top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2012, 13:36
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк Посмотреть сообщение
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14872
Это сразу бросается в глаза, особенно на 8-м, особенно в паре с демоном, и особенно на трех последних парных турнирах... Попа настолько тугая, что именно эта пара выигрывала их ТРИ месяца подряд. Совесть то есть, или только жажда РУЛИТЬ осталась?
ты хоть бои посмотри, там нежить или без парала или демон бои вытаскивал
Старый 17.12.2012, 14:04
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Если иню ему сделать 95 то 1 раунд по нам будет проходить урон без защит так как вы будете паралить высокоинтового посла, которым накладываем защитные эли
Прикольно..Т.е. вы можете пинать нас под усилением беззащитных..а если мы-то это неприемлемо?))смешно..я казнь не снимаю из-за ваших комб в первом (первом!!) раунде..а ты ещё это нам в упрёк ставишь..Круто бегать в новой зелени и выёживаться..что нижний мир тупой..а как уйти от сноса посла в первом раунде,не имея хотя бы равной с вами ини?Всегда таскать духа?Т.е. нам по любому связку под него строить..??Ну и бегайте друг с другом..в паре..И потом..с мегауроном двух молитв на очищение более чем достаточно,что бы и паралов с любой иней обезвредить..даже защита таиру не нужна..логов кидать не буду-ты и сам всё прекрасно знаешь...Потому..Сань..вот вам турнир без нас..потом всё без нас..Это не угроза..боже упаси..Это реалия))И про гномов-почему Раша гномом крушит всех и вся?Гений?Шмот супер?Так он лупит и Бена и Ваньку..и Криса..но остальные гномы плакают,что им тяжко..пока снова в желти фулы фиолета и зелени новой убивать не начнут..И эльфам заклов не правят почему?Реалия на 9-м такова,что точка 100 делается всей команде с элем точки..урон-заоблачный..защит-океан..Если не нарваться на антисвязку демону-то эльф неубиваем..как и гном..Так что вам ещё надо?Что-б последние персы на поляну и в псж ушли?Весело будет?Мелочь будете гонять по серому?ну..ну..удачи..
Старый 17.12.2012, 14:25
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. Насчет турнира Эд мне как то без разницы есть вы там или нет, пытаясь таким шантажом давить на админов и выбить очередные порезки светлых, давно светлых что ли не резали наверно успокоитесь только тогда когда светлые будут голые стоять без молитв и в парале тогда всем наступит счастье. По поводу шмота да мне легко в новой зелени бить фиолетовых ну так это и должно быть так ,кто нормально одет с теми проблема и проигрываю им я также как и выигрываю переодически. Да что то вы не говорите про другие уровни где темные давно никому не дают выигрывать , так и на этом уровне со временем так будет подберете шмот связки и все будет нормально .
Старый 17.12.2012, 14:33
Тихий Сумрак

Цитата:
Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. .
Зачем вам комба если я буду с духом а ты с бубном? ты мне и без комбы пашей всю первую линию снесешь раньше чем я тебе хотя бы какой то урон нанести успею. противодействие шаману может дать только тень, и то только со 2-го раунда если не промажет или сопра не сработает и я ко 2-му раунду уже буду без половина хила. Вот и весь баланс
Старый 17.12.2012, 14:35
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. Насчет турнира Эд мне как то без разницы есть вы там или нет, пытаясь таким шантажом давить на админов и выбить очередные порезки светлых, давно светлых что ли не резали наверно успокоитесь только тогда когда светлые будут голые стоять без молитв и в парале тогда всем наступит счастье. По поводу шмота да мне легко в новой зелени бить фиолетовых ну так это и должно быть так ,кто нормально одет с теми проблема и проигрываю им я также как и выигрываю переодически. Да что то вы не говорите про другие уровни где темные давно никому не дают выигрывать , так и на этом уровне со временем так будет подберете шмот связки и все будет нормально .
Да мне тем более пофигу на турнир))Я туда давно не хожу-и совсем не из-за шантажа))А на счёт порезок и т.д. и т.п.-я не прошу вас резать..я прошу уравнять шансы..если вам и гномам возможно провести комбу в первом раунде-почему нас этого лишили?тень резали..резали..урезали в ничто..Дух?ну вот он один и остался..против ваших 3-х играбельных заклов(я и про гномов)..дадут мне закла убивающего вашых баферов при остальном равном-буду и шмот собирать и на турниры ходить..а сей-час-смысла нет что-то делать..Руоке собрал сеты зелени новой..И?часто ты его видишь в пвп?Ванька-ну он один только и бегает..пока бегает..Игорь..так он только апнулся и верит пока в сказку про равенство рас..
И потом..что вы упёрлись в паралов?Как не топик,так паралы-камень преткновения..Кто их юзает на 9-м?А вы всё их ставите как какую-то угрозу..по привычке?))Ладно..спорьте дальше..ушёл обратно..на пасеку..
Старый 17.12.2012, 14:42
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Никто вас не лишал комбы в первом раунде. Чтоб двух параллов убить нужно всех атакеров взять, глас накинул и ударил лукарями. Да и вообще по моим подсчетам вы в новом шмоте можете и 87 инты всеми послами перепрыгнуть в первом раунде. Так что кто чит еще.
Собери и не плачь.
Старый 17.12.2012, 14:52
Хранящий гармонию

Ты про тень ? можно поговорить если бы не было бесстрашия на 9 то вы бы так и продолжали с ней бегать и также легко брали все турниры как и до 9 лвл больше от нее ничего не спасает. Не нравиться вам она так и просите чтоб ее переделали вам и не давала она вам паралить а что то другое тогда и проблема выдуманная вами как талант бесстрашие отойдет и мне добавит слава богу лишний талант который я выкидываю на нее просто так, а то продолжается старая песня как так мы за счет тени всех нагибали до 8 а тут вдруг светлым дали шанс хоть как то противостоять ей и уже не стоячих в парале бить.
Старый 17.12.2012, 14:57
Тихий Сумрак

Причем тут бесстрашие если я с низкоиневым шмотом на 2-й раунд без хила остаюсь?
Старый 17.12.2012, 15:08
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от IgorEp Посмотреть сообщение
Причем тут бесстрашие если я с низкоиневым шмотом на 2-й раунд без хила остаюсь?
А кто тебя просит низкоиневый одевать? Ты играешь своей расой вот и подбирай себе шмот под нее а не тот который тебе хочется.Ты же просишь иню для фантома не 86 а 95, тебе и ответили.
Старый 17.12.2012, 15:09
Тихий Сумрак

Да и с высокоиневым тоже((
Ответ