|
 |

12.01.2013, 17:25
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну или как вариант добавить в талант бестрашия, эффект, при котором например на одиночного бафа эльфов будет накладываться типа смятения рандомного -30% точности=) думаю в денеи куча народу тож откажутся от какого либо таланта и будут брать бестрашие, и не будет разговоров. что беря этот талант многие отказываются от куда более полезных
|

12.01.2013, 17:26
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Т. е ты за то что бы Элгот выкидывал талант один только против одной расы нежити а против другой он был бесполезен? Покажи мне талант который выкидывает Денея только против одной из 2 рас? По твоему паритет будет такой демоны всегда играют с 1 лишним талантом?
|
да не вопрос, попросите чтоб сделали талант специально против эльфийских заклов, лично я его брать буду.
|

12.01.2013, 17:28
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
я написал, если б он срабатывал против ваших заклов я б его первый взял бы, и выкинул бы один свой, а так мне брать его против пары тройки персов смысла нет, вам же есть смысл, и что за кипишь, я лишь предложил сделать играющим свой комплект. талант как убивал тень так и будет убивать
|
Так и я его беру только ради пару тройки персов нежити а против демонов я его поменял бы на зеркало что я и делал на турнире его убирал и брал другой. И почему только против эльфийских и против ваших также против шесуфа и всех остальных.
|

12.01.2013, 17:33
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
ну или как вариант добавить в талант бестрашия, эффект, при котором например на одиночного бафа эльфов будет накладываться типа смятения рандомного -30% точности=) думаю в денеи куча народу тож откажутся от какого либо таланта и будут брать бестрашие, и не будет разговоров. что беря этот талант многие отказываются от куда более полезных
|
А не проще сделать как я сказал и тогда этот талант брать никто не будет паралы нежити не паралят повелителей и всех делов пускай паралят бафов магов кого хотят почему мой павел должен стоять в парале а их играть? И с чего ты взял что сработало бесстрашие у меня может сопра паралу от комплекта сработала?
Последний раз редактировалось Кельт; 12.01.2013 в 17:40.
|

12.01.2013, 17:39
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
А не проще сделать как я сказал и тогда этот талант брать никто не будет паралы нежити не паралят повелителей и всех делов пускай паралят бафов магов кого хотят почему мой павел должен стоять в парале а их играть?
|
блин как объяснить еще, причем тут тени и мой комплект???? я рад вам дали плюшку от теней, но с какого бока под раздачу еще и залетел комплект призрака???? и так куда не кинь везде сопра параличу понатыкана 
|

12.01.2013, 17:44
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
блин как объяснить еще, причем тут тени и мой комплект???? я рад вам дали плюшку от теней, но с какого бока под раздачу еще и залетел комплект призрака???? и так куда не кинь везде сопра параличу понатыкана 
|
Ты мне вот обьясни тоже если его изменить почему ты в бой против меня должен выходить с одним лишним талантом ?и Я этот талант беру и жертвую другим только ради нежити против демонов я еще раз говорю он мне не нужен я против них с их магами взял бы лучше зеркало и посмотри сколько урона я себе нанес сам от зеркала и сколько я нанес при одном срабатывание таланта? Равнозначно?
|

12.01.2013, 17:51
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ты мне вот обьясни тоже если его изменить почему ты в бой против меня должен выходить с одним лишним талантом ?и Я этот талант беру и жертвую другим только ради нежити против демонов я еще раз говорю он мне не нужен я против них с их магами взял бы лучше зеркало и посмотри сколько урона я себе нанес сам от зеркала и сколько я нанес при одном срабатывание таланта? Равнозначно?
|
ну значит я и говорю надо править талант. что б он действовал например против, вашего одиночного бафа, тогда я например тоже буду против гномов выходить с ненужным талантом  , а заодно и против комплектов с параличем подспорье будет=)
|

12.01.2013, 17:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
ну значит я и говорю надо править талант. что б он действовал например против, вашего одиночного бафа, тогда я например тоже буду против гномов выходить с ненужным талантом  , а заодно и против комплектов с параличем подспорье будет=)
|
Ну тогда и ваших заклов в него включи а не только эльфийских, а проще сделать тени невозможность паралить павла противника и убрать этот талант, вот тогда точно будет ровно и посмотрим как ваши маги будут убиваться об зеркало а то демоны слишком умные идут в бой с лишним талантом и еще не довольные.
|

12.01.2013, 17:57
|
Дух Беседы
|
|
|
|
от окамянения точно так же сопра паралу работает
|

12.01.2013, 18:00
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну тогда и ваших заклов в него включи а не только эльфийских
|
либо дать таланты против каждого закла , либо убрать против одной нежити, с чего только против нас он есть ? или в бесстрашие ещё и сопру к природе такую же добавить, так норм будет ?
|
|