|
 |

10.12.2012, 12:35
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Борьба со спамерами и "сманиванием"
Предложение:
новичку 1-ого уровня дать возможность общаться ТОЛЬКО со своими наставниками, а по достижении 2-ого уровня открыть полный доступ к чату.
данная шняга должна сильно затруднить вредоносную "работу" залётных придурков из других проектов, соответственно, облегчить работу модераторов, и... косвенно поддержать "неведением" контингент и текущих игроков Маоли, и новичков, покупающихся на подобную хрень, так и не вольясь в ряды полноценных повелителей.
требую орден 
|

10.12.2012, 17:59
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
у новичка 1-го уровня НЕТ наставника. он появляется только на 2-ом уровне ))
Жаль, что он не вкусный!
|

11.12.2012, 12:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Большой плюс по теме!
Раз не с первого уровня, тогда пусть с нпс общается, на втором с наставником, но общий чат пусть видит только после выбора расы и осознания нравится ему игра или нет, потому как огромная здешняя проблема - это поток негатива, выливаемый на ничего не понимающего ещё человека. В ответ на вопрос "что тут к чему" или "кем играть" можно услышать столько "лестного" о каждой расе и об игре в целом, что всякое желание продолжать намертво отпадает... Нужно чтоб новичку игра успела понравиться, и он хоть немного в ней разобрался, дабы объективно оценивать высказывания других игроков.
|

11.12.2012, 14:48
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Большой плюс по теме!
Раз не с первого уровня, тогда пусть с нпс общается, на втором с наставником, но общий чат пусть видит только после выбора расы и осознания нравится ему игра или нет, потому как огромная здешняя проблема - это поток негатива, выливаемый на ничего не понимающего ещё человека. В ответ на вопрос "что тут к чему" или "кем играть" можно услышать столько "лестного" о каждой расе и об игре в целом, что всякое желание продолжать намертво отпадает... Нужно чтоб новичку игра успела понравиться, и он хоть немного в ней разобрался, дабы объективно оценивать высказывания других игроков.
|
+100500. А еще лучше тогда с 4 уровня сделать... до 4 - только наставник. А то на 3 он ещё не втянулся толком, а как апнется на 4 - видно что уже играл)

11.12.2012, 18:27
|
Тестер
|
|
|
|
Ребят, вы все упускаете один важный момент - Наставник может тупо выйти, либо вообще не отвечать(мой богатый опыт показал, что большинство либо отвечают глупость, либо не отвечают вообще). Что тогда делать новичку? У него может быть сотня вопросов, а ответить никто не может.

14.12.2012, 21:45
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
куда полезней, когда новичок на первых порах будет разбираться САМ (один, без ансамбля).
действительно, дать общий чат вообще с ТРЕТЬЕГО уровня. придёт спамить - и сам останется, дойдя до трёшки.
справка
данная мысль пришла не мне, а разработчикам других игр. захожу я тут как-то в другую игрульку. о, общий чат, онлайн 200 чел. совершенно убитая графика. от я щя думаю пофлужу, позаманиваю к нам. ан нет. "чат доступен с ПЯТОГО уровня".
форум тоже. хочешь чата на первом уровне? - 5 американских долляроф))
чтож вы думаете? я убил 4 часа времени, но так и не смог стать 2-кой)).
нужное дело короче.
|

14.12.2012, 22:03
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Бу!
|

14.12.2012, 22:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Бу!
|

14.12.2012, 22:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Блин.. и это все проблемы данной игры)) Я с вас худею....

14.12.2012, 22:25
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Блин.. и это все проблемы данной игры)) Я с вас худею....
|
а ани есть?) (проблемы) их нет) все тихо на форуме))
|
|