top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2012, 23:53
vredinka вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Соломоша разошёлся)) не ругайся.. эт же Яки =))

там тока Русский кароший.. а ну Пашка ещё был.. остальные бяки =))
Старый 31.12.2012, 00:08
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -Соломон Кейн- Посмотреть сообщение
Тох миом приколов прост достала эта важность со стороны яхонтов, ведут себя как хотят а им поблажки делаеш дак они ещё и возьмут тебя и всевидам сдадут блин
да не тут тебя в принципе понять можно, если там защитить девушку хотели, то тогда милости просим в денею, а сливать бои другим что б якобы защитить это хрень полная
Старый 31.12.2012, 00:09
Аватар для -Соломон Кейн- -Соломон Кейн- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
да не тут тебя в принципе понять можно, если там защитить девушку хотели, то тогда милости просим в денею, а сливать бои другим что б якобы защитить это хрень полная
Спасиб за понимание. Адекватные ответы очень кстати!!
Старый 31.12.2012, 00:40
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Ладно.насмотрелся я на всё ето конечно..Что могу сказать по данной теме-Поступок парня из Яхонтовых конечно ни куда не годиться ето раз,но!ещё раз но!Если мы будем и дальше там собачиться и влезать к друг другу в бои то из етого уж точно ничего хорошего не выйдет!Вроди мы один мир и всё время мы воевали друг за другу и за свой мир а не отдельно за каких то персов..давайте прекратим ету бесмысленную ругань!Повторяю-она ни до чего хорошего не приведёт!Реюят блин скоро НГ,праздник всё таки на носу..давайте все ети паскудные обиды оставим в старом году...не хочеться входить в новый год и лаяться!Я надеюсь вы меня поняли и прекратите собачитсо!Мы все ето прекрастно умеем делать!Ещё раз с наступающим всех вас...я думаю мои слова дошли до вас ВСех!
Старый 31.12.2012, 03:24
geveluk вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от -Соломон Кейн- Посмотреть сообщение
Тох миом приколов прост достала эта важность со стороны яхонтов, ведут себя как хотят а им поблажки делаеш дак они ещё и возьмут тебя и всевидам сдадут блин
Старый 31.12.2012, 03:32
Аватар для -Соломон Кейн- -Соломон Кейн- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Alpa4ino Посмотреть сообщение
Ладно.насмотрелся я на всё ето конечно..Что могу сказать по данной теме-Поступок парня из Яхонтовых конечно ни куда не годиться ето раз,но!ещё раз но!Если мы будем и дальше там собачиться и влезать к друг другу в бои то из етого уж точно ничего хорошего не выйдет!Вроди мы один мир и всё время мы воевали друг за другу и за свой мир а не отдельно за каких то персов..давайте прекратим ету бесмысленную ругань!Повторяю-она ни до чего хорошего не приведёт!Реюят блин скоро НГ,праздник всё таки на носу..давайте все ети паскудные обиды оставим в старом году...не хочеться входить в новый год и лаяться!Я надеюсь вы меня поняли и прекратите собачитсо!Мы все ето прекрастно умеем делать!Ещё раз с наступающим всех вас...я думаю мои слова дошли до вас ВСех!
Ян я тебя всячески поддеоживаю, НО болт таким парням а не понимание которые извинившись тутже стучат всевидам и меня банят на 3е суток и после моего бана пишут мне в приват всякую чуш..... Сорь Яныч но я буду продолжать и далее помогать им в ПВП