Цитата:
Сообщение от Кельт
А вообще разговор Антох не о чем например возьмем тебя и меня и пвп бой ты серьезно думаешь что я бы стал этот талант против тебя демона брать а не взял бы вместо него зеркало например? ответ мне на этот вопрос и почему я должен его брать против тебя а ты против меня нет? Возьми наш бой и ответь что выгоднее мой талант бесстрашие или твой воздаяние конкретно по бою? Если бы в этом бою у меня было воздаяние скажи мне в каком раунде легли бы твои маги убившись об него и истратив все хилки?
|
при чем тут этот бой. и что лучше что хуже. я говорю о том что мой комплект не работает из за того что сделали чудо талант против паралича, меня остальное мало волнует, собсно на вас особо и не капает по идее что добавят пробой в комплекты... я ж не прошу нежити дать пробой... с тобой бой вообще глупо сравнивать, у меня там в принципе и без паралича шансов нет, но с другими то у меня тоже комплект через раз на сопру срабатывает, и почему я лишен бонуса от комплекта( из за которого этот комплект и собирался) собсно(
п.с. кстати будь у тебя в том бою воздаяние вместо бестрашия то как раз возможно ты б и проиграл=) ибо под защитами от закла снега демомаги особо сильно не били, а вот сопра параличу в конце боя не дала моему павлу отхилиться и дала возможность запараличить моего павлика=)