, в этом вся суть. Закл на закл. В случае если ты с заклом, а нежить нет - ты юзаешь его, если наоборот - нежить сосет... кхм, лапу. Изумительно, и ты не против)
Старый 28.01.2013, 16:18
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Круто, в этом вся суть. Закл на закл. В случае если ты с заклом, а нежить нет - ты юзаешь его, если наоборот - нежить сосет... кхм, лапу. Изумительно, и ты не против)
Изумительное предложение))) это именно то слово которое я искал)))))
Старый 28.01.2013, 16:20
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Ну а как ты хотел я тоже сосу лапу когда выхожу с 2 заклами и попадаю под 2 теней.
Ответ